Type Here to Get Search Results !

lajawab shayari | दो लाइन शायरी

 lajawab shayari| लाजवाब शायरी

दिल को शीशा बनाओगे तो टूटेगा ही ,
और अगर पत्थर बनाओगे
तो तूफ़ान से टकराने पर भी कुछ नहीं होगा।
dil ko sheesha banaoge to tootega hi,
aur agar patthar banaoge
to tufaan se takrane par bhi kuch nahi hoga.
-------------------------------------------------

चाल चलने का ना सही,
चाल बिगाड़ने का हुनर तो आना चाहिए।
Chal chlna ka na sahi,
Chal bigadne ka hunar to aana chahiye.
-------------------------------------------------

दर्द भरी शायरी लाजवाब

मंज़िल से गुमराह भी कर देते है कुछ लोग,
हर किसी से रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता।
Manzil se gumrah bhi kar dete h kuch log,
Har kisi se rasta poochna accha nahi hota.
-------------------------------------------------

बस चलने का हौसला रखिये साहब ,
राह में तो रोड़े आने ही आने है।
bus chlne ka hausla rkhiye sahab,
raah me to rode aane hi aane h.
-------------------------------------------------

बेहतरीन हिन्दी शायरी

इंसान का पेट कुआ होता है ,
वो कितनी ही ख्वाहिशो से इसे भरना चाहे
मगर ये कभी नहीं भरता।
insan ka pet kua hota h,
wo kitni hi khwahisho se ise bharna chahe
magar ye kabhi nahi bharta.
-------------------------------------------------

Suna Hai Log Jahan Khoen Vahin Milate Hain
Main Apane Aapako Tujhame Talash Karata Hoon
सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ
-------------------------------------------------

कपल जोड़ी शायरी

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Ham
Jisake Ho Nahin Sakate Usei Ke Ho Rahe Hain Ham
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम
-------------------------------------------------

Kisi Ne Poocha Sachchi Mohabbat Ki Nishaani Kya Hai.
Mainne Kaha Isake Baad Kisi Se Mohabbat Na Ho
किसी ने पूछा सच्ची मोहब्बत की निशानी क्या है.
मैंने कहा इसके बाद किसी से मोहब्बत न हो
-------------------------------------------------

Lajawab Shayari in English

Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda
Kahata Hai Ki Too Ab Kuchh Maangata Nahin Hai
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है
-------------------------------------------------

Na Jaane Kyun Woh Hamen Muskura Ke Milate Hai
Andar Se Sare Gam Chhupa Kar Milate Hai
Janate Hain Aankhe Sach Bol Jati Hai
Shayad Esi Liye Wo Nazar Jhuka Kar Milate Hai
ना जाने क्यों वो हमें मुस्कुरा के मिलते है
अंदर से सारे गम छुपा कर मिलते है
जानते हैं आँखे सच बोल जाती है
शायद इसी लिये वो नज़र झुका कर मिलते है
-------------------------------------------------

लाजवाब शायरी २ लाइन Attitude

हम ना होंगे तो तुम्हे मनाएगा कोन 
यु बात बात पर रूठा ना करो
-------------------------------------------------

अहसास मोहब्बत के लिए इतना ही काफी है 
तेरे बगेर भी मै तेरे साथ रहता हूँ
-------------------------------------------------

Lajawab Shayari 2 line

ये बात हमेशा याद रखना दुनिया
की मोहब्बत से रब नहीं मिलता 
लेकिन रब की मोहब्बत से दुनिया
भी मिलती है और आखिरत भी
-------------------------------------------------

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब हैं 
पर जो है हमारे पास 
वो लाजवाब है...!!
Jo Nahin Hai Hamaare Paas 
Vo Khvaab Hain. 
Par Jo Hai Hamaare Paas 
Vo Lajawab Hai...!!
-------------------------------------------------

कुछ सवालों के जवाब सिर्फ वक्त ही देता है 
और यकीन मानिए वक्त के दिए जवाब 
अक्सर लाजवाब ही होते है
Kuch Sawalon Ke Jawab Sirf Waqt He Dta Hai
Aur Yaqeeb Maniye Waqt Ke Diye Jawab
Aksar Lajawab He Hote Hain.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad