Sad Holi Shayari For Broken Heart

.
0
Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection 

दोस्तों, आज हम Holi के लिए स्पेशल Sad Hindi shayari लेकर आए है। हमें पढ़कर बताईयेगा कि आपको हमारे ये होली के Sad sms कैसे लगे

आप हमारी ये होली की Sad Hindi Shayri Photos अपने दोस्तों को, अपने पार्टनर को शेयर कर सकते है और उन्हें अपनी Feelings बता सकते हैं - 
तो चलिए शुरू करते हैं - Hindi Sad Holi Shayari 

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Intezaar Krunga Tumhara Tum Aaoge Naa

Is Holi Rang Mujhe Apne Haathon Se Lgaoge Naa

इंतजार करूंगा तुम्हारा तुम आओगे ना 

इस होली रंग मुझे अपने हाथों से लगाओगे ना

Sad Holi Shayari For Broken Heart
Tu Khud Aaye Rang Lagwane Aisa Rang Chaiye

Khel Saku Main Bhi Holi Mujhe Tera Sang Chaiye

तू खुद आए रंग लगवाने ऐसा रंग चाहिए 

खेल सकूं मैं भी होली मुझे तेरा संग चाहिए

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Berang Si Bedhang Si Ye Kaisi Ho Gayi Ho

Holi Aur Tum Bilkul Ek Jaisi Ho Gayi Ho

बेरंग सी बेढंग सी ये कैसी हो गई हो 

होली और तुम बिल्कुल एक जैसी हो गई हो

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Tere Baiger Holi Ke Saare Rang Feeke Hai

Ye Jo Bahar Holi Khel Rahe Hai Na 

ye Mujhe Jalane Ke Tareeqe Hai

तेरे बगैर होली के सारे रंग फीके हैं 

ये जो बाहर होली खेल रहे हैं ना 

ये मुझे जलाने के तरीके हैं

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Maine suna Hai Uska Byaah Ho Gaya Hai Wo Aane Wala Nahi Hai

Ye Kya Main Akela Rah Gaya Mujhe Koi Rang Lgane Wala Nahi Hai

मैंने सुना है उसका ब्याह हो गया है वो आने वाला नहीं है 

ये क्या मैं अकेला रह गया मुझे कोई रंग लगाने वाला नहीं है

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Tere Bina Holi Kahan Rangeen Hai

Thodi Udaas Hai Thodi Gumgeen Hai

तेरे बिन होली कहां रंगीन है 

थोड़ी उदास है थोड़ी गमगीन है

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Wahi Ruka Hua Hoon Main Par Wo Aaya Nahi

Holi Par Rang Lgana To Choro Usne Chehra Taq Apna Dikhaya Nahi

वहीं रुका हुआ हूं मैं पर वो आया नहीं 

होली पर रंग लगाना तो छोड़ो उसने मुझे चेहरा तक अपना दिखाया नहीं

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Mujhe Nahi Kisi Or Ko Rang Lgaaya Hai

Jaana Ye Tune Aaj Kaisa Rang Dikhaya Hai

मुझे नहीं किसी ओर को रंग लगाया है 

जाना ये तूने आज कैसा रंग दिखाया है

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Pichli Holi Jo Rang Lgaya Tha Usi Rang Ke Picche Bhag Raha Hoon

Wo Aayegi Rang Lgane Is Baar Bhi Main Usi Ki Raah Taak Raha Hoon

पिछली होली जो रंग लगाया था उसी रंग के पीछे भाग रहा हूं 

वो आएगी रंग लगाने इस बार भी मैं उसी की राह तक रहा हूं

Holi शायरी Photos For Lovers 2021 

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Mujhe Rang Lgakar Wo Boli Hai

Bura Naa Maano Jaan Aaj Holi Hai

मुझे रंग लगाकर वो बोली है 

बुरा ना मानो जान आज होली हैं 


Sad Holi Shayari For Broken Heart

Rang Birange Rang Honge Wo Bhi MERE sang Honge 

Rango Se Bhar Dunga Pura Unhe 

Wo Khoob Iss Baar Mujhse Tang Honge

रंग बिरंगे रंग होंगे वो भी मेरे संग होंगे 

रंगों से भर दूंगा पूरा उन्हें 

वो खूब इस बार मुझसे तंग होगें 

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Is Baar Ki Holi Sabse Alag Hogi

Mujhe Rang Lgaane Ki Uski Bhi Talab Hogi

इस बार की होली सबसे अलग होगी 

मुझे रंग लगाने की उसकी भी तलब 

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Rang Holi Ka Aaj Us Par Khoob Khilne Waala Hai

Wo Aaj Mujhse Gale Milne Waala Hai

रंग होली का आज उस पर खूब खेलने वाला है 

वो आज मुझसे गले मिलने वाला है

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Iss Holi Mujhe Bas Yahi Kaam Karna Hai

Wo Aayegi Safed Sut Mein Mujhe Use Pura Rang Se Bharna Hai

इस होली मुझे बस यही काम करना है 

वो आएगी सफेद सूट में मुझे उसे पूरा रंग से भरना है

हिन्दी Holi Hindi SMS For Bf and Gf

Wahi Ruka Hua Hoon Main Magar Wo Aaya Nahi

Holi Par Rang Lgana To Chodo

Usne Chehra Tak Apna Dikhaya Nahi

वहीं रुका हुआ हूं मैं पर वो आया नहीं 

होली पर रंग लगाना तो छोड़ो 

उसने मुझे चेहरा तक अपना दिखाया नहीं


Chupke Se Aakar Mujhe Rang Laga Jana

Holi Ke Saath Saath Tum Bhi Aa Jana

चुपके से आकर मुझे रंग लगा जाना 

होली के साथ-साथ तुम भी आ जाना


Mere Chale Jaane Se Jo Shor Hoga Wo Jhel Na Payegi

Holi Toh Aayegi Magar Rango Se Wo Khel Na Payegi

मेरे चले जाने से जो शोर होगा वो झेल ना पाएगी 

होली तो आएगी मगर रंगों से वो खेल ना पाएगी


Holi Ka Rang Us Par Khilega Hi Nahi

Wo Aayega Toh Zaroor Par Mujhse Milega Hi Nahi

होली का रंग उस पर खिलेगा ही नहीं 

वो आयेगा तो जरूर पर मुझसे मिलेगा ही नहीं


Wo Jo Humne Saath Kheli Thi Wo Holi Mere Dil Ki Khali Jaayegi

Ye Jo Holi Aayi Hai Iss Baar Bhi Tumhare Baiger Chali Jaayegi

वो जो हमने साथ खेली थी वो होली मेरे दिल की खली जाएगी 

ये जो होली आई है इस बार भी तुम्हारे बगैर चली जाएगी 


Uski Aankhon Ke Saamne Holi Kheli Jaa Rahi Hai

Rang Taq Na Lagwaya Kisi Se Dekho Wo Bhi Akeli Jaa Rahi Hai

उसकी आंखों के सामने होली खेली जा रही है 

रंग तक ना लगवाया किसी से देखो वो भी अकेली जा रही है


Wo Safed Sut Mein hogi Use Koyi Rang Bhi Na Lagayega

Holi Toh Baad Mein Aayegi Phle Main hi Chala Jaunga Jab Uske Ye Sunne Mein Aayega

वो सफेद सूट में होगी उसे कोई रंग भी ना लगाएगा 

होली तो बाद में आएगी पहले मैं ही चला जाऊंगा 

जब उसके ये सुनने में आएगा


Chahkar Bhi Wo Holi Khel Na Payegi

Main Khatam Ho Jaunga 

Wo Ye Sadma Jhel Na Payegi

चाहकर भी वो होली खेल ना पायेगी 

होली से पहले खत्म हो जाऊंगा मैं 

वो ये सदमा झेल ना पायेगी


Holi Ki Taiyarion Mein Lagi Hai Sunne Mein Aaya Hai

Mere Baiger Bhi Khel Legi Holi Usne Ye Naya Rang Dikhaya

होली की तैयारियों में लगी है सुनने में आया है 

मेरे बगैर भी खेल लेगी होली उसने ये नया रंग दिखाया है


Iss Holi Use Bhi Dhakka Lagega

Mar Jaunga Main Holi Se Phle Hi 

Dekhna Use Pakka Lgega

इस होली मुझे बस यही काम करना है 

वो आएगी सफेद सूट में मुझे पूरा उसे रंग से भरना है


Khidki Khuli Rakhi Hai Khidki Se Jhank Rahi Hai

Main Rang Na Laga Doon Kahi  Mujhe Bachke Bhaag Rahi Hai

खिड़की खुली रखी है खिड़की से झांक रही है 

मैं रंग ना लगा दूं कहीं मुझसे बचके भाग रही है


Holi Ke Saath Saath Tum Bhi Aa Jana

Chupke Se Aakar Mujhe Rang Laga Jana

होली के साथ-साथ तुम भी आ जाना 

चुपके से आकर मुझे रंग लगा जाना


Holi Hai Phir Bhi Udaas Baitha Hoon

Rang Na Lagwaya Kisi Se Maine Rango Ke Pass Baitha Hoon

होली है फिर भी उदास बैठा हूं 

रंग ना लगवाए किसी से मैंने रंगों के पास बैठा हूं


Apne Haaton Se Use Rang Lgana Hai

Is Baar Mujhe Ye Karke Dikhana Hai

अपने हाथों से उसे रंग लगाना है 

इस बार मुझे ये करके दिखाना है

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !