Type Here to Get Search Results !

new shayari image| दो लाइन शायरी

 new shayari image| दो लाइन शायरी

मेरी ज़िन्दगी की खुली किताब हो तुम 
मेरे जीने का एहसास हो तुम 
मेरे लिए एक प्यारा सा गुलाब हो तुम !!
meri zindagi ki khulee kitab ho tum 
mere jine ka ehasas ho tum 
mere lie ek pyara sa gulab ho tum !!
-------------------------------------------------
Shayari photo download pagalworld

हमें कहा मालूम था कि इश्क क्या होता हैं,
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई !!
hame kaha maloom tha ki isk kya hota hai,
bas ek tum mile aur zindagei muhabbat ban gayi !!
-------------------------------------------------
Shayari Photo Love

मंजिल में तुम हो
यादों की महफ़िल में तुम हो
दिल के करीब नहीं
मेरे दिल में तुम हो
manjil me tum ho
yaado ki mahafil me tum ho
dil ke karib nahi
mere dil me tum ho.
-------------------------------------------------

Shayari Wallpaper HD

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है, 
उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है, 
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को, 
क्या प्यार का इज़हार करना जरूरी है।
unhen chahana hamari kamajori hai, 
unase kah nahi pana hamari majaburi hai, 
vo kyo nahi samajhate hamari khamoshi ko, 
kya pyaar ka izahaar karana jarooree hai.
-------------------------------------------------
Beautiful Shayari image download

माना की हम लड़ते बहुत है,
मगर प्यार भी बहुत करते है,
हमारे गुस्से से नाराज़ न हो जाना,
क्योंकि गुस्सा ऊपर से और
प्यार दिल से करते है।
mana ki ham Ladate bahut hai,
magar pyaar bhi bahut karte hai,
hamari gusse se naraaz na ho jana,
kyoki gussa upar se aur
pyar dil se karte hai.
-------------------------------------------------
Dp shayari pic

उसने हँसकर देखा मुझे, दिल में सवाल सा हो गया
उससे दिल की बात कही और बवाल सा हो गया
-------------------------------------------------

Shayari photo download

मैं हूँ, दिल है, तन्हाई है,
तुम भी होते तो अच्छा होता..
ए ख़ुदा कसमें सच्ची होती तो,
क्या हो गया होता।
उसने खाई थी कसमें इतनी झूठी,
के तू भी मेरे साथ मर गया होता।
-------------------------------------------------
Beautiful Shayari image

हर कोई तेरे आशियाने का पता पूछता है,
न जाने किस किस से वफा के वादे किये है तूने !!
-------------------------------------------------
Shayari Photo, Sad

जिसके लफ़्ज़ों में हमें अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है..!!
-------------------------------------------------

अपनी फोटो पर शायरी Attitude

Pani Khushi Ke Liye 
Kisi Dusre Ka Mazaq Mat Udao
Chahe Wo Kisi Gareeb Ka Ho 
Ya Kisi Ameer Ka
पानी ख़ुशी के लिए किसी दूसरे का मज़ाक मत उड़ाओ
चाहे वो किसी गरीब का हो या किसी अमीर का
-------------------------------------------------
Shayari image Best

Jo Cheen Kar Khate Hai Unka Pet Kabhi Nahi Bharta
Aur Jo Baant Kar Khane Wale Hai Wo Kabhi Bhuke Nahi Rehte
जो छीन कर खाते है उनका पेट कभी नहीं भरता
और जो बाँट कर खाने वाले है वो कभी भूखे नहीं रहते
-------------------------------------------------
अपनी फोटो पर शायरी Love

Bigah Ka Aadil Wo Shaks Hai
Jise Dusron Main Apni Maa Bahen Najar Aati Hai
बिगाह का आदिल वो शख्स है
जिसे दूसरों में अपनी माँ बहन नजर आती है
-------------------------------------------------

Shayari image Hindi

Jab Zemeer Mulazimat Karne Chod De
To Samjh Jao Insaniyat Khatam Ho Chuki Hai
जब ज़मीर मुलाज़िमत करने छोड़ दे
तो समझ जाओ इंसानियत खत्म हो चुकी है
-------------------------------------------------
शायरी इमेज

Jan Koi Aapko Dekh Kar Bhi Najar Andaaz Kare
To Samjh Jao Uski Najar Sirf Aap Par Hi Hai
जान कोई आपको देख कर भी नज़र अंदाज़ करे
तो समझ जाओ उसकी नजर सिर्फ आप पर ही है
-------------------------------------------------
New Shayari image

ज़िन्दगी तब भीतर होती है जब आप कुढ़ हूँ
लेकिन ज़िन्दगी तब भेतरीन होती है
जब आपकी वजह से कोई दूसरा खुश हो
-------------------------------------------------

new shayari image

इल्म ये है के आपको क्या कहना है
और हुकूमत ये है के अब आपको
मालूम हो कि अब क्या कहना है
-------------------------------------------------
जब उम्मीदें टूटी है तो बहुत
तकलीफ होती है
लेकिन ये भी सच है के हर टूटी हुई
उम्मीद हम्हे अपने रब से जोड़ती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad