Type Here to Get Search Results !

dard e dil shayari| दर्द भरी शायरी

 dard e dil shayari| दर्द भरी शायरी

dard e dil shayari| दर्द भरी शायरी

एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे,
कहने लगा तू तो ठीक है बस मै ही खराब हूँ,
Ek Din Wakt Bhi Sath Baithkar Roya Mere,
Kahne Lag Tu To Thik Hai Bas My Hi Kharab Hu,
-------------------------------------------------

कभी टूट कर बिखरो तो मेरे पास आ जाना,
मुझे अपने जैसा लोग बहुत पसंद है,
Kabhi Tut Kar Bokhro To Mere Pas Aa Jana,
Mujhe Apne Jaisa Log Bahut Pasand Hai,
-------------------------------------------------

दर्दे दिल स्टेटस

अफसोस होता हैं उस पल का,
जब अपनी पसंद कोई और चुरा लेता हैं,
ख्वाब हम देखते रहते हैं,
और हकीकत कोई और बना लेता हैं,
Afhsos Hota Hai Us Pal Ka,
Jab Apni Pasand Koei Our Chura Leta Hai,
Khawab Ham Dekhte Hai,
Our Hakikt Koei Our Bna Leta Hai,
-------------------------------------------------

लोग कहते हैं हम मुस्कुराते बहुत है,
और हम थक गए हैं दर्द छुपाते छुपाते,
Log Kahte Hai Ham Muskurate Bahut Hai,
Our Ham Thak Gye Hai Dard Chupate Chupate,
-------------------------------------------------

दर्दे दिल शायरी इमेज

किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं,
हम और दर्द ए दिल में हम सा कोई नहीं,
Kismat Ke Traju Me To Fhakir Hai,
Ham Our Dard e Dil Me Ham Sa Koei Nhi,
-------------------------------------------------

उसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी
होगी, जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत
रखा होगा,
Uske Dil Par Bhi Kya Khub
Gujri Hogi, Jisne Es Dard Ka 
Naam Mohabbat Rkha Hoga,
-------------------------------------------------

हिन्दी शायरी दर्द ए दिल डाउनलोड

खुद ही रोए और खुद ही चुप हो
गए, ये सोचकर की कोई अपना
होता तो रोने ना देता.
Khud hi roye aur khud hi
chup ho gaye ye sochkar
ki koi apna hota to rone
nahi deta.
-------------------------------------------------

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।
Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se
Darte Hain,Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko
Bahut Tadpata Hai,Aankh Mein
Aansoo To Hum Chhupa Sakte
Hain, Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hain..
-------------------------------------------------

जीवन का दर्द

आँसू भी आते हैं और दर्द भी छुपाना
पड़ता है ये जिंदगी है साहब यहां
जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है।
Ansu bhi aate hai aur dard bhi
chupana padta hai ye zindagi
hai sahab yahan jabardasti bhi
muskurana padta hai.
-------------------------------------------------

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।
Dard Mein Bhi Ye Lab Muskura
Jaate Hain,Beete Lamhe Hume
Jab Bhi Yaad Aate Hain.
-------------------------------------------------

दिल की बेबसी शायरी

इंसान बदल जाते हैं, प्यार मचल जाता है
जेब भारी हो तो, ईमान पिघल जाता है
Insaan badal jaate hain, pyaar machal jaata hai
Jeb bhaaree ho to, eemaan pighal jaata hai
-------------------------------------------------

मैं तुमसे नफरत नहीं कर सकता
टूट कर चाहा था कभी तुम्हें
तुम बावफ़ा न सही
मगर प्यार तो आज भी हो मेरा
Main tumase napharat nahin kar sakata
Toot kar chaaha tha kabhee tumhen
Tum baavafa na sahee
Magar pyaar to aaj bhee ho mera
-------------------------------------------------

दर्द छुपाना शायरी

हमने संभाले दर्द अपने, अश्क भी हमने बहाए
मुस्कुरा के महफ़िलों में, उसने थे कुछ गीत गाये
Hamane sambhale dard apne,
Ashk bhi hamane bahae
Muskura ke mahafilon mein,
Usne thhe kuchh geet gaaye
-------------------------------------------------

कहाँ-कहाँ से निकालूँ
तुम्हारी यादों को, बता दो न
रूह में समाई हुई है,
मेरी परछाई की तरह
Kahaan-kahaan se nikaaloon
Tumhaaree yaadon ko, bata do na
Rooh mein samaee huee hai,
Meree parachhaee kee tarah
-------------------------------------------------

मैं नहीं कहता, क्या तुमने किया है
जो मौज़ूद हया हो, तो न आईना देखना
Main nahin kahata, kya tumane kiya hai
Jo mauzood haya ho, to na aaeena dekhana

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad