Type Here to Get Search Results !

jalane wali shayari 2 Line dp girl|जलाने वाली शायरी

 jalane wali shayari 2 Line dp girl in hindi english|जलाने वाली शायरी 

jalane wali shayari 2 Line dp girl|जलाने वाली शायरी

अगर दूसरों पर उंगली उठाते उठाते थक गए हो,
तो जरा खुद पर भी उंगली उठाकर देख लो !
Agar Dusro Par Ungli Uthate Uthate
 Thak Gaye Ho,
To Jara Khud Par Bhi
 Ungli Utha Kar Dekh Lo !
––---------------–––-----––----–---––––––--––---
झुकाने वाली शायरी

वक़्त रहते ही करवा देंगे तुम्हे तुम्हारी पहचान,
कुछ गली के कुत्ते भी खुद को शेर समझ बैठे है !
Waqt Rehte Hi Karwa Denge Tumhe Tumhari Pehchan,
Kuch Gali Ke Kutte Bhi Khud Ko Sher Samjh Baithe Hai !
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
Alone Sad DP for Girls

मेरे ‪साथ रहना है तो दोस्ती निभाना ‪‎सिख लो
वरना तुम ‪‎अपनी औकात में रहना ‎सिख लो !
Mere ‪sath Rehna Hai To
 Dosti Nibhana ‪‎sikh Lo
Warna Tum ‪‎apni Aukat Mein Rehna ‎sikh Lo..
–---------------–––-----––----–---––––––--––---

Sad Quotes

कुछ हमारे ही दोस्त होशियार निकले,
दोस्ती की आड़ में बड़े गद्दार निकले !
Kuch Hamare Hi Dost Hoshiyaar Nikale,
Dosti Ki Aad Mein Bade Gaddaar Nikale !Hum Dosti Jitni Shiddat Se Nibhate Hai,
Dushmani Bhi Utni Hi Shiddat Se Nibhate Hai !
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी Facebook

हम दोस्ती जितनी शिद्दत से निभाते है,
दुश्मनी भी उतनी ही शिद्दत से निभाते है !
 ham Dosti jitni shiddat Rah nibhate Hain dushmani bhi utani hi shiddat Se nibhate Hain
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
चिढाने वाली शायरी

गद्दी तेरी है पर ताज हमारा होगा,
शहर कोई भी हो, राज हमारा होगा !
 gaddi Teri Hai  per Taj Hamara hoga shahar koi Bhi ho Raj Hamara hoga
–---------------–––-----––----–---––––––--––---

लड़कियों को जलाने वाली शायरी english

आसमान पर ठिकाने किसी के नहीं होते जो ज़मीन पर नहीं होते वो कहीं पे नहीं होते।
 aasman per thikane Kisi Ke Nahin Hote Jo Jameen per Nahin Hote vah Kahin per Nahin Hote
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
रिश्तेदार को जलाने वाली शायरी

मुझे मेरी औकात बताने का शुक्रिया तुम्हें तुम्हारी औकात वक़्त बताएगा।
 mujhe Meri aukat batane ka Shukriya to main tumhari aukat Waqt bataega
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
दोस्तों को जलाने वाली शायरी

जिनके मिज़ाज दुनियाँ से अलग होते है महफ़िल मैं चर्चे उन्ही के ग़जब होते है।
 jinke mijaj Duniya Se Alag Hote Hain mahfil mein Charche unhin ke Gajab Hote Hain
–---------------–––-----––----–---––––––--––---

किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी

कमाल करते हैं हमसे जलन रखने
वाले भी महफ़िले खुद की सजाते
हैं और चर्चे हमारे करते हैं !!
 kamal Karte Hain Humse Jalan rakhne Wale Bhi mahfil Khud Ki sajate hain aur  charche Hamare Karte Hain
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
दुश्मन को धमकी देने वाली शायरी

जलने लगा हैे जमाना सारा
क्योकि चलने लगा है अब टाइम हमारा !!
 jalne Laga Hai Jamana Sara Kyunki chalne Laga Hai Ab time Hamara
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
भड़काने वाली शायरी

तू क्या हमारी बराबरी करेगा पगले हमारे तो नींद में भी
खींची हुई फोटो लोग Dp पर लगाते है।
 tu kya Hamari  barabari Karega pagale Hamare to Nind mein bhi khinchi Hui photo log DP par Lagate  Hain
–---------------–––-----––----–---––––––--––---

दुश्मन को जलाने वाली शायरी in English

हम दोनों के दिलो की यह मोहब्बत नेक हे
फिर भी ज़माने में दुश्मन हमारे अनेक हे।
 ham donon ke Dilon Ki yah Mohabbat Nek Hai fir Bhi Jamane Mein Dushman Hamare Anek hai
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
लडको को जलाने वाली शायरी

इतना गुमान मत रखो गोरे रंग का 
हम दूध से ज्यादा चाय के दीवाने हैं।
 itna Guman mat Rakho Gore Rang ka dudh Se Jyada chai Ke Deewane Hain
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
लड़कियों को जलाने वाली शायरी

माना कि तुम्हे भौंकना आता है।
लेकिन अगर औकात के बाहर भौंका
तो याद रखियो मुझे ठोकना भी आता है.
 mana ki Tumhen Bhaukna Aata Hai lekin Agar aukat ke bahar Bhaunka to Yad rakhiyo Mujhe thokna bhi Aata Hai
–---------------–––-----––----–---––––––--––---

Attitude दुश्मन को जलाने वाली शायरी

हमारे हाल पे हसने वाले शोख से हँसे,
 हमारी राह नापना आसान नहीं,
लोगो का वक़्त आता हे ध्यान रख लेना,
अपना डोर आएगा हम खुद लाएंगे आप लोग देख लेना।
 Hamare HAL per hansne wale shauk se Hanse 
 hamari Rah napna Aasan Nahin logon ka Waqt aata hai Dhyan Rakh lena apna Daur aaega Ham Khud laenge aap log dekh lena
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
मिर्ची लगने वाली शायरी

ज़िन्दगी का उसूल बना लो
जलने वालो की और जला दो
 jindagi Ka usul banaa Lo jalne walon ki Or Chala do

–---------------–––-----––----–---––––––--––---
किसी को जलाने वाली शायरी

मेरा विरोध करना आसान है पर मेरा विरोधी बनना संभव नहीं, क्योकि जब भी मैं बिखरा हूँ, लोगों की हड्डीया तोड़ के निखरा
 हूँ..!!
 mera virodh karna Aasan hai per Mera Virodhi Banna Sambhav Nahin kyunki Jab Bhi Main bikhra Hun Logon ki haddiyan Todkar nikhara hun....
–---------------–––-----––----–---––––––--––---

jalane wali shayari

सुन बे लोंडे हम से पंगा, और भरी महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक है..!
Sun be Launde humse panga aur Bhari mahfil Mein danga dono Khatarnak hai...
–---------------–––-----––----–---––––––--––---
  दूसरों से  जलने वाली शायरी

अक्सर औकात की बात वही किया करते हैं जो कायर झुंड में चला करते हैं...!!
Aksar aukat Ki Baat Vahi Kiya Karte Hain jo Kayar Jhund Mein Chala Karte Hain

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad