Type Here to Get Search Results !

zindagi ki shayari| लाइफ शायरी

 zindagi ki shayari| लाइफ शायरी


मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तोकई अपने मेरे बदल गये अब तो,करते थे बात आँधियों में साथ देने कीहवा चली और सब मुकर गये अब तो।
maayane zindagi ke badal gaye ab to kaee apane mere badal gaye ab to, karate the baat aandhiyon mein saath dene ki hawa chali aur sab mukar gaye ab to.
-------------------------------------------------

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िंदगी, मुझे रोज-रोज तमाशा न बनाया कर। 
mujhse naraj hai To Chhod De Tanha Mujhko, Aye Zindagi Mujhe Roj Roj Tamasha na Banaya kar.
-------------------------------------------------

जी लो जिंदगी शायरी

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से।
Dekha Hai Jindagi ko Kuchh itne Kareeb se, Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb se.
-------------------------------------------------

कंधे पर बैग आज भी है 
बस फर्क इतना है ,
कि पहले किताबें लेकर घूमता था
और आज जिम्मेदारियां लेकर घूमता हूं।
kandhe per bag Aaj Bhi Hai 
Bus Fark Itna hai,
ki pahle kitabe Lekar ghumta tha
aur aaj jimmedariyan Lekar ghumta hun.
-------------------------------------------------

खूबसूरत जिंदगी शायरी

एक साँस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी, किसी की कट जाती है। 
Ek Saans Sabke Hisse Se Har Pal Ghat Jaati Hai,  Koi ji leta hai Jindagi Kisi Ki kat Jaati Hai.
-------------------------------------------------

क्यों डरें ज़िन्दगी में क्या होगा
कुछ न होगा तो तज़रबा होगा
-------------------------------------------------

जिंदगी शायरी दो लाइन

ज़िंदगी ज़िंदा-दिली का है नाम
मुर्दा-दिल ख़ाक जिया करते हैं
-------------------------------------------------

ज़िंदगी एक फ़न है लम्हों को
अपने अंदाज़ से गँवाने का
-------------------------------------------------

बदलती जिंदगी शायरी

ज़िंदगी किस तरह बसर होगी
दिल नहीं लग रहा मोहब्बत में
-------------------------------------------------

ले दे के अपने पास फ़क़त इक नज़र तो है
क्यूँ देखें ज़िंदगी को किसी की नज़र से हम
-------------------------------------------------

जिंदगी का सच शायरी

जिंदगी के उस मोड़ पर खड़े हैं,
जहाँ यह समझ नहीं आ रहा है,
हम जिंदगी के मजे ले रहे हैं,
या जिंदगी हमारे मजे ले रही है !
-------------------------------------------------

अजीब तरह से गुजर रही ज़िन्दगी अपनी,
दिलों पे राज किया फिर भी मोहब्बत को तरस रहे है !
-------------------------------------------------

उदास जिंदगी शायरी

उम्मीद मत छोड़ना ए जिंदगी,
कल का दिन आज से बेहतर होगा !
-------------------------------------------------

खवाहिश ऐ ज़िन्दगी बस इतनी सी है,
साथ तुम्हारा हो और जिन्दगी कभी खत्म न हो !
-------------------------------------------------

जब नादान थे तो जिंदगी के मजे लेते थे,
समझदार हुये तो जिंदगी मजे ले रही है !

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad