Type Here to Get Search Results !

aankhon ki shayari | आंखों पर शायरी

 aankhon ki shayari| आंखों पर शायरी


देखकर काजल की लकीरें उनकी आँखों में,
पहली दफ़ा ये जाना कि ये चाँद की ख़ूबसूरती रात से क्यूं है।
-------------------------------------------------

जाती है इस झील की गहराई कहाँ तक,
आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी रोज।
-------------------------------------------------

आँखों पर शायरी रेख़्ता

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई , 
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को , 
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई।
-------------------------------------------------

झील अच्छा, कँवल अच्छा के जाम अच्छा है, 
 तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है।
-------------------------------------------------

खूबसूरत आँखों पर शायरी in english

उस घड़ी देखो उनका आलमनींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समायेदेखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें
Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
Kaun Meri Najar Mein Samaaye,Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.
-------------------------------------------------

उस की उदास आँखों में नज़र आता था सारा जहाँ मुझ को,
अफ़सोस उन आँखों में कभी खुद को नहीं देखा मैंने।
Uss Ki Udaas Aankhon Mein Najar Aata ThaSaara Jahaan Mujh Ko,
Afsos Unn Aankhon Mein Kabhi Khud Ko Nahi Dekha Maine.
-------------------------------------------------

मेरी आँखों पर शायरी attitude

ऐ वाइज़-ए-नादाँ करता हैतू एक क़यामत का चर्चा,
यहाँ रोज़ निगाहें मिलती हैंयहाँ रोज़ क़यामत होती है।
Aye Waiz-e-Nadaan Karta HaiTu Ek Qayamat Ka Charcha,
Yehan Roj Nigaahein Milti HainYehan Roj Qayamat Hoti Hai.
-------------------------------------------------

 yah muskurati Hui Aankhen jinmen raksh Karti Hai Bahar
Shafaq Ki, Gul Ki,Bijliyon Ki Shokhiyan Liye Huye.
 यह मुस्कुराती हुई आँखेंजिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की,बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।
-------------------------------------------------

मेरी आँखों पर शायरी Attitude in English

इतने सवाल थे मेरे पास किमेरी उम्र से न सिमट सके,
जितने जवाब थे तेरे पास सभीतेरी एक निगाह में आ गए।
Itne Sawaal The Mere Paas KeMeri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawaab The Tere Paas SabhiTeri Ek Nigah Mein Aa Gaye.
-------------------------------------------------

"यूँ ही गुजर जाती है शाम अंजुमन में,
 कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने..❗"
-------------------------------------------------

आँखें शायरी २ लाइन

"तुम्हारी याद में आँखों का रतजगा है, 
कोई ख़्वाब नया आए तो कैसे आए..❗"
-------------------------------------------------

"झील अच्छा, कँवल अच्छा के जाम अच्छा है, 
तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है..❗"
-------------------------------------------------

खूबसूरत आँखों पर शायरी

"वो कहने लगी, नकाब में भी पहचान लेते हो हजारों के बीच? मैंने मुस्करा के कहा, तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..❗"

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad