Type Here to Get Search Results !

jiju ke liye shayari | जीजू के लिए शायरी

 jiju ke liye shayari | जीजू के लिए शायरी

Ghar Se Nikalana Mushkil Ho Gaya Hai Mera,
Log Chidhate Hain Naam Le Le Ke Tera.घर से निकलना मुश्किल हो गया है मेरा,
लोग चिढ़ाते हैं नाम ले ले के तेरा।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Aa Jao Banhon Mein Aur Mita Dalo Kasar,
Aesa Jija Hota Hai Pyar Ka Bhi Asar.आ जाओ वांहों में और मिटा डालो कसर,
ऐसा जीजा होता है प्यार का भी असर।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बहन के लिए शायरी

डर नहीं है मुझको, इस रस्म और जमाने से,
सफल होगी मेरी जिन्दगी, सिर्फ तेरा प्यार पाने से।
dar nahi hai mujhko es rasm or jamane se,
safal hogi meri jindagi sirf tera pyar paane se.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

jija ji tum kabhi mujhse esi baaten na karo,
mujhse na sahi magar is jamane se to daro.
जीजा जी तुम कभी मुझसे ऐसी बातें ना करो,
मुझसे ना सही, मगर इस जमाने से तो डरो।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Jija sali Shayari photo ShareChat

log kya kahate hain use na suno,
sundarata ka kabhi jabaav thi main.
लोग क्या कहते हैं उसे न सुनो,
सुन्दरता का कभी जबाव थी मैं।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हुस्न तो दिया ऐ खुदा तुमने,
हाय इस काली जुल्फों वाली को,
काश तुमने दिया होता दिल भी,
हमारी इस प्यारी सी साली को…
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Jija Sali Shayari Jokes

तुम्हारी दीदी को हमने दूर किया,
तुम्हें प्यार करने पर मजबूर किया,
तुमसे मिलने पर दिल धड़कता है,
दिल में प्यार का शोला भड़कता है।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जब देखा तेरा सोने सा बदन,
देखने लगे मलमल के आँख
छूना चाहा जब हमने साली को,
हाय चुपके से आ गयी सास..
Jab dekha tera sone sa badan
dekhne lage malmal ke ankh
chuna chaha jab humne sali ko
hay chupake se aa gayi saas.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Jija sala attitude Shayari

हर किसी का दिल धड़कता हैं,
देख कर साली को,दिल की तमन्ना
होती हैं,काश ये होती दूसरी घरवाली.
Har kisi ka dil dhadakta hai
dekh kar sali ko dil ki tamnna
hoti ha kash ye hoti dusri ghrwali.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हाय टकरा गया साली से,चेहरे पर बहार
आ जाती है,जब साली हाथ बढ़ाती है,बीबी
अपनी जल जाती है.
hay takra gaya sali se chehre
par bahar aa jati ha jab sali hath
badati hai bibi apni jal jati ha.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Jija sali quotes in english

इस बार होली पर रंग लगाने के लिए,
मुझे चाहिए सिर्फ मेरी प्यारी साली।
kaha bajati hai ek hath se tali
ab purani ho chuki hai meri
gharwali.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

किसी को सली मिलना और नटखटपन,
बहुत कम लोगो को नसीब होता हे.
Kisi ko Sali Milna Aur Natkhatpan,
Bahut kam logo ko Naseeb hota he.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

भाई के लिए शायरी

ऐ जीजा ! इलाज तेरे इस दर्द का,
मेरे तो क्या, किसी के पास नहीं,
यूँ तो समाया हैं नस-नस में,
दवा इसकी उस खुदा के पास भी नहीं…
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

ऐ जीजा जी ! तुम क्यों हो कर बैठे हो नाराज,
बजाती हूँ मै साज तुम कुछ निकालों आवाज,
वीरानगी सी क्यूँ छाई है तुम्हारे चेहरे पर,
देखते नही प्यार करने का मौसम है आज…
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Sali के liye shayari Birthday

चढ़ी हो जवानी अगर साली की,
मुश्किल हो जाती है जीजाजी की,
हकीम हो अगर कोई नाजनीना,
दर्द और मिल जाता है बीमारों को…
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

साली को देखकर हर जीजा के मन में ,
अपने सास/ससुर पर जोरदार खुन्नस
आती होगी,
जब आपके यह सफ़ेद वाला रसगुल्ला था
तो हमें दहीबड़ा क्यों पकड़ा दिया. ???
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

इतिहास गवाह हैं –
लड़की की विदाई के समय
इतना दुःख उसके बाप को
भी नही होता…
जितना उसके जीजा को
होता है… ???

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad