Type Here to Get Search Results !

cute shayari for love | क्यूट लव शायरी फॉर जीएफ और बीएफ इन हिंदी

cute shayari for love | क्यूट लव शायरी फॉर जीएफ और बीएफ इन हिंदी

cute shayari for love | क्यूट लव शायरी फॉर जीएफ और बीएफ इन हिंदी

थोड़ी नादान थोड़ी बदमाश है तू
मगर जैसी भी है मेरी जान है तू..
--------------------------------------------------

गुस्से में केवल शब्द बदलते हैं
तुम्हारे लिए मेरा प्यार नहीं..
--------------------------------------------------

नहीं चाहिए कोई तुमसे बेहतर
मुझे तुम्हारे साथ ही Sukoon
मिलता है..!
--------------------------------------------------

खतरनाक लव स्टोरी शायरी

महेंगे शौक नहीं है मेरे जब मैं रूठूं
तो तुम मुझे गले से लगा लेना.
--------------------------------------------------

Tum मेरे हो.. तुमपर किसी
का हक तो क्या, नज़र तक
बरदास नही मुझे..
--------------------------------------------------

मै उसका रिप्लाई ना करूँ तो
वो मुझसे नाराज़ हो जाया करे
ना जाने मेरा सपना कब सच्च होगा
ना जाने मेरी क्रश को मुझपर कब क्रश होगा 
Main Uska Reply Naa Karu To
Wo Mujhse Naraz Ho Jaya Kare
Naa Jane Mera Sapna Kab Sachh Hoga
Naa Jane Meri Crush Ko Mujhpar Kab Crush Hoga
--------------------------------------------------

love shayari 😍 💞 😍😘 english

“डिअर क्रश” पूरी दुनिया को छोड़ सिर्फ तुझे चाहा है
पहली नज़र में देखते ही तुम्हें दिल तुझ पर आया है
Dear Crush Poori Duniya Ko Chhod Sirf Tujhe Chaha Hai
Pehli Nazar Mein Dekhte Hi Tumhein Dil Tujh Par Aaya Hai
--------------------------------------------------

बात यह नहीं कि हमारा नंबर उनके पास नहीं
बात यह है की हम उसके लिए खास नहीं
खुद को उसकी नज़र में खास बनाना था
लेकिन अब उनके मिलने की भी आस नहीं
Baat Yeh Nahi Ki Humara Number Unke Paas Nahi
Baat Yeh Hai Ki Hum Uske Liye Khas Nahi
Khud Ko Usko Nazar Mein Khas Banana Tha
Lekin Ab Unke Milne Ki Bhi Aas Nahi
--------------------------------------------------

Shayri in Hindi

बोल दिया जो मैने तुम मान लिया करो
सीधा नहीं बोल सकता बातों से ही जान लिया करो
मै चाहता हूँ तुझे यह मजाक मजाक में कहता हूँ
तुम ऐसा करो मेरे मज़ाक को सच्च मान लिया करो
Bol Diya Jo Maine Tum Maan Liya Karo
Seedha Nahi Bol Sakta Baaton Se Hi Jaan Liya Karo
Main Chahta Hu Tujhe Yeh Mazak Mein Kehta Hu
Tum Aisa Karo Mere Mazak Ko Sach Maan Liya Karo
--------------------------------------------------

दोस्त से बढ़कर तुझे मान रखा है मैने
तुझे चाहता हूँ मै बहुत तुम समझ जाओ
जो तेरे ना हुए तो किसी के ना हो पाएंगे
अब मर्जी है तुम्हारी तुम हमें चाहो या ना चाहो
Dost Se Badhkar Tujhe Maan Rakha Hai Maine
Tujhe Chahta Hu Main Bahut Tum Samjh Jao
Jo Tere Naa Huye To Kisi Ke Naa Jo Payenge
Ab Marji Hai Tumhari Tum Humein Chaho Ya Na Chaho
--------------------------------------------------

रोमांटिक लव शायरी

जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाते है
--------------------------------------------------

नींद चुराने वाले पूछते है सोते क्यों नहीं,
इतनी ही फ़िक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नहीं..
--------------------------------------------------

इश्क मैं भी करता हूं; इश्क़ वो भी करती है;
फर्क सिर्फ इतना है मैं उनसे करता हूं वो किसी और से करती हैं।*
--------------------------------------------------

टॉप लव शायरी

साथ मेरे बैठा था पर किसी और के करीब था’.
वो अपना सा लगने वाला किसी और का नसीब था.
--------------------------------------------------

चाहत वो नहीं जो जान देती है*
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है;
ऐ दोस्त चाहत तो वो है*
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।.
--------------------------------------------------

love shayari😍 2 line

सफ़र छोटा ही सही मगर*
यादगार होना चाहिए,
और रंग काला ही सही*
मगर वफादार होना चाहिए.
--------------------------------------------------

हर पल बस फिक्र-सी होती है,
जब मोहब्बत किसी से बेपनाह होती है।
har pal bus fikar si hoti h
jab mohabbt kisi se bepanah hoti h
--------------------------------------------------

समझ नहीं आता कि ये दिल ,
तुझे खोना नहीं चाहता
या किसी और का होना नहीं चाहता।
smjh nahi aata ki ye dil
tujhe khona nahi chahta
ya kisi aur ka hona nahi chahta
--------------------------------------------------

मुलाक़ात नहीं होती तो क्या हुआ ,
प्यार तो फिर भी
बेशुमार करते है तुमसे।
mulaqat nahi hoti to kya hua
pyar to fir bhi
beshumar krte h tumse
--------------------------------------------------

शौक लग गया है बस उसके नाम का,
अब नहीं ये जहां मेरे किसी काम का।
shauk lag gaya h bus uske naam ka
ab nahi ye jahan mere kisi kaam ka
--------------------------------------------------

धड़कनों को थाम कर रखना।
क्यूंकि अगर हम पास आ गए
तो तुम खुद को भुला दोगे।
dhdkano ko thaam krna
kyunki agar hum paas aa gaye
to tum khud ko bhula donge

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad