Type Here to Get Search Results !

aankho par shayari| आंखों पर शायरी

 aankho par shayari| आंखों पर शायरी

वो कहने लगी नकाब में भी पहचान लेते हो
हजारों के बीच मैंने मुस्करा के कहा तेरी
आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच !!
-----------------------------------------------------
आँखों पर शायरी हिंदी में रिप्लाई

हमेशा जो खुद को सजाये रखते हैं
अंदर और ही हुलिया बनाये रखते हैं
पत्थर आँखें ही दिखाई देती हैं और
दिल में एक दरया सा रुकाये रखते हैं !!
----------------------------------------------------
आँखें शायरी २ लाइन

मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूँ वो ग़ज़ल
आपको सुनाता हूँ एक जंगल है तेरी आँखों
में मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ !!
----------------------------------------------------

आँखों की तारीफ में शायरी

जब जुबान पर पाबंदी लग जाती है
तो बिना अल्फाज कहे नजरे
सब कुछ बयां कर जाती है..!
----------------------------------------------------
खूबसूरत आँखों पर शायरी

तेरी आंखो में मुझे प्यार नजर आता है
जब भी तुम मुझे देखते हो
मेरी आंखों का काजल ओर
भी गहरा हो जाता है.!!
----------------------------------------------------
खूबसूरत आँखों पर शायरी Love

दुश्मन बनी बैठी है यह
शहर भर की इमारते
जब से एक महबूब
की आंखें गली से लड़ी है..!
----------------------------------------------------

नशीली आँखों पर शायरी

कभी तो मेरी आंखें
पढ़ लिया करो
इनमे तुम्हारा
इश्क नजर आता है..!
----------------------------------------------------
मेरी आँखों पर शायरी Attitude in english

छोड़ दो करना मेरी
इन आंखो की तारीफे
तुम जब मेरे इश्क की
गहराई ना देख सके..!
----------------------------------------------------
मेरी आँखों पर शायरी sad

बड़ी दिलकश ग़ज़ल सुनाती है वो
तेरी नीलकमल के फूल जैसी आंखे..!
----------------------------------------------------

आंखों पर गजल

आंखों में नशा ही नही होठों पर जाम भी चाहिए
ए खुदा यार मुझे कातिल नजरो वाला चाहिए.!!
----------------------------------------------------
मेरी आँखों पर शायरी Attitude

Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata,Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.
बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।
----------------------------------------------------
नशीली आँखों पर शायरी in english

Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें
----------------------------------------------------

आँखों पर शायरी रेख़्ता

Tumhein Kehte The Ke Yeh LamheNajar Milne Se Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai Toh PhirYeh Lab Khamosh Rehne Do.
तुम्हीं कहते थे कि यह मसलेनजर मिलने से सुलझेंगे,
नजर की बात है तो फिरयह लब खामोश रहने दो।
----------------------------------------------------
नशीली आँखों पर शायरी 2 line

Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
Kaun Meri Najar Mein Samaaye,Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.
उस घड़ी देखो उनका आलमनींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समायेदेखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।
----------------------------------------------------
Itne Sawaal The Mere Paas KeMeri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawaab The Tere Paas SabhiTeri Ek Nigah Mein Aa Gaye.
इतने सवाल थे मेरे पास किमेरी उम्र से न सिमट सके,
जितने जवाब थे तेरे पास सभीतेरी एक निगाह में आ गए।
----------------------------------------------------
Yeh Muskurati Huyi AankheinJin Mein Raks Karti Hai Bahaar,
Shafaq Ki, Gul Ki,Bijliyon Ki Shokhiyan Liye Huye.
यह मुस्कुराती हुई आँखेंजिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की,बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।
----------------------------------------------------
Uski Ankhe Swal Karti Hain, Meri Himmat jwab Deti Hai.❗
"उसकी आँखें सवाल करती हैं, मेरी हिम्मत जवाब देती है..❗"
----------------------------------------------------
 Rat Ghujari Fir Mahkti Subha Aae, Dil Dhadka Fir Tumhari Yad Aae, Ankhon Ne Mahsus Kiya Us Hwa ko, Jo Tumhe Chu kar Hmare Pas Aae.❗
"रात गुजारी फिर महकती सुबह आई , दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई. आँखों ने महसूस किया उस हवा को , जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई..❗"
----------------------------------------------------
Tumhari Yad Me Ankhon Ka Ratjaga Hai, Koi Khavab Naya Aaye To Kese Aae.❗
"तुम्हारी याद में आँखों का रतजगा है, कोई ख़्वाब नया आए तो कैसे आए..❗"
----------------------------------------------------
Jhil Accha Kanwal Accha Ke Jam Accha Hai. Teri Ankho Ke Liye Kon Sa Nam Accha Hai.❗
"झील अच्छा, कँवल अच्छा के जाम अच्छा है, तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है..❗"
----------------------------------------------------

aankho par shayari

Wo Khane Lagi, Nakab Me Bhi Pahchan Lete Ho Hajaron Ke Bich? Mene Muskra Ke Kha, Teri Ankho Se Hi Suru Huwa Tha Ishk Hajaron Ke Bich.❗
"वो कहने लगी, नकाब में भी पहचान लेते हो हजारों के बीच? मैंने मुस्करा के कहा, तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..❗"
----------------------------------------------------
Me Jise Odhata Bichata Hon, Wo Gazal Aapko Sunata Hun, Ek Jangal Hai Teri Ankho Me Jhan Rah Bhul Jata Hun.❗
"मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूँ वो ग़ज़ल आपको सुनाता हूँ. एक जंगल है तेरी आँखों में मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ.❗"
----------------------------------------------------
Kaid Khane Hai, Bin Slakhon Ke, Kuch Yun Charche Hai Tumhari Ankho Ke.❗
"क़ैद ख़ानें हैं, बिन सलाख़ों के, कुछ यूँ चर्चें हैं, तुम्हारी आँखों के..❗"

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad