Type Here to Get Search Results !

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

Good-night-shayari

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

रात है काफी ठंडी हवा चल रही हॆ 💕
याद मॆ आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है 💕
उनके सपनो की दुनिया मॆ खो जाओ 😴💕
आँखे करो बन्द और आराम से सौ जाओ 🌜🌙
_____________________________________________

जब चांदनी रातो में किसी कि याद सताये,
खूबसूरत हवा जब बालो में सहलाये,
तब आँखे बंद करके सो जाना,
क्या पता कोई प्यारा सा सपना आपकी आँखों में आ जाये…
_____________________________________________

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए;
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए;
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप;
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।
शुभरात्रि! (Good Night)
_____________________________________________

हो चुकी रात बहुत अब सो भी जाइये,
जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो भी जाइये,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख्वाबों में ही सही मिल तो आइये।
शुभ रात्रि!
_____________________________________________

जिन्दगी एक रात है,
जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं,

जो मिल गया वो अपना है,
जो टुट गया वो सपना है,

ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है,
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है,

इसलिए… 
जिन्दगी को जी भर कर जी लो…
Good night
_____________________________________________

Zindagi Ek Raat Hai,
Jis Mein Na Jaane Kitne Khwab Hain,

Jo Mil Gaya Vo Apna Hai,
Jo Tut Gaya Vo Sapana Hai,

Ye Mat Socho Kee Jindagee Mein Kitane Pal Hai,
Ye Socho Kee Har Pal Mein Kitanee Jindagee Hai,

Isliye… 
Zindagi Ko Jee Bhar Kar Jee Lo…,
_____________________________________________

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं

ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं,
मगर पीने का होश नहीं
_____________________________________________

Raat Gumsum Hai Magar Chand Khamosh Nahi
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi

Aise Dooba Teri Aankhon Ki Gehrai Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hai,
Magar Peene Ka Hosh Nahin
_____________________________________________

Good Night Status in Hindi

हाल कैसा है जनाब का 
क्या ख्याल है आपका 

हम तो सो गए हो हो हो 
तुम भी सो जाओ हा हा हा 
गुड नाईट.
_____________________________________________

Haal Kaisa Hai Janaab Ka 
Kya Khayal Hai Aapka 

Ham To So Gae Ho Ho Ho 
Tum Bhi So Jao Ha Ha Ha 
Good Night.
_____________________________________________

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे

चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट
_____________________________________________

Hum Aapko Kabhi Khone Nahi Denge
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge

Chandni Raaton Mein Jab Aayegi Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge
Good Night
_____________________________________________

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है

धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है
_____________________________________________

Aisa Lagta Hai Kuch Hone Ja Raha Hai
Koi Mithi Sapno Me Kho Ja Rha Hai

Dheemi Kr De Apni Roshni Ae Chand,
Mera Koyi Apna Sone Ja Raha Hai.

Good Night Shayari in Hindi
_____________________________________________l
अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
_____________________________________________

Agar Main Had Se Gujar Jau To Mujhe Maaf Karna
Tere Dil Mein Utar Jau To Mujhe Maaf Karna

Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedar Ki Khatir
Pal Bhar Jo Thahar Jau To Mujhe Maaf Karna

_____________________________________________
 
मिलने आयेंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए

अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
Good Night
_____________________________________________

Milanai Aayaingai Hum Aapsai Khwaabon Maiin
Jara Roshani Kai Diyai Bujh Dijiyai

Ab Aur Nahin Hot Intaizaar Aapsai Mulaakaat Ka
Jara Apni Aankho Kai Pardai To Gir Dijiye
Good Night,
_____________________________________________

Good Night Shayari in Hindi for BF
ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,

आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।
_____________________________________________

Ye Raat Chaandanee Banakar Aangan Mein Aaye,
Ye Taare Loree Ga Kar Aap Ko Sunaen,

Aayen Aapako Itne Pyaare Sapane Yaar...
Ki Neend Mein Bhi Aap Halke Se Muskuraye.
_____________________________________________
 
जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीं चाँद तारे हो,
लम्बी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो,
तुम मेरी कायनात हो.?
Good Night Friend?
_____________________________________________

Jee Chahta Hai Tum Se Pyaaree See Baat Ho,
Haseen Chaand Taare Ho,
Lambi Si Raat Ho,

Phir Raat Bhar Yahee Guftagoo Rakhe Ham Donon,
Tum Meri Zindagi Ho,
Tum Meri Kainaat Ho.?
Good Night Friend ?,
_____________________________________________

कभी अर्श पर कभी फर्श पर । कभी उनके दर कभी दरबदर...
ऐ ज़िन्दगी तेरी तलाश में हम ..कहाँ कहाँ से गुज़र गए ।
गुड नाईट
_____________________________________________

  हम" दुश्मन" को भी "बड़ी" "पवित्र" सज़ा देते हैं
"हाथ" नही "उठाते",बस "नजरो" से "गिरा" देते हैं
गुड नाईट ...!
_____________________________________________

  गुड नाईट को बोली हूँ पहले उनको सुला के आओ
फिर धीरे से, हौले से मेरी आँखों में बश जाओ ...!
शुभ रात्रि ...!
_____________________________________________

मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो मजार ना आओ दिल मैं अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना “शुभ रात्रि “
_____________________________________________

 मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो मजार ना आओ दिल मैं अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना “शुभ रात्रि “
_____________________________________________

 अरे चाँद तारों जरा इनको एक लात मारो,
बिस्तर से इनको नीचे उतारो,
करो इनके साथ फाइट,
क्योंकि ये जनाब तो सो गए हैं बिना बोले,
गुड नाईट.


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad