Type Here to Get Search Results !

subah ki shayari| गुड मॉर्निंग शायरी

 subah ki shayari|गुड मॉर्निंग शायरी

चाहता हूँ कि अपने सारे अरमान भेज दूँ,
दुआओं में अपनी तुम्हारा नाम भेज दूँ,
दिन खिला और दिल को तुम याद आये,
तो सोचा कि सुबह का सलाम भेज दूँ।
Chahta Hoon Ki Apne Saare Armaan Bhej Doon,
Duaaon Mein Apni Tumhara Naam Bhej Doon,
Din Khila Aur Dil Ko Tum Yaad Aaye,
To Socha Ki Subah Ka Salaam Bhej Doon.
Good Morning | सुप्रभात!
-------------------------------------------------
शुभ दिन शायरी

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।
Uthh Kar Dekhiye Iss Subah Ka Najara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chaand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap Good Morning Humara.
Good Morning! Have a nice day...
-------------------------------------------------
कीमत खूबसूरत शायरी

जरा इस सुबह की रौनक तो देखो,
उसकी दिल मे बसी तस्वीर को तो देखो।
Zara iss subah ki raunak to dekho, uski dil me basi tasveer ko to dekho
-------------------------------------------------

Good Morning shayari english

आप हर सुबह मुस्कुराते रहो,
आप हर शाम गुनगुनाते रहो,
हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं,
आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।
Aap har subah muskurate raho, aap har shaam gungunate raho, ham to khuda se yahi dua karte hain, aap jissey bhi milo aap uski yaadon me raho.
-------------------------------------------------
सुबह बखैर

रोज सुबह उठकर ऊपर वाले का नाम लिया करो,
रोज सुबह ताज़ा हवा का जाम लिया करो,
रोज सुबह अपना मोबाईल थाम लिया करो,
रोज सुबह मोबाइल पर हमसे प्यारा सा पैगाम लिया करो।
Roj subah uthkar upar wale ka naam liya karo, roj subah taji hawa ka jaam liya karo, roj subah apna mobile thaam liya karo, roj subah mobile par hamse pyara sa paigam liya karo.
-------------------------------------------------
नई सुबह की नई किरण शायरी

ओस की बूँदें फूलों को भिगा रहीं हैं,
हवा की लहरें एक ताज़गी जगा रहीं हैं,
आइये और हो जाइये आप भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है।
Os Ki Boondein Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain,
Hawa Ki Lehrein Ek Taazgi Jaga Rahi Hain,
Aaiye Aur Ho Jayiye Aap Bhi Ismein Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Bula Rahi Hai.
Good Morning!
-------------------------------------------------

Good Morning शायरी 2022

इस सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
दिन का हर पल आप के लिए कुछ खास हो,
दुआ हमेशा निकलती है दिल से आप के लिए,
ढेर साडी खुशियों का खजाना आपके पास हो। सुप्रभात।।
Iss Subah Ka Ujaala Sada Aapke Sath Ho,
Din Ka Har Pal Aap Ke Liye Kuchh Khas Ho,
Duaa Hamesha Nikalti Hai Dil Se Aap Ke Liye,
Dhher Sari Khushiyon Ka Khazana Aapke Paas Ho.
Good Morning Dear... Good Day...
-------------------------------------------------
सुबह की शायरी फोटो

सुबह-सुबह आपको यह पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी-ख़ुशी,
इस सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।
सुप्रभात।
Subah-Subah Aapko Ye Paigaam Dena Hai,
Aapko Subah Ka Pehla Salaam Dena Hai,
Gujre Saara Din Aapka Khushi-Khushi,
Iss Subah Ko KhoobSoorat Sa Naam Dena Hai.
Good Morning!
-------------------------------------------------
सुबह की शायरी गुलजार

लोगो की अगर सच्चाई जाननी हैं तो सही समय का
 इंतज़ार करो इंसान की सच्चाई तो बस वक़्त बताता हैं
-------------------------------------------------

सुबह का सूरज शायरी

मेरे मोहल्ले के लोगो ने मुझे एक नया नाम दे दिया 
मेरा साथ देकर आपने ज़िन्दगी ज़ीने का नया मुकाम दे दिया
-------------------------------------------------
सुबह का सलाम शायरी

गुस्सा बहुत ही चतुर होता है
अक्सर अपने से कमज़ोर व्यक्ति पर ही निकलता है
-------------------------------------------------
सुबह की शायरी दोस्त के लिए

Na jaane aaj phir kyun dil kuch gum sa hai 
subhah ki khshboo me ahsaas kuch “tum” sa hai
-------------------------------------------------

सुबह पर शायरी रेख़्ता

ye subhah to ho jati hai par tumhra khyal kabhi pura nahi hota
-------------------------------------------------
सुबह की शायरी प्यार भरी

zindgi aa baith kahi chayee pite hai ,
tu bhi bahut thak gyi hogi mujhe bhgate bhgate
-------------------------------------------------
सुबह की शायरी दो लाइन

khsmoshi se bannte hai pahachan aapn hawaeye khud tumhra naam ghunghunti

-------------------------------------------------
ज़िन्दगी में सुबह की ताजी हवा और फूलों की महक रहे,
सूरज की पहली किरण और चिड़ियो की चहक रहे,
जब रोज सुबह आप अपनी आँखें खोलें,
तो उन आँखों मे बस खुशियों की झलक रहे।
Zindagi me subah ki taaji hawa aur foolon ki mahak rahe, suraj ki pahli kiran aur chidiyon ki chahak rahe, jab roj subah aap apni aankhein kholein, to unn ankhon me bas khushiyon ki jhalak rahe.

-------------------------------------------------
सुबह-सुबह ये कलियां सब खिल जाती हैं,
हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही,
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।
Subah-Subah ye kaliyan sab khil jati hain, hame to teri yadon ki galiyan mil jaati hain, tujhse mulaqat to hamari kabhi hoti nahi, lekin suraj ki pahli kiran ke saath ek aas to mil jaati hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad