Type Here to Get Search Results !

promise shayari | प्रॉमिस शायरी

 promise shayari| प्रॉमिस शायरी


खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं
प्यार अपना बसाने का वादा है
रंग जितने है मोहबत में हमारी
आपके जीवन में सजाने का वादा है
-------------------------------------------------

सुना है वो जाते हुए कह गए कि,
अब तो हम सिर्फ तुम्हारे ख्वाबों में आएंगे,
कोई कह दो उनसे कि वो वादा करें,
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएंगे.
Happy Promise Day
-------------------------------------------------

मन मोह लेने वाली शायरी

हम जब भी साथ होंगे
दो जिस्म एक जान होंगे
आओ कर ले ये वादा
हम कभी ना जुदा होंगे
Happy Promise Day !
-------------------------------------------------

ना मे तुम्हे खोना चाहता हु,ना मे तेरी याद में रोना चाहता हूं,
जब तक ज़िंदगी है मै हमेशा तुम्हारे साथ रहूंगा,
बस यही बात तुम से कहना चाहता हूं।
Happy promise Day
-------------------------------------------------

प्रॉमिस डे स्टेटस डाउनलोड

एक वादा है जो टूटेगा ना कभी
साथ अपना टूटेगा ना कभी
चलता रहेगा अपने प्यार का कारवां
और ये प्यार का कारवां रुकेगा ना कभी
Happy Promise Day!
-------------------------------------------------

अपने से कभी जुदा, नहीं होने दूंगा
हर दिन प्यार से भरा होगा, प्यार ही प्यार होगा
सुबह से शाम तक, शाम से सुबह तक
I Love you my sweet jaan
-------------------------------------------------

झूठा वादा शायरी

तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा
आज की रात भी दरवाज़ा खुला रक्खूँगा
-------------------------------------------------

एक इक बात में सच्चाई है उस की लेकिन
अपने वादों से मुकर जाने को जी चाहता है
-------------------------------------------------

प्रॉमिस डे कोट्स

बातों-बातों में दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो…
अदाओ से अपने इस दिल को धरकाते हो,
अदाओ से अपने इस दिल को धरकाते हो,
लेकर बाहों में सारा जहा घुमाते हो |
-------------------------------------------------

अगर आपने मुझे लाखो में चुना है. तो मेरा भी वादा है आप से, करोड़ों की भीड़ में खोने नहीं दूंगा आपको 
(Agar aapane mujhe laakho mein chuna hai. to mera bhee vaada hai aap se, karodon kee bheed mein khone nahin doonga aapako.)
-------------------------------------------------

साथ नहीं छोड़ेंगे शायरी

लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो,कल मे आज जैसी बात हो ना हो,दोस्ती रहेगी हमेशा दिल में,चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो 
(Lamhen ye suhaane saath ho na ho,kal me aaj jaise baat ho na ho,dosti rahegi hamesha dil mein,chaahe puri umar mulakat ho na ho.)
-------------------------------------------------

जब कभी खुद को तन्हा पाओगे साथ अपने देखना हमको पाओगे, वादा है लाएंगे हम इतनी खुशियां, तुम अपनी जिंदगी की हर लम्हे में मुस्कुरायोगे 
(jab kabhi khud ko tanha paoge saath apane dekhana hamako paoge,vaada hai laenge ham itanee khushiyaan, tum apanee jindagee kee har lamhe mein muskuraayoge.)
-------------------------------------------------

प्रॉमिस शायरी इन हिंदी dosti

अपने से कभी जुदा, नहीं होने दूंगा, हर दिन प्यार से भरा होगा, प्यार ही प्यार होगा,सुबह से शाम तक, शाम से सुबह तक 
(Apane se kabhi juda, nahin hone dunga, har din pyar se bhara hoga, pyaar hi pyaar hoga,subah se shaam tak, shaam se subah tak)
-------------------------------------------------

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे,तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे 
(vaada hai tujhe dil se juda kabhi hone nahin denge,haath hamaara kabhi chhodane nahin denge,teree muskaan hee itani pyaaree hai kiham mar bhee jaayen par tujhe rone nahin denge.)

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad