Type Here to Get Search Results !

pyar par shayari| लव शायरी

 pyar par shayari| लव शायरी


कभी गलतियों से मेरी टूट न जाना,
कभी शरारत से मेरी रूठ न जाना,
ये मोहब्बत तुम्हारी तो मेरी जिंदगी हैं,
दिल के इस बंधन को कभी भूल न जाना।
kabhi galatiyon se meri tut na jaana,
kabhi sharaarat se meri ruth na jaana,
ye mohabbat tumhaari to meri jindagi hain,
dil ke is bandhan ko kabhi bhul na jaana.
-------------------------------------------------
 
ये पत्थर के दिल में भी अपनी जगह बना लेता है,
दोस्तों ये प्यार है अपनी मंजिल को पा ही लेता है।
ye patthar ke dil mein bhi apani jagah bana leta hai,
doston ye pyaar hai apani manjil ko pa hi leta hai.
-------------------------------------------------

छोटी शायरी प्यार की

हमारे मिलन की आस हैं ये जिंदगी,
हर सुख दुःख का एहसास हैं ये जिंदगी,
कभी फुरसत मिले तो मेरे ख्वाबो में आओ,
तुम्हारे बिना बड़ी उदास हैं मेरी जिंदगी।
hamaare milan ki aas hain ye jindagi,
har sukh duhkh ka ehasaas hain ye jindagi,
kabhi phurasat mile to mere khvaabo mein aao,
tumhaare bina badi udaas hain meri jindagi
-------------------------------------------------
 
इनकार करते करते इकरार कर बैठे,
हम तो तुमसे एकतरफा प्यार कर बैठे।
inakaar karate karate ikaraar kar baithe,
ham to tumase ekatarapha pyaar kar baithe.
-------------------------------------------------

प्यार भरी शायरी दो लाइन

बदलना तो आता ही नही मुझे मौसम की तरह,
पल पल तेरा हर एक मौसम में इंतज़ार करते है,
तुम समझ ही नहीं सकोगे मेरी मोहब्बत को,
कयामत से कयामत तक हम तुम्हे इतना प्यार करते है।
badalana to aata hi nahi mujhe mausam ki tarah,
pal pal tera har ek mausam mein intazaar karate hai,
tum samajh hi nahin sakoge meri mohabbat ko,
kayaamat se kayaamat tak ham tumhe itana pyaar karate hai.
-------------------------------------------------

प्यार है तुमको हमसे तो बता दो हमे
बोलो ना पर आंखो में ही दिखा दो हमे..!
-------------------------------------------------

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

जिससे जीता जा सकता है संसार
इस प्यार शब्द का अर्थ है अपरंपार..!
-------------------------------------------------

मर के भी जिंदा रहेगी
वो चाहत हो तुम
सांसो में बसी एक
हसीन इबादत हो तुम..!
-------------------------------------------------

गहरे प्यार की शायरी

कभी मैं तुम्हे समझू कभी तुम मुझे समझो
बस यूं ही हमारी मोहब्बत गहरी होती जाए..!
-------------------------------------------------

मैं जिंदगी का सफर
तेरे साथ बिताना चाहता हूं
मुसाफिर बनकर
मैं तेरे साथ चलना चाहता हूं.!!
-------------------------------------------------

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नीदो में ख़वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तेरे बिना ये जवाब उनका था..!!
-------------------------------------------------

चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो अपने पर गुरूर आ जाता है..!!
-------------------------------------------------

रोमांटिक प्यार भरी शायरी

पहली ही मुलाकात थी और हम दोनों नाकामयाब,
उससे जुल्फे ना संभल सकी हमसे दिल ना संभल सका..!!
-------------------------------------------------

कुछ लोग अपनी फीलिंग को शेयर नही कर पाते,
तो मतलब ये नहीं होता की वो सच्चा प्यार नहीं करते..!!
-------------------------------------------------

शक न कर मेरी मोहब्बत पर,
मैं ख्वाब बुन लेता हूँ टूटे धागे को जोड़ कर..!!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad