DMCA.com Protection Status Corona Virus Pe Shayari In Hindi

Ticker

6/recent/ticker-posts

Corona Virus Pe Shayari In Hindi

Corona Virus Pe Shayari In हिंदी - कोरोना पे शायरी हिंदी

Corona Virus Pe Shayari In Hindi

Bachne Ke Liye Corona Se Guhar Kisse Lagayenge Aap Sab

Ab Toh Khuda Bhi Chahta Hai Ho Jaaye Raakh Aap sab

बचने के लिए कोरोना से गुहार किससे लगाएंगे आप सब

अब तो खुदा भी खुद चाहता है हो जाए राख आप सब


Corona Virus Pe Shayari In Hindi

Mat Nikalo Bahar KHuda Ke Liye Ghar Par Raho Abki Baar Sab

Zinda Rahe Toh Paa Loge Phir Se Sukh Sadhan Sansaar Sab

मत निकलो बाहर खुदा के लिए घर पे रहो अबकी बार तुम

ज़िंदा रहोगे तो फिर पा लोगे ये सुख साधन संसार तुम

Corona Virus Pe Shayari Photo

Corona Virus Pe Shayari In Hindi

Baras Raha Hai Aasman Fir Bhi Tap Rahi Dharti Hai

Cheek Cheekh Kar Keh Rahe Hai Humse

Corona Se Niptane Mein Humne Bohot A savdhani Barti Hai

बरस रहा है आसमान चिताओ से फिर भी तप रही धरती है

चिख चिख कर कह रहे है दोनों कोरोना से निपटने में हमने असावधानी बरती है

Corona Virus Pe Shayari In Hindi

Sambhale Kon Desh Ko Yahan Toh Rajniti Mein Lage Hai Neta Ji

Kisi Ke Mar Rahe Hai Maa Baap Kisi Ke Mar Rahe Hai Beti Beta Ji

संभाले कौन देश को यहाँ तो राजनीती में लगे है नेता जी

किसी के मर रहे है माँ-बाप तो किसी के मर रहे है बेटी बेटा जी

Hindi Mein Corona Pe Shayari

 Bhale Hi Corona Ke Veriyant Anek Hai

Magar Sab Theek Karne Waala Wo Upar wala Ek Hai

भले ही कोरोना के वैरिएंट अनेक है

मगर सब ठीक करने वाला वो उपरवाला एक है

Haal Sab Ka Behaal Kar Ke Rakha Hai Koi Band Hai Ghar Mein Kisi Ko Thaili Mein Bhar Ke Rakha Hai

कोरोना ने हाल सबका बेहाल करके रखा है

कोई बंद है घरों में तो किसी को थैली में भार के रखा है

Corona Virus Pe Bani Sad Shayari

Aap Sabko Di Thi Hidayat Aap Nikalna Mat Bahar Ghar Se

Khuda Ne Socha Hoga Shayad Ho Jaaye Pap Kam Corona Ke Dar Se

आप सबको दी थी हिदायत आप निकलना मत बाहर घर से

खुदा ने सोचा होगा शायद हो जाएगा पाप कम कोरोना के डर से

Intzaam Bachne Ke Kar Liye The Sarkaar Tune Bana Diye The Orange Green Jon Red Tak

Phir Kyun Log Mar Rahe Hai Rod Pe Mil Rahe Nahi Kisi Ko Bed Tak

इन्तजाम बचने के कर लिए थे सरकार आपने बना दिए थे औरेन्ज ग्रीन जोन रेड तक

फिर क्यूँ लोग मर रहे है रोड पे मिल रहे नहीं किसी को बेड तक

Hindi mein Corona Pe Bani Sad Shayari

Ast Vyast Kar Dala Hai Sukh Sansaar Sab Ka

Bachna Hai Corona Se Toh Lete Raho 

Naam Rab ka

अस्त व्यस्त कर डाला है सुख संसार सब का

बचना है कोरोना से तो नाम लेते रहो रब का

Ye Pata Chal Tha Mujhe Jab Corona Se Raha Tah Mar Mein

Jo Rahega Ghar Mein Dar Corona Ka Nahi Rahega Sar Mein

ये पता चला था मुझे जब कोरोना से रहा था मर मैं

जो रहोगे घर में डर कोरोना का नहीं रहेगा सर में

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ