bf picture quotes hindi mein | gf bf shayari status
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..
Teri dharkan hi jindagi ka kissa hai mera,
Tu Jindagi ka ek aham hissa hai mera,
Meri Mohabbat tujhse,
Sirph Laphjo ka Nahi hai,
Teri Ruh se ruh tak ka rishta hai mera
एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..
Ek shaam aatee hai tumhaaree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hai tumhaaree yaad dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aae tumhe apane saath lekar..
सितम सह कर भी कितने गम छिपाए हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाए हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमे राहों में अकेला,
तेरे दिए जखम हर एक से छिपाए हमने।
किसी की राह में आँखें बिछा कर कुछ नहीं मिलता,
ये दुनिया बेवफा है दिल लगाकर कुछ नहीं मिलता,
कोई भी लौट कर फिर आता नहीं आँसू बहाने से,
किसी की याद में दिल को रुलाकर कुछ नहीं मिलता।
मोहब्बत में किसी का इंतज़ार न करना,
गर हो सके तो किसी से प्यार न करना,
कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार मत करना।
दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफिले गैर से उस को फुरसत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फ़ना हो जाते,
उसके वादों में पर वो हकीकत कहाँ थी।
सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..
Sirph ishaaron mein hotee mahobbat agar,
In alaphaajon ko khubasooratee kaun deta,
Bas patthar ban ke rah jaata ‘taaj mahal’
Agar ishk ise apanee pahachaan na deta..
सितम सह कर भी कितने गम छिपाए हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाए हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमे राहों में अकेला,
तेरे दिए जखम हर एक से छिपाए हमने।
आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
कोई रोक लेता इसे होने से पहले।
हसना ही तन्ज़ है तो
हसने का क्या तकल्लुफ,
क्यूँ ज़हर दे रहे हो
मोहब्बत मिला मिला कर।
चले जायेंगे तुझे
तेरे हाल पर छोड़ कर,
कदर क्या होती है
ये तुझे वक़्त सिखा देगा।
तरस गए हैं थोरी सी वफ़ा के लिए,
किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क कि अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सज़ा के लिए।
वो जिसका तीर चुपके से जिगर के पार होता है,
वो कोई गैर होता नहीं अपना रिश्तेदार होता है,
किसी से अपने दिल की तू कहना न भूले से,
यहाँ खत भी जरा सी देर में अखबार होता है।
अब सोच रहे हैं सीख ही ले
हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते दते सबको
हमने अपनी ही कद्र खो दी।
नजर-अंदाज़ करते हो
लो हट जाते हैं नजरो से,
इन्हीं नजरों से ढूढ़ोगे
नजर जब हम न आएंगे।
तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए,
किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क की अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए।
ऐसी कर दी है तू ने मेरी हालत सनम,
दिल के जख्म किसी को दिखा न पाउँगा,
तुझसे किया है वादा तभी मजबूर हूँ,
इसी लिए खुद को मैं मिटा न पाउँगा।
वो याद आये भुलाते भुलाते,
दिल के ज़ख्म उभर आये छुपाते छुपाते,
सीखा था जिसे देख के मुस्कुराना,
उसी ने आज रुलाया हँसाते हँसाते।
तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए,
किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क की अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए।
Khvaab to vo hai jisaka
hakeekat me bhee deedaar ho,
Koee mile to is kadar mile,
Jise mujh se hee nahee
meree rooh se bhee pyaar ho…!!
Teree dhadakan hee zindagee ka kissa hai mera,
Too zindagee ka ek aham hissa hai mera,
Meree mohabbat tujhase, sirf laphjon kee nahin hai,
Teree rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!!
दिल होना चाहिए जिगर होना चाहिए,
आशिकी के लिए हुनर होना चाहिए,
नजर से नजर मिलने पर इश्क नहीं होता,
नजर के उस पार भी एक असर होना चाहिए।।
Dil hona chaahie jigar hona chaahie,
Aashikee ke lie hunar hona chaahie,
Najar se najar milane par ishk nahin hota,
Najar ke us paar bhee ek asar hona chaahie..
लगता है तुम्हें नज़र में बसा लूँ ,
औरों की नजरों से तुम्हें बचा लूँ,
कहीं चूरा ना ले तुम्हें मुझसे कोई,
आ तुझे मैं अपनी धड़कन में छुपा लूँ..
Lagata hai tumhen nazar mein basa loon ,
Auron kee najaron se tumhen bacha loon,
kaheen choora na le tumhen mujhase koee,
Aa tujhe main apanee dhadakan mein chhupa loon..
Heart touching love shayari in hindi for gf
तेरी सांस के साथ चलती है मेरी हर धड़कन,
और तुम पूछते हो मुझे याद किया या नही..
Teree saans ke saath chalatee hai
Meree har dhadakan,
Aur tum poochhate ho
Mujhe yaad kiya ya nahee..
अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है..
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है..
Andaaj-ai-pyaar tumhaaree ek ada hai..
Door ho hamase tumhaaree khata hai..
Dil mein basee hai ek pyaaree see tasveer tumhaaree..
Jis ke neeche ‘aaee mis yoo’ likha hai..
न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर…
तेरे सामने आने से ज़्यादा,
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है …!!!
Heart touching love Shayari
सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो !!
Suna hai tum ziddee bahut ho,
Mujhe bhee apanee jidd bana lo !!
Love shayari for gf heart touching
Love Shayari for wife in Hindi
very romantic shayari in hindi for girlfriend
जब किसी से मोहब्बत हो जाती है
तो उसकी याद हर वक्त सताती है