Type Here to Get Search Results !

insult shayari| इंसल्ट शायरी

 insult shayari| इंसल्ट शायरी


भोकना और चिल्लाना कुत्तों का काम है,
हम तो बेज्जती भी इज्ज़त से करते है.
bhokana or chillana kutton
ka kam ha ham to bejjati
bhi ijzat se karte ha.
-------------------------------------------------

दिल अपना जो दे खुशी से,
प्यार करो आप भी उसी को
तरस खाने की बात करें,इतना
बेइज्जत ना करो किसी को.
dil apna jo de khushi se,
pyar kro ap bhi usi ko
taras khane ki bat karen,
itna beijjat na kro kisi ko.
-------------------------------------------------

अपमान शायरी

किसी का अपमान करने से
पहले सोच ले,कि आप अपना
सम्मान खोने जा रहे है.
kisi ka apman krne se
pehle soch le ki ap apna
samman khone ja rhe ha.
-------------------------------------------------

चाँद से रौशनी ज्यादा और सितारों
से कम निकले,जब भी मैं तुझे देखूँ
मेरा हँस-हँस के दम निकले.
chand se roshani jyada
or sitaron se kam nikale,
jb bhi me tujhe dekhuun
mera hans-hans ke dm nikle.
-------------------------------------------------

Insult Shayari for Girlfriend in Hindi

बेज्जती का जवाब इतनी इज्ज़त से
दो की सामने वाला खुद शर्मिंदा
हो जाए।
bejjati ka javab itni ijzat se
do ki samane wala khud
sharminda ho jaye
-------------------------------------------------

चाँद से रौशनी ज्यादा, और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूँ, मेरा हँस-हँस के दम निकले.
-------------------------------------------------

Insulting Shayari for friends in Hindi

इस दिल को तो एक बार बहला कर चुप करा लिया हैं,
पर इस दिमाग का क्या करूँ, जिसका तुमने दही बना दिया हैं.
-------------------------------------------------

क्या मस्त मौसम आया है, हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं 
और मेंढक 👾 निकल आया है.
-------------------------------------------------

Insult shayari for girl

आसमान जितना नीला है, सूरजमुखी जितना पीला है,
पानी जितना 💧गीला है, आपका स्क्रू उतना ही 🔧 ढीला है.
-------------------------------------------------

बेज्जती को लेकर चलता हू, मै अकेले इस सड़क पर,
और हमेशा वक़्त कहता आए रहा है,
किसी के लिए भी अच्छा मत करो..
-------------------------------------------------

दोस्त की बेइज्जती शायरी

बार बार आंसू साफ कीजिए,
बेज्जती करता रहूंगा,
आप बस थोड़ा बात कीजिए..
-------------------------------------------------

Itna Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho,
Itna Qatil Kaise Sharma Lete Ho,
Kitni Aasani Se Jaan Le Lete Ho,
Kisi Ne Sikhaya Hai...
Ya Bachpan Se Hi Kamine Ho?
इतना खुबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो,
इतना कातिल कैसे शरमा लेते हो,
कितनी आसानी से जान ले लेते हो,
किसी ने सिखाया है...
या बचपन से ही कमीने हो?
-------------------------------------------------

2 line Insult Shayari in Hindi

Shaam Hote Hi Yeh Dil Udaas Hota Hai,
Tute Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai,
Tumhari Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai.
शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तुम्हरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बन्दर आस-पास होता है।
-------------------------------------------------

Aasmaan Jitna Neela Hai,
SurajMukhi Jitna Peela Hai,
Paani Jitna Geela Hai,
Aapka Screw Utna Hi Dheela Hai.
आसमान जितना नीला है,
सूरजमुखी जितना पीला है,
पानी जितना गीला है,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला है।
-------------------------------------------------

Iss Dil Ko Toh Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga,
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai.
इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है।
-------------------------------------------------

Dil Ki Tamanna Hai Ke Main Bhi,
Apni Palko Pe Bithhaun Tujhko,
Bas Tu Apna Wajan Kam Kar Le,
Toh Palkon Par Bithh Lun Tujhko.
दिल की तमन्ना है कि मैं भी,
अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले,
तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad