Type Here to Get Search Results !

शायरी बेवफा इन हिंदी | shayari bewafa in hindi

 शायरी बेवफा इन हिंदी | shayari bewafa in hindi

कभी दूर जा के रोये कभी पास आके रोये;

हमें रुलाने वाले हमें रुला के रोये;

मरने को तो मरते हैं सभी यारों;

पर मरने का तो मजा ही तब है;

जो दुश्मन भी जनाजे पे आ के रोये।


Kabhi dur jaa ke roye kabhi paas aake roye;

Hamen rulaane vaale hamen rulaa ke roye;

Par marne kaa to majaa hi tab hai;

Marne ko to marte hain sabhi yaaron;

Jo dushman bhi janaaje pe aa ke roye

_____________________________________________

दर्द से दोस्ती हो गई यारों;

जिंदगी बे दर्द हो गई यारों;

क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा;

दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।


Dard se dosti ho gayi yaaron;

Jindgi be dard ho gayi yaaron;

Kyaa huaa jo jal gayaa aashiyaanaa hamaaraa;

Dur tak roshni to ho gayi yaaro।

_____________________________________________

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

आँसू गिरने की आहट नही होती;

दिल के टूटने की आवाज नहीं होती;

गर होता उन्हें एहसास दर्द का;

तो दर्द देने की उन्हें आदत नहीं होती।


Aansu girne ki aahat nahi hoti;

Dil ke tutne ki aavaaj nahin hoti;

Gar hotaa unhen ehsaas dard kaa;

To dard dene ki unhen aadat nahin hoti।

_____________________________________________


कोई समझता नहीं उसे इसका गम नहीं करता;

पर तेरे नजरंदाज करने पर हल्का सा मुस्कुरा देता है;

उसकी हंसी में छुपे दर्द को महसूस तो कर;

वो तो हंस के यूँ ही खुद को सजा देता है।

Koi samajhtaa nahin use eskaa gam nahin kartaa;

Par tere najarandaaj karne par halkaa saa muskuraa detaa hai;

Uski hansi men chhupe dard ko mahsus to kar;

Vo to hans ke yun hi khud ko sajaa detaa hai।

_____________________________________________


कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता;

गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता;

एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को;

क्योंकि बार-बार कफ़न उठाया नहीं जाता।


Kitnaa dard hai dil men dikhaayaa nahin jaataa;

Gambhir hai kissaa sunaayaa nahin jaataa;

Kyonki baar-baar kfan uthaayaa nahin jaataa।

Ek baar ji bhar ke dekh lo es chahere ko;

_____________________________________________


आज आपके प्यार में कमी देखी;

चाँद की चांदनी में कुछ नमी देखी;

उदास होकर लौट आए हम;

जब महफ़िल आपकी गैरों से सजी देखी।


Aaj aapke pyaar men kami dekhi;

Chaand ki chaandni men kuchh nami dekhi;

Udaas hokar laut aaa ham;

Jab mahfil aapki gairon se saji dekhi।

_____________________________________________

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है;

तु सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है;

वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी;

हमें तो देखना है कि तु बेवफ़ा कहाँ तक है।


Naa puchh mere sabr ki entehaa kahaan tak hai;

Tu sitam kar le, teri hasarat jahaan tak hai;

Hamen to dekhnaa hai ki tu bevaphaa kahaan tak hai।

Vaphaa ki ummid, jinhen hogi unhen hogi;

_____________________________________________

आँखों में रहा दिल में उतर कर ना देखा;

कश्ती के मुसाफिर ने समंदर ना देखा;

पत्थर मुझे कहता है मुझे चाहने वाला;

मैं मोम हूँ उसने मुझे छु कर ना देखा।


Aankhon men rahaa dil men utar kar naa dekhaa;

Kashti ke musaaphir ne samandar naa dekhaa;

Patthar mujhe kahtaa hai mujhe chaahne vaalaa;

Main mom hun usne mujhe chhu kar naa dekhaa।

_____________________________________________

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं;​

​फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं​;

​​और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए​;

​​जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।


Mujhko aisaa dard milaa jiski davaa nahin;​

​Phir bhi khush hun mujhe us se koi gilaa nahin​;

​​Aur kitne aansu bahaaun us ke lia​;

​​Jisko khudaa ne mere nasib men likhaa hi nahin।

_____________________________________________

मेरा ख़याल ज़ेहन से मिटा भी न सकोगे;

एक बार जो तुम मेरे गम से मिलोगे;

तो सारी उम्र मुस्करा न सकोगे।


Meraa khyaal jehan se mitaa bhi n sakoge;

Ek baar jo tum mere gam se miloge;

To saari umr muskraa n sakoge।

_____________________________________________


दर्द की महफ़िल में एक शेयर हम भी अर्ज़ किया करते हैं;

न किसी से मरहम न, दुआओं कि उम्मीद किया करते हैं;

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं;

हम इन आँसुओं को एक चेहरे के लिए पिया करते हैं|


Dard ki mahfil men ek sheyar ham bhi arj kiyaa karte hain;

N kisi se maraham n, duaaon ki ummid kiyaa karte hain;

Kayi chehre lekar log yahaan jiyaa karte hain;

Ham en aansuon ko ek chehre ke lia piyaa karte hain;

_____________________________________________

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है;

जिसका रास्ता बहुत खराब है;

मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा;

दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।


Teri aarju meraa khvaab hai;

Jiskaa raastaa bahut kharaab hai;

Mere jkhm kaa andaajaa n lagaa;

Dil kaa har pannaa dard ki kitaab hai

_____________________________________________


बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,

ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,

कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,

इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ…!!!

_____________________________________________

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,

कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,

बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,

आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी…!

_____________________________________________

मोहब्बत थी तुम से इसीलिए जाने दिया

वार्ना इतना माफ़ तो मैंने कभी खुद को भी नहीं किया…!!!

_____________________________________________

अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता

एक दर्द ने कमाल कर दिया…!!!

_____________________________________________

“Ek Sach Batau”

आप किसी को कितना भी

मान लो या कितना नहीं

प्यार दे दो पर आखिर में लोगो का

मन भर जाने पर वो बदल ही जाते है…!!!

_____________________________________________

पता नहीं मेरी किस्मत किसने लिखी है

हर चीज़ अधूरी छोड़ राखी है…!!!

_____________________________________________

“Ignore”

आज इतना भी ignore मत करना मुझे की

कल मेरे मैसेज के लिए तरस जाओ…!!!

_____________________________________________

“My Pain”

हमने अपना दर्द को हसी में छुपाना क्या सीख लिया

लोगो को लगने लगा बंदा खुश मिजाज़ है…!!!

_____________________________________________

“Yaad”

याद और मौत एक जैसी होती है

पता नहीं कब आ जाये…!!!

_____________________________________________

“Good Bye”

नफरत भी नहीं है तुमसे

गुस्सा भी नहीं हु और

तुम्हारी ज़िंदगी का अब हिस्सा भी नहीं हूँ…!!!

_____________________________________________

Bewafa shayari in hindi

कल एक में था जो खुश हुआ करता था

और आज एक में हु जो खुश दिखा करता हूँ…!!!

_____________________________________________

“True Line”

नफरत ही थी तो कह देते ना

गैरो से मिलकर दिल क्यों जलाते हो…!!!

_____________________________________________

“Apna”

अपना छोड़ जाये जो तुम्हे एक गलती पर

यकीन मानो वो कभी आपका था ही नहीं…!!!

_____________________________________________

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना।

के तेरे बाद कोई अच्छा ना लगे।

तुझे करनी हैं बेवफ़ाई तो इस अदा से कर।

कि तेरे बाद कोई बेवफा न लगे।


Tere Eask Ne Diya Sukun Eatna,

Ke Tere Bad Koei Achcha Na Lage,

Tujhe Karni Hai Webfhaei To Es Ada Se Kar,

Ki Tere Bad Koei Webfha Na Lge,,

_____________________________________________

जल जल के दिल मेरा जलन से जल रहा।

एक अश़क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा।

जिसका मै कर रहा हूँ घुट घुट के इंतज़ार।

वो बेवफ़ा ना आई मेरा दम निकल रहा।


Jal Jal Ke Dil Mera Jalan Se Jal Rha,

Ek Asak Mere Aakh Me Mudat Se Pal Rha,

Jiska My Kar Rha Hu Ghut Ghut Ke Eantjar,

Wo Webfha Na Aaei Mera Dam Nukal Rha

bewafa sad emotional shayari in hindi,

_____________________________________________

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी।

वरना हमको कहाँ तुमसे शिकायत होगी।

ये तो बेवफा लोगो की दुनिया हैं।

तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी।


Tum Agar Yad Rakhoge To Eanayt Hogi,

Warna Hamko Kaha Tumse Sikayat Hogi,

Ye Yo Webfha Logo Ki Duniya Hai,

Tum Agar Bhul Bhi Jaoo Jo Rowayat Hogi,

_____________________________________________

प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहाँ मालूम था।

वफा के बदले मिलेगी बेवफ़ाई कहाँ मालूम था।

सोचा था तैर के पार कर लेगे प्यार के दरिया को।

पर बिच दरिया मिल जाएगा भवंर कहाँ मालूम।


Payar Kiya Tha To Payar Ka Anjam Kaha Malum Tha,

Wafha Ke Badle Milegi Webfhaei Kaha

Malum Tha,

Socha Tha Teir Ke Par Kar Lege

Payar Ke Driya Ko,

Par Bich Driya Me Mil Jayega Vhawar

Kaha Malum Tha,

_____________________________________________

मुझे उसके आँचल का आशियाना ना मिला।

उसकी जुल्फो की छाँव का ठिकाना ना मिला।

कह दिया उसने मुझको ही बेवफा।

मुझे छोड़ने के लिए कोई और बहना न मिला।


Mujhe Uaske Aachal Ka Aasiyana Na Mila,

Uski Jilfho Ki Chaw Ka Thikana Na Mila,

Kah Diya Uasne Mujhko Hi Webfha,

Mujhe Chhorne Ke Liye Koei Our

Bahana Na Mila,

sad bewafa shayari in hindi,

_____________________________________________

किसी और की बाहो में रहकर।

वो हमसे वफा की बाते करते हैं।

ये कैसी चाहत हैं यारो।

वो बेवफ़ा हैं जानकर भी हम

उन्हीं से मुहब्बत करते हैं।


Kosi Our Ki Baho Me Rahkar,

Wo Hamse Wafha Ki Bate Karte Hai

Ye Kaeisi Chaht Hai Yaro,

Wo Webfha Hai Jankar Bhi Ham,

Uanhi Se Muhbbt Karte Hai,

_____________________________________________

मैने प्यार किया बड़े होश के साथ।

मैने प्यार किया बड़े जोश के साथ।

पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ।

क्योंकि कल उसे देखा मैने किसी और के साथ।


Myne Payar Kiya Bre Hos Ke Sath,

Myne Payar Kiya Bre Jos Ke Sath,

Par Ham Ab Payar Krege Bri Soch Ke Sath,

Kyoki Kal Use Dekha Myne Kisi Our Ke Sath,

_____________________________________________

बेवफ़ाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ।

खत भी उनके पानी में बहा के आया हूँ।

कोई पढ़ ना ले उस बेवफ़ा कि यादो को।

इसलिए पानी में भी आग लगा के आया हूँ।


Webfhaei Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hu,

Khat Bhi Uanke Pani Me Baha Ke Aaya Hu,

Koei Path Na Le Us Webfha Ki Yado Ko,

Esliye Pani Me Bhi Aag Lga Ke Aaya Hu,

_____________________________________________

हम सिमटते गए उनमे और वो हमें भूलाते गए।

हम मरते गए उनकी बेरुखी से और वो हमें अजमाते गए।

सोचा कि मेरी बेपनाह मुहब्बत देखकर सीख

लेगी बेवफ़ाई करना,

पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए।

_____________________________________________

Ham Sintte Gei Uanme Our Wo

Hame Bhulte Gei,

Ham Marte Gye Uanki Berukhi Se Our

Eo Hame Ajmate Gye,

Socha Ki Meri Bepnah Mohbbt Dekhkar

Sikh Legi Webfhaei Karna,

Par Ham Rote Gei Our Wo Hame Khusi

Khusi Rulate Gei,

_____________________________________________

इंतजार की आरजू अब खो गई हैं।

खामोशियो कि आदत हो गई हैं।

न सिकवा रहा ना शिकायत किसी से अगर हैं तो।

एक मुहब्बत जो इन तन्हाईयों से हो गई हैं।


Eantjar Ki Aarju Ab Kho Gei Hai,

Khamosiyo Ki Aadat Ho Gei Hai,

Na Sikwa Rha Na Sikayat Kisi Se Agar Hai To,

Ek Muhbbt Jo Ean Tanhaeiyo Se Ho Gei Hai,


 





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad