Type Here to Get Search Results !

neelofar khan bewafa shayari | बेवफा शायरी

neelofar khan bewafa shayari | बेवफा शायरी 

neelofar khan bewafa shayari | बेवफा शायरी

तुम्हारी हर एक बात बेवफाई की कहानी है,
लेकिन तेरी हर सांस मेरी ज़िन्दगी की निशानी है,
तुम आज तक समझ नहीं सके मेरे प्यार को,
इसलिए मेरे आंसू भी तेरे लिए पानी है.
Tumhari Har Ek Baat
 Bewafai Ki Kahani Hai,
Lekin Teri Har Saans Meri 
Zindagi Ki Nishani Hai,
Tum Aaj Tak Samajh Nahi Sake Mere Pyar Ko,
Isliye Mere Aansoo Bhi Tere Liye Pani Hai
________________________________________________
neelofar khan bewafa shayari in hindi 

नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कु़दरत है
अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ है | 
Nāzāāre toh bādlenge hi yeh toh qudrāt hāi
Āfsos toh humein tere bādālne kā huā hāi.
________________________________________________
Neelofar khan Bewafa Shayari (Sad Shayari analysis)

पूछते है सब जब बेवफा था तो 
उसे दिल दिया ही क्यों*
*किस किस को बतलाये**
*उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी
दिल नहीं देते तो जान चली जाती”.
poochhate hai sab jab bevapha tha 
to use dil diya hi kyon*
*kis kis ko batalaaye**
*us shakhs mein baat hee kuchh aisee thee
dil nahi dete to jaan chali jaaye”.
________________________________________________

Bewafa Shayari Photo

Pattharon Se Pyar Kiya Naadan The Hum,
Galti Hui Kyu Ke Insaan The Hum,
Aaj Jinhe Nazre Milane Me Taklif Hoti Hai,
Kabhi Usi Shaks Ki Jaan The Hum..
________________________________________________
Brian Gill Hindi Sad Shayari

Dard Jo Tumne Diya Wo Gehra Diya,
Karke Wada Tune Humko Bhula Diya,
Zakham Dene Wale Tera Bhi Shukriya,
Jo Zindagi Ka Tune Matlab Sikha Diya.
________________________________________________ Dard Bhari Shayari

इस दुनिया में जीने की चाहत ना होती,
अगर खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती,
इस तरह लोग मरने की आरज़ू ना करते,
अगर मोहब्बत में बेवफ़ाई ना होती।
________________________________________________

Sad Shayari

इंसान के कंधों पर इंसान जा रहा था,
कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था,
जिसे भी मिली बेवफ़ाई मोहब्बत में,
वफ़ा की तलाश में श्मशान जा रहा था।
________________________________________________
बेवफा फोटो

चाँद तारे ज़मीन पर लाने की ज़िद थी,
हमें उनको अपना बनाने की ज़िद थी,
अच्छा हुआ वो पहले ही हो गए बेवफा,
वरना उन्हे पाने को ज़माना जलाने की ज़िद थी।
________________________________________________
सैड शायरी 2023

ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ना करूँ,
अगर तू कह दे तो तेरा इंतज़ार ही ना करूँ,
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
कि तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही ना करूँ।
________________________________________________

Dard Bhari Shayari

जिन फूलों को संवारा था
हमने अपनी मोहब्बत से,
हुए खुशबू के काबिल तो
बस गैरों के लिए महके।
________________________________________________
Bewafa shayari in hindi 

वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या करता।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad