Type Here to Get Search Results !

love dard shayari | लव दर्द शायरी इन हिंदी

love dard shayari | लव दर्द शायरी इन हिंदी 

love dard shayari | लव दर्द शायरी इन हिंदी

Aankhon Mein Umad Aata Ha Baadal Ban Kar,
Dard Ehsaas Ko Banjar Nahi Rahne Deta.
आँखों में उमड़ आता है बादल बन कर,
दर्द एहसास को बंजर नहीं रहने देता।
__________________________________________
दर्द भरी शायरी वीडियो

Tujhe Pane Ki Tmanna
 Dil Se Nikaal Di Maine
Mgar Aankho Ko Tere Intzaar Ki 
Aadat Si Ban Gyi Hai
तुझे पाने की तमन्ना दिल से निकाल दी मैंने
मगर आँखों को तेरे इंतज़ार की आदत सी बन गयी है
__________________________________________
दर्द भरी शायरी pdf

Tumko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega
तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा
__________________________________________

रोने वाली शायरी फोटो

Khamoshyian Kar Deti Bayaan 
Toh Alag Baat Hai,
Kuchh Dard Hain Jo
 Lafzo Mein Utaare Nahi Jate.
खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।
__________________________________________
जख्म दर्द शायरी

Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai
Nazar Use Hi Psand Karti Hai 
Jo Nasheeb Me Nhi Hota
नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता
__________________________________________
दर्द शायरी दो लाइन

Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum
Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum
Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai
Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam
तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम
दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम
सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है
ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम
__________________________________________

रोने वाली शायरी Boy

Naseehat Achchi Deti Hai Duniya,
Agar Dard Kisi Ghair Ka Ho.
नसीहत अच्छी देती है दुनिया,
अगर दर्द किसी ग़ैर का हो।
__________________________________________
लड़कों की शायरी दर्द भरी

Agar Mohabbat Ki Hadd Nahin Koi,
Toh Dard Ka Hisaab Kyun Rakhoon.
अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।
__________________________________________
दर्द भरी बातें

Badle Huye Logo Ke Bare Mai Kya Kahoo Yaro
Maine Apne Hi Pyaar Ko 
Kisi Aur Ka Hote Dekha Hai
बदले हुए लोगो के बारे मैं क्या कहू यारो
मैंने अपने ही प्यार को किसी और का होते देखा है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad