Type Here to Get Search Results !

deep shayari | डीप शायरी

deep shayari | डीप शायरी 

deep shayari | डीप शायरी

दिल परेशान रहता है उनके लिए,
हम कुछ भी नहीं जिनके लिए।
dil pareshan rahata hai unke Liye Ham Kuchh Bhi Nahin Hai Jinke Liye... Read more...
–––-----–--------------------------------------------
Deep Shayari on life in English

जबसे उलझ गए ज़िंदगी की उलझनों में,
हमने चैन से राहत की सांस ना ली,
उलझे रहे अपनी ही उलझनों में,
बस यूँ ही ज़िंदगी गुज़ार दी।
 jab Se ulajh Gaye Jindagi Ki  uljhano mein... Humne chain se Rahat Ki saans Na li ...
uljhe Rahe apni hi uljhano me ....
bas yun hi jindgi gujar di.... Read more...
––-----–--------------------------------------------
Dark shayari in hindi

जिन्दगी की हकीकत को बस हमने जाना है,
दर्द में अकेले है और खुशियों में सारा जमाना है।
 jindagi Ki Hakikat ko Bus Humne jana hai... Dard Mein Akele hain aur Khushiyon Mein Sara Jamana hai... Read more....
––-----–--------------------------------------------

Deep shayari urdu

ज़माने की फितरत से अंजान हूँ,
सच बोलता हूँ, इसलिए परेशान हूँ।
 jamane ki fitrat se Anjan hun
 Sach bolta hun isiliye Pareshan hun... Read more...
––-----–--------------------------------------------
Meaningful Shayari in Hindi On Life

मेरे हिस्से की खुशियां कब आएगी,
कब हम भी अपने
हिस्से का मुस्कुरायेंगे।
 mere Hisse ki Khushiyan Kab Aaegi ....
kab ham bhi apne Hisse ka muskuraenge... Read more...
––-----–--------------------------------------------
Deep line shayari in english

मुझसे जुदा हुए तो
बरसों हो गये हैं,
घडी अब तक पहनते हो,
किसका इंतज़ार रहता हैं।
 mujhse Judaa Hue to barso ho gaye hain Ghadi Ab Tak pehnate Ho 
Kiska Intezar hai... Read more...
––-----–--------------------------------------------

Deep Shayari on Life

जब से मिले हो
मुझे तुम करीब से..
दिल भूल गया है
दुआएं मांगना रब से..
jab se mile ho
mujhe tum kareeb se..
dil bhul gaya hai
duaayen mangna rab se.. Read more...
––-----–--------------------------------------------
deep love shayari, 2 lines

इश्क़ के इस बाजार में
हम अपनी नक़द हार गए..
गम हारने का नहीं है मगर
हम तो उम्मीद भी हार गए..
ishq ke is bajaar mein
ham apni nakad haar gaye..
gum harne ka nahin hai magar
ham to ummid bhi haar gaye.. Read more...
––-----–--------------------------------------------
Deep Shayari, Love

लाखों कमाने की जब मन में आरजू आई..
गरीब ने मुझे खुशियों की कीमत बताई..
laakho kamane ki jab man me aarzoo aai..
garib ne mujhe khushiyon ki kimat batai.. Read more....
––-----–--------------------------------------------

Gulzar deep meaning shayari

साँसों की माला पर लिखुँ तेरा नाम
तेरी बाहों में गुज़रे मेरी आखरी शाम..
तुझे पाने के बाद नहीं चाहत किसी की
तुझ पर कर दी अपनी मोहब्बत तमाम..
sanson ki mala per likho tera naam
teri bahon mein gujre meri aakhri sham..
tujhe pane ke bad nahin chahat kisi ki
tujh per kar diya apni mohabbat tamam.. Read more...
––-----–--------------------------------------------
Deep shayari on life in Urdu

आसमान में तारों के
बीच तुझे मैं देखता हूं..
याद में तेरी खुद को
मैं ऐसे समझाता हूं..
aasman me taron ke
bich tujhe main dekhta hun..
yaad me teri khud ko
main aise samjhata hun..
––-----–--------------------------------------------
Deep Shayari 2 Line

ज़माने में हम बड़े खुश नसीब हैं
वो साये की तरह मेरे करीब हैं..
रोज़ कत्ल होता हैं दिल तेरी अदाओं से
तुझे देखने वाले लोग बड़े अजीब हैं..
zamane mein ham bade khushnaseeb hai
Vo saaye ki tarah mere kareeb hai..
roj qatl hota hai dil teri adaon se
tujhe dekhne wale log bade ajeeb hai..
––-----–--------------------------------------------

Deep meaning shayari Urdu

पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं,
तुझे ऐ ज़िंदगी हम दूर से पहचान लेते हैं।
Phle se un kadmo ki aahat jan lete hai
Tujhe ae-zindgi hum door se phchan lete hai.
––-----–--------------------------------------------
2 Line deep meaning Shayari in Hindi

हर दिन कुछ न कुछ सिखाया जिंदगी ने
कुछ इस तरह हमें आजमाया जिंदगी ने
Har din kuch na kuch sikhaya zindgi ne
Kuch is tarah hume aazmaya zindgi ne

––-----–--------------------------------------------
Deep Shayari in Hindi

इंसान बिकता है कितना महँगा या सस्ता
ये उसकी मजबूरी तय करती है
Insaan bikta hai kitna mehnga ya sasta
Ye uski majboori tay krti hai.
––-----–--------------------------------------------
बहुत देखा जीवन में समझदार बन कर
पर ख़ुशी हमेशा पागलपन से ही मिली है
Bhut dekha jeevan me smjhdaar banker
Par khushi humesha pagalpan se hi mili hai.
––-----–--------------------------------------------
वफ़ा की कीमत कोई मुझसे आकर पूछे
जिंदगी बेच दी मैंने इसे पाने की खातिर
Wafa ki kimat koi mujhse aakar pooche
Zindagi bech di maine ise pane ki khatir

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad