attitude shayari🔥 boy | एटीट्यूड शायरी

.
0

attitude shayari🔥 boy | एटीट्यूड शायरी

attitude shayari🔥 boy | एटीट्यूड शायरी

अरे बेशक महंगाई 
ज्यादा हो रही है 
मेरे भाई तुझे तो 
सस्ते में निपटा देंगे
👺👺😈😈😎
💪🦶🫵🫵👊👊🔥

ARE BESAK MEHGAI 
JAYADA HO RHI HO 
MERE BHAI TUJHE TO
 SASTE ME NIPTA DENGE
👺👺😈😈😎😎💪💪
🦶🫵🫵👊👊🔥🔥

=============================

attitude shayari🔥 copy

अरे नही नही गलत
 समझ रहे हो आप
भैया शरीफ हु मै
लेकिन सिर्फ घरवालों
की नजरो में
☺️☺️👨‍👩‍👧👨‍👩‍👧😎😎💯
💯🤘🤘✅✅💪

ARE NHI NHI GALAT
 SAMJH RHE HO AAP
 BHAIY SARIF HU MAI
LAKIN SIRF GHARWALO
 KI NAJRO ME
☺️☺️👨‍👩‍👧👨‍👩‍👧😎😎💯💯
🤘✅✅💪💪🔥

=============================

attitude shayari🔥 english

GALTI MAT KARNA 
MERE BHAI 
FIR SE MOKA MATLB
DUBARA DHOKA
🔥🔥💯💯😎😎🤘
💪💪✅✅😏😏

गलती मत करना मेरे 
भाई फिर से मोका 
मतलब दुबारा धोखा
🔥🔥💯💯😎😎🤘
💪💪✅✅😏😏

=============================

Boy Attitude Shayari in english

मैने देखा है बुरे वक्त
 को बहुत करीब से
ये जो करीब के रिश्ते
 होते है वो सबसे
 पहले भागते है
🔥🔥😏😏💯💯
✅💪💪😎😌

MAINE DEKHA HAI
 BURE WAQT KO
 BHAHUT KARIB SE
YE JO KARIB KE 
RISHTE HOTE HAI
WO SABSE PEHLE
 BHAGTE HAI
🔥🔥😏😏💯💯✅
💪😎😎😌😌

=============================

Single boy Attitude Shayari

दोस्त को हरा के जो 
बाजी जीती गई मैं
 उसे हार मानता हु ।
दोस्त चाहे कितना भी
 पक्का हो दुश्मन के
 साथ बैठने वाले को 
गद्दार मानता हु
🤝🤝😈😈😏😏
🤬😎😎🤘🤘

DOSTO KO HARA KE 
JO BAJI JITI GAI HO
MAI US BAJI KO HAAR
 MANTA HU
DOST CHAHE KITNA 
BHI PAKKA HO
DUSHMAN KE SATH
 BAITHNE WALE KO
 GADDAR MANTA HU
🤝🤝😈😈😏😏🔥🔥
🤬😎😎🤘🤘

=============================

attitude shayari😎😎😎

रुतबा यूंही बरकार रहेगा
उजाड़ने वाले चाहे दिन
 रात एक कर दे
🔥🔥😏😏😎😎😌
😌💯💯

RUTBA  UHI BARKARAR
 RAHEGA
UJADNE WALE CHAHE
 DIN RAAT EK KAR DE
🔥🔥😏😏😎😎💪💪😌
😌💯💯

=============================

Attitude boy status

पढ़ाई तो घरवालो को 
खुश रखने के लिए कर
 रहे है मेरे भाई
धंदा तो 2 नंबर  का ही करेंगे
📚📚👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦😈😈😎
💪💯💯😌😌

Attitude Shayari 2 Line

PADHAI TO GHARWALO
 KO KHUSH RAKHNE KE
 LIYE KAR RAHE HAI
 MERE BHAI
DHANDA TO 2 NUMBER
 KA HE KAREGE
📚📚👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦😈😈😎😎💪
💪💯💯😌😌

=============================

Attitude शायरी 2022 Boy

अंधेरे में साजिस करने 
वालो तुम्हारा हिसाब 
भरी दोपहरी में करेगे
😌😌😎😎💪💪
😈💪💪

Attitude शायरी 2022 boy English

ANDHRE ME SAJISH
 KARNE WALO
TUMHARA HISAB
 BHARI DOPHARI
ME KAREGE
😌😌😎😎💪💪😈
💪💪


टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा, उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga, us din 😏 hasti mita denge..

परख 👍 न सकोगे ऐसी शख़्सियत 🤗 है मेरी,में उन्ही के लिए हूँ 😊 जो जाने क़दर 🙏 मेरी..

 Parakh 👍 na sakoge aisi shaksiyat 🤗 hai meri,mai unhi ke liye hu 😊 jo jane kadar 🙏 meri..

ज़िन्दगी 😍 से एक सबक 📝 मिल गया है,अकड़ 😎 में रहोगे तो लोग 🌎 औक़ात 😈 में रहते है..

 Zindagi 😍  se ek sabak 📝 mil gaya hai,akkad 😎  mai rahoge to log 🌎 aukaat 😈 mai rahte hai..

अपनी 😏 सफ़ायी 🗣 पेस मत कर,तू 🤫 कितना पानी 💦 में है जानता हुँ..

 Apni 😏 safayi 🗣  pes mat kar,tu 🤫 kitna pani 💦 mai hai janta hu..

Attitude 😏 तो है पर बिना किसी बात के Show नहीं ☝ करते,और जरूरत पड़ने पर 😊 मौका नहीं ☝ छोड़ते

 Attitude 😏  to hai par bina kise baat ke show nahi ☝ karte,aur zarurat padne par 😊 mauka nahi ☝ chodte..

मेरी 👬 एक आदत्त हे 🤷🏻‍♂️ जनाब,लोगों से करजा 💰 और फोकट की लड़कियों 👰 पर ख़र्चा 💸 कभी नही ⚠️ करता..

 Meri 👬  ek aadat hai 🤷🏻‍♂️ janaab,logo se karza 💰 aur fokat ki ladkiya  👰 par kharcha 💸  kabhi nahi ⚠️ karta..

माना 😌 कि मैं बुरा हूँ 👿 पर,दूसरे लोगो 👫 की तरह किसी पर ☝ कीचड़ नहीं #उछालता  

 Maana 😌 ki mai bura hu 👿 par,duste logo 👫 ki tarah kisi par ☝ kichad nahi uchalata..

हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे ,खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।

 Hathiyaar To Sirf Sokh Ke Liye Rakha Karte Hai,Khauf Ke Liye To Bus Naam Hi Kaafi Hai..

तुम गरदन जुकाने की बात करते हो ,हम वौ है जो आंख उठाने वालो,की गरदन पऱसाद मै बाट देते है..।।

 Tum Gardan Jukani Ki Baat Karte Ho,Hum Vo Hai Jo Aankh Uthane Valo,Ki Gardan Prasaad Mai aat Dete Hai..

खेल ताश का हो या जिंदगी का,अपना इक्का तब ही दिखाना,जब सामने बादशाह हो ।

 Khel Taash Ka Ho Ya Zindagi Ka,Apna Ikka Tab Hi Dikhana,Jab Saamne Baadshah Ho.

बुरे हैं ह़म तभी तो ज़ी रहे हैं..अच्छे होते तो द़ुनिया ज़ीने नही देती..

 Bure Hai Hum Tabhi To Ji Rahe Hai..Achhe Hote To Duniya Jine Nahi Deti...

उसने कहा मत देख मेरे सपने, मुझे पाने की तेरी औकात नही,मेंने भी हस कर कहा, पगली आना हो तो आजा,मेरे सपनो मे,हकीकत मे आने की तेरी औकात नही..

 Usne Kaha Mat Dekh Mere Sapne, Muhje Paane Ki Teri Aaukat Nahi,Main Bhi Hansh Kar Kaha, Pagli Aana Ho To Aaja,Mere Sapno Mai, Haqiqat Main Aane Ki Teri Aukaad Nahi..

हम उस ऊंचाई पर हे,जहा तुम्हारे सर से ज्यादा उंचाई पर,हमारे पांव रहते हे।

 Hum Iss Unchai Par Hai,Jaha Tumhare Sar Se Jyada Unchaai Par,Hamare Pau Rahte Hai..

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ,किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है.

 Jeet Haasil Karni Ho To Kabiliyat Badhao,Kismat Ki Roti To Kutte Ko Bhi Nasib Hoti Hai..

बन्दा खुद की नज़र में सही होना चाहिए,दुनिया तो भगवान से भी दुखी है..

 Banda Khud Ki  Najar Mai Sahi Hona Chahiye,Duniya To Bhagvan Se Bhi Dukhi Hai..

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !