Type Here to Get Search Results !

Broken heart Shayari in Hindi for boys & girls

Broken heart Shayari in Hindi for boys & girl 

Broken heart Shayari in Hindi for boys & girl

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
_____________________________________________
Broken heart in Hindi 

Honthon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-E-Zindagi,
Dil Mein Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum !
होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी ,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं 
_____________________________________________
हार्ट ब्रोकन शायरी

इस बार भी अकेले हैं हम, हर बार की तरह.

हम बदले नहीं हैं, तेरे किरदार की तरह.
_____________________________________________

Broken girl shayari in english

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा ,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर !
Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera ,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar 

___________________________________________
sad shayari😭 life girl hindi

तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात नहीं,

एक जरा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।
____________________________________________
Broken Heart Shayari copy paste

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता !
Phir Nahin Basate Vo Dil Jo Ek Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitani Hi Sanvaro Koi Zinda Nahin Hotha..
____________________________________________

Broken heart shayari in english

चलो मान लिया,

मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,

लेकिन ज़रा ये तो बताओ,

तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?
____________________________________________
4 Line Broken Heart Shayari

इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है;
अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है !
Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,
Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai;
Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,
Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai !
_____________________________________________
Broken heart shayari 2 lines in english and Hindi

दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी न मिलेगी,

हमारे जैसी तुमको कहीं चाहत भी न मिलेगी,
_____________________________________________

Broken Heart Attitude Shayari in Hindi

छोड़ गए थे जिस बात बार ,
उसी बात को लिए बैठ हो ;
मेरी गलती और मेरी भूल को ,
बस एक बार समझाने आ जाओ !
Chod Gaye The Jis Baat Bar,
Usi Baat Ko Liye Baith Ho ;
Meri Galti Aur Meri Bhool Ko,
Bus Ek Baar Samjhane Aa Jao !
_____________________________________________
Broken heart Shayari in hindi english

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad