Type Here to Get Search Results !

apno ke liye shayari | अपनों के लिए शायरी

 apno ke liye shayari |  अपनों के लिए शायरी 

apno ke liye shayari | अपनों के लिए शायरी

Sanson Ka Toot Jana To Bahut Chhoti Si Baat Hai Dosto
Jab Apne Yaad Karna Chhod Den Maut To Use Kahte Hain.
साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो,
जब अपने याद करना छोड़ दें मौत तो उसे कहते हैं।
____________________________________
अपनों का साथ

Kisi Ko Dil Deevaana Pasand Hai,
Kisi Ko Dil Ka #Najraana Pasand Hai,
Auron Ki To Mujhe Khabar Nahi Lekin,
Hame To Apno Ka Muskuraana Pasand Hai.
किसी को दिल दीवाना पसंद है,
किसी को दिल का #नजराना पसंद है,
औरों की तो मुझे ख़बर नही लेकिन,
हमे तो अपनो का मुस्कुराना पसंद है।
____________________________________
अपनों के लिए सैड शायरी

Kuchh Khoobasoorat Se Pal Kissa Ban Jaate Hain,
Jane Kab Zindagi Ka Hissa Ban Jaate Hain,
Kuchh Log Apne Hokar Bhi Apne Nahin Hote, Aur
Kuchh Begane Hokar Bhi Jeevan Ka Hissa Ban Jaate Hai.
कुछ खूबसूरत से पल किस्सा बन जाते हैं,
जाने कब जिंदगी का हिस्सा बन जाते हैं,
कुछ लोग अपने होकर भी अपने नहीं होते, और
कुछ बेगाने होकर भी जीवन का हिस्सा बन जाते है।
____________________________________

अपनापन शायरी इमेज

इस ज़िन्दगी के सफर में
कुछ बेगाने अपने बन गये,
जो रिश्तों में थे अपने
वो अब बेगाने बन गये।वही लोग अपने
और अनमोल होते है,
जो लोग रूठ कर भी
आपको मना लेते है।
____________________________________
अपनों की याद शायरी

अल्फाज सिर्फ़ कानों तक पहुंचते हैं,
अपनों की खामोशी
अक़्सर रूह तक पहुंचती है।
____________________________________
अपने आप पर शायरी फोटो

लोग अपने ढूंढने निकले है,
अपनो को पीछे छोडकर।
____________________________________

अपने बेगाने शायरी

जोश में हों कर होश खोना नहीं,
अपने है अपनों को धोखा देना नहीं।
____________________________________
अपनों के लिए स्टेटस

फिसल रहीं है सारी
खुशियाँ पलकों से भिगकर,
हर अपना बिछड़ रहा है
मुझसे एक एक कर।
____________________________________
अपनो का प्यार

कुछ गैर ऐसे मिले,
जो मुझे अपना बना गए,
कुछ अपने ऐसे निकले,
जो गैर का मतलब बता गए।
____________________________________

अपने आप पर शायरी Attitude

ख्वाब अक्सर पूरे होते हैं,
बस सपनों में जान होनी चाहिए,
अपने अक्सर खास होते हैं,
उनसे ही तो पहचान होनी चाहिए।
____________________________________
अपनों के लिए समय शायरी

Aakhir Kyon Banaya Mujhe E Banane Wale,
Bahut Dard Dete Hain Ye Jamane Wale,
Maine Aag Ke Ujale Mein Kuchh Chehre Dekhe,
Mere Apne Hi The Mere Ghar Ko Jalane Wale.
आखिर क्यों बनाया मुझे ए बनाने वाले,
बहुत दर्द देते हैं ये जमाने वाले,
मैंने आग के उजाले में कुछ चेहरे देखे,
मेरे अपने ही थे मेरे घर को जलाने वाले।
____________________________________
अपने पराये शायरी

Apno Ke Saath Waqt Ka Pata Nahin Chalta,
Par Apno Ka Pata Chalta Hai Waqt Ke Saath,
Waqt Nahin Badalta Apno Ke Saath, Par
Apne Zaroor Badal Jaate Hain Waqt Ke Saath.
अपनों के साथ वक़्त का पता नहीं चलता,
पर अपनों का पता चलता है वक़्त के साथ,
वक़्त नहीं बदलता अपनों के साथ, पर
अपने ज़रूर बदल जाते हैं वक़्त के साथ।
____________________________________

अपनों के लिए प्यार भरी शायरी

Thaharti Nahin Zindagi Kabhi Kisi Ke Bina ,
Par Ye Gujarti Bhi Nahi Apno Ke Bina,
ठहरती नहीं ज़िन्दगी कभी किसी के बिना,
पर ये गुजरती भी नही अपनों के बिना।
____________________________________
अपनों के खिलाफ शायरी

Chhoti Si Hai Zindagi Hans Ke Jiyo,
Bhula Ke Sare Gam Dil Se Jiyo,
Udasi Mein Kya Rakha Hai Muskura Ke Jiyo,
Apne Liye Na Sahi Apno Ke Liye Jiyo.
छोटी सी है जिंदगी हँस के जियो,
भुला के सारे गम दिल से जियो,
उदासी में क्या रखा है मुस्कुरा के जियो,
अपने लिए न सही अपनों के लिए जियो।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad