Type Here to Get Search Results !

love bewafa shayari | लव बेवफा शायरी

love bewafa shayari | लव बेवफा शायरी

love bewafa shayari | लव बेवफा शायरी

काश कैद कर ले वो पागल,
मुझे अपनी डायरी में…
जिसका नाम छिपा होता है
मेरी हर शायरी में…
_____________________________________
Bewafa shayari video

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।
Mujhe Shiqwa Nahi Kuchh
 Bewafai Ka Teri Hargij,
Gila To Tab Ho Agar Tu Ne
 Kisi Se Nibhai Ho.
________________________________________
बेवफा शायरी दो लाइन

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।
Roye Kuchh Iss Tarah Se 
Mere Jism Se Lag Ke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi 
Bewafa Na The Wo,
________________________________________

Bewafa shayari status

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।
Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.
________________________________________
Bewafa shayari english mein

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया।
Pehle Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai,
Badi Tarkeeb Se Ek Shakhs Ne Tabaah Kiya.
________________________________________
शादी बेवफा शायरी

न मैं शायर हूँ न मेरा शायरी से कोई वास्ता,
बस शौक बन गया है तेरी बेवफाई बयाँ करना।
Na Main Shayar Hoon Na Mera
 Shayari Se Koi Wasta,
Bas Shauk Ban Gaya Hai
 Teri Bewafai Bayaan Karna.
________________________________________

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend

काम आ सकीं न अपनी वफायें तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।
Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jaayein To Kya Karein.
________________________________________
बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर boyfriend

मोहब्बत से भरी कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं।
Mohabbat Se Bhari 
Koyi Ghazal Use Pasand Nahi,
Bewafai Ke Har Sher Pe Woh
 Daad Diya Karte Hain.
________________________________________
लड़कियों के लिए बेवफा शायरी

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो दोस्त,
बेवफाई तो सबने की है मज़बूरी के नाम पर।
Kuchh Alag Hi Karna Hai To Wafa Karo Dost,
Bewafai To Sabne Ki Hai Majboori Ke Naam Par.
________________________________________

love shayari, bewafa shayari

तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते हैं।
Teri Bewafai Ne Humara Ye Haal Kar Diya Hai,
Hum Nahi Rote Log Humein Dekhkar Rote Hain.
________________________________________

लड़का बेवफा शायरी

चाहते हैं वो हर रोज नया चाहने वाला.
ऐ खुदा मुझे रोज इक नई सूरत दे दे।
Chahte Hain Wo Har Roj Naya Chahne Wala,
Ai Khuda Mujhe Roj Ik Nayi Soorat De De.
_____________________________________
Bewafa Shayari

कैसी मोहब्बत💘 है तेरी
महफ़िल में मिले, तो अंजान कह दिया
तन्हा🚶‍♂️ जो मिले, तो जान कह दिया…


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad