Type Here to Get Search Results !

shero shayari in hindi | शेरो शायरी इन हिंदी

shero shayari in hindi | शेरो शायरी इन हिंदी

shero shayari in hindi | शेरो शायरी इन हिंदी

मत मांगना मेरी लम्बी उम्र की दुआ खुदा से,
बस मेरी ज़िन्दगी का सफर तब तक का लिख
दो जब तक हम साथ है।
mat mangna meri lambi umar ki dua khuda se
 bas meri zindagi ka safar tab tak ka likh do 
jab tak hum sath hai...
______________________________________
Shero Shayari English

तुमने जिंदगी का नाम तो सुना ही होगा,
मैंने पुकारा है तुम्हें अक्सर उस नाम से.
Tumne zindagi ka naam to suna hi hoga
 mene pukara hai tumhe aksar us naam se.
______________________________________
Hello Shero shayari

तेरे बिना न मन लगता है
न दिल लगता है... i miss you......
Tere bina na man lagta hai
na dil lagta hai, i miss you.....
______________________________________

मुकाबला शेरो शायरी

में खुद हैरान हूँ की तुझसे इतनी मोहब्बत क्यों है मुझे
जब भी प्यार शब्द आता है चेहरा तेरा ही याद आता है।
me khud hairan hun ki tujhse itni mohabbat
kyun hai mujhe, jab bhi pyar shabd aata hai
chehra tera hi yad aata hai.
______________________________________
 खामोश शेर शायरी

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर…
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो…!
______________________________________
शेरो शायरी इन हिंदी दर्द भरी

“ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना..
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला…!”
______________________________________

शेरो शायरी इन हिंदी दोस्ती

“देखकर दर्द किसी का जो आह निकल जाती है…
बस इतनी से बात आदमी को इंसान बनाती है…!”
______________________________________
शेरो शायरी लव स्टोरी

“शायरों की बस्ती में कदम रखा तो जाना…
गमों की महफिल भी कमाल की जमती है…!”
______________________________________
शेरो शायरी मराठी

“अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख्वाबों में मिलें…
जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें…!”
______________________________________

शेर शायरी लिखी हुई

“तन्हाइयों का एक अलग ही सुरुर होता है…
इसमें डर नहीं होता.किसी से बिछड जाने का…!”
______________________________________
सुंदर शेर शायरी

“नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै…
कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम…!”
______________________________________
Love शेर शायरी

“रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ा हूँ…
ऐ मुश्किलों! देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ…!”
______________________________________

नये शेर शायरी

“आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो
मौसम हसीन है लेकिन तुम जैसा नहीं…!”
______________________________________
बेस्ट शेरो शायरी इन हिंदी

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।
Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat
Gun Gunati Hai,Tu Meri Hai Main Tera
Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai.
______________________________________
मार्गदर्शक शेरो-शायरी

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारे इन्तहां मे,
फिर कैसे ना कहूँ,,मेरी जान हो तुम.
Ankho ki chamak palkon ki shaan
ho tum chehre ki hasi labon ki muskan
ho tum dhadkan hai dil bas tumhe
inteha me fir kese na kahun meri jaan ho tum.
______________________________________
बेहतरीन शेरो शायरी

मेरे दिल की नाज़ुक धड़कनों को,
तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है प्यार तेरा,
ग़म में भी मुस्कराना सिखा दिया.
Mere dil ki najuk dhadkano ko
tumne dhadkan sikha diya
jab se mila hai pyar tera gam
me bhi muskurana sikha diya.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad