Type Here to Get Search Results !

dooriyan shayari|दूरियां शायरी

 dooriyan shayari|दूरियां शायरी 

bahut khaas hai vo shaks mere lie,
phir bhee vo mera dil dukhaata hai,
sab ke lie vakt hai usake paas,
bas mujhase hee dooriyaan banaata hai.
बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,
फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सब के लिए वक्त है उसके पास,
बस मुझसे ही दूरियां बनाता है।
-----------------------------------------------------
अटूट रिश्ता शायरी

tum kitane door ho mujhase,
main kitana paas hoon tumase,
tumhen paana bhee naamumakin,
tumhen khona bhee naamumakin.
तुम कितने दूर हो मुझसे,
मैं कितना पास हूँ तुमसे.
तुम्हें पाना भी नामुमकिन,
तुम्हें खोना भी नामुमकिन।
-----------------------------------------------------
बड़ो पर शायरी

vo qareeb bahut hai,
magar dooriyon ke saath…
ham donon jee to rahe hain.
magar majabooriyon ke saath !
वो क़रीब बहुत है,
मगर दूरियों के साथ…
हम दोनों जी तो रहे हैं।
मगर मजबूरियों के साथ !
-----------------------------------------------------

Love Shayari

dooriyon ka gam nahin,
agar faasale dil mein na ho,
nazadeekiyaan bekaar hai,
agar jagah dil mein na ho.
दरियों का ग़म नहीं,
अगर फ़ासले दिल में न हो,
नज़दीकियां बेकार है,
अगर जगह दिल में ना हो।
-----------------------------------------------------
एक शब्द पर शायरी

jo aapko kafi pasand aaegi hamari shayari shuru karne se pahle apko kuchh panktiyan sunna chahte hain.
” दूरियाँ जब बढ़ी तो, गलतफहमियां भी बढ़ गयी,
फिर तुमने वो भी सुना, जो मैंने कहा ही नही 
-----------------------------------------------------
एक शब्द पर शायरी

“Doorie Aisi Hai Ke MitTi Hi Nahi Hai,
Mein Tere Paas Bhi Aaun Toh Kahan Tak Aaun.
दूरी ऐसी है कि मिटती ही नहीं है,
मैं तेरे पास भी आऊँ तो कहाँ तक आऊँ।
-----------------------------------------------------

संभालने पर शायरी

Tu Mujhse Dooriya Barhane Ka Shouq Pura Kar Le,
Meri Bhi Zid Hai Tujhe Har Duaa Mein Mangne Ki.
तू मुझसे दूरियां बढ़ाने का शौक पूरा कर ले,
मेरी भी ज़िद है तुझे हर दुआ में माँगने की।
-----------------------------------------------------
Sad Shayari

Kareeb Aane Ki Unhein Fursat Hi Nahi,
Aur Mujhpe ilzam Laga Hai Doorie Banaane Ka.
करीब आने की उन्हें फुरसत ही नहीं,
और मुझपे इल्ज़ाम लगा है दूरी बनाने का।
-----------------------------------------------------
Long Distance Relationship Shayari

Meri Zindagi Kitni Khoobsurat Hoti,
Agar Teri Chaahat Adhoori Na Hoti,
Kuchh Uljhane Kuchh Majbooriyan Hoti Beshak,
Magar Pyar Mein Itni Doorie Na Hoti.
मेरी ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत होती,
अगर तेरी चाहत अधूरी न होती,
कुछ उलझनें कुछ मजबूरियाँ होती बेशक,
मगर प्यार में इतनी दूरी न होती।
-----------------------------------------------------

नजदीकियां शायरी

Tamaam Umar Apni Zindagi Se Door Rahe,
Teri Khushi Ke Liye Tujhse Door Rahe,
Ab Iss Se Badkar Wafa Ki Saza Kya Hogi,
Ki Tere Hokar Bhi Tujhse Door Rahe.
तमाम उम्र अपनी ज़िन्दगी से दूर रहे,
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर रहे,
अब इससे बढ़कर वफ़ा की सज़ा क्या होगी,
कि तेरे होकर भी तुझसे दूर रहे।
-----------------------------------------------------
दूरिया कविता

Sirf Nazdeekiyon Se Mohabbat Hua Nahi Karti,
Fasle Jo Dilon Mein Ho To Fir Chahat Hua Nahi Karti,
Agar Naraz Ho Khafa Ho To Shikayat Karo Humse,
Khamosh Rahne Se Dilon Ki Dooriyan Mita Nahi Karti.
सिर्फ नज़दीकियों से मोहब्बत हुआ नहीं करती,
फैसले जो दिलों में हो तो फिर चहत हुआ नहीं करती,
अगर नाराज़ हो खफा हो तो शिकायत करो हमसे,
खामोश रहने से दिलों की दूरियां मिटा नहीं करती।
-----------------------------------------------------
फासले शायरी

Ek Sil-sile Kee Ummeed Thee Jinse,
Vahee Faasale Banaate Gaye.
Ham To Paas Aane Ki Koshish Mein The,
Na Jane Kyu Vo Hamse Dooriyan Badhate Gaye.
एक सिल-सिले की उम्मीद थी जिनसे,
वही फ़ासले बनाते गये।
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यूँ वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये।
-----------------------------------------------------

अपने प्यार से दूर रहने की शायरी

Dooriyan Jab Bhi Badhi To Galatfhamiyan Bhi Badh Gayi,
Phir Tumne Vo Bhi Suna Jo Maine Kaha Hi Nahi.
दूरियाँ जब भी बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गयी,
फिर तुमने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नही।
-----------------------------------------------------
रिश्तों में दूरियां शायरी

Tu Mujhse Dooriyan Badhane Ka Shauk Poora Kar,
Meri Bhi Jid Hai Tujhe Har Dua Mein Magunga.
तू मुझसे दूरियाँ बढ़ाने का शौक पूरा कर,
मेरी भी जिद है तुझे हर दुआ में मागुँगा।
-----------------------------------------------------
2 Line Shayari on Dooriyan

Mujhse Dooriyaan Banakar To Dekho,
Phir Pata Chalega Kitna Nazdeek Hoon Main.
मुझसे दूरियाँ बनाकर तो देखो,
फिर पता चलेगा कितना नज़दीक हूँ मैं।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad