Type Here to Get Search Results !

barish sad shayari for love 2 line hindi

barish sad shayari for love 2 line hindi

barish sad shayari for love 2 line hindi

बारिश और किसी की याद ज्यादा आ जाए .....
तो सैलाब आता है, एक में बूंदों का दूसरों में आसुंओं का।.....
___________________________________________
बचपन बारिश शायरी

"Barish ki bunde bhi
kya wafa nibhaati hai
Dur aasma se nikal kar
zami mee mil jaati hai..!
बारिश की बुंदे भी
क्या वफ़ा निभाती है
दूर आसमा से निकल कर
जमी में मिल जाती है।
___________________________________________
बेमौसम बारिश कविता

अब बारिश ही जाने की उसकी बून्द
 ख़ुशी के आंसू होते है या गम के।
___________________________________________

बेमौसम बारिश स्टेटस

"Tere begair barsat mein
kab tak bhigu
Aise mein toh diwar bhi
gir jaati hai
तेरे बगैर बरसात में
कब तक भीगु
ऐसे में तो दीवार भी
गिर जाती है।
___________________________________________
सावन बारिश शायरी

Barish aati hai pyar
bhadaane ke liye
Magar aap ghar ke baahar
niklte hi nahi..!
बारिश आती है प्यार
बढ़ाने के लिए
मगर आप घर के बाहर
निकलते ही नहीं।
___________________________________________
ब्यूटीफुल बारिश शायरी 2 Line

"तू मुझसे मेरी इश्क़ की इंतहा ना पूछ,
 मेरे आंसू तुम्हें सैलाब बन कर बहा ले जायेंगे।
___________________________________________

बेमौसम बारिश शायरी Funny

"Badlo ko keh do thoda dheere barse
Agar unki yaad aayi toh phir
Soch lena humse mukabla
ek tarfa hoga....
बादलो को कह दो थोड़ा धीरे बरसे
अगर उनकी याद आ आई तो फिर
सोच लेना हमसे मुकबला
एक तरफ़ा होगा।...
___________________________________________
ब्यूटीफुल बारिश शायरी Love

Barish ho agar ussme tum naa ho
Toh phir barish ka maza nahi aata
बरिश हो अगर उसमे तुम ना हो
तो फिर बरिश का मजा नहीं आता।
___________________________________________
Barish Shayari in Hindi

आँखों में अपने समंदर समेटा हूँ,
 ऐ बादल तू मुझ पर मत बरस।"

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad