Type Here to Get Search Results !

love motivational shayari | लव मोटिवेशनल शायरी

 love motivational shayari | लव मोटिवेशनल शायरी

यही सोच कर हर तपिश में जलता आया हूँ,
धूप कितनी भी तेज हो समंदर नहीं सूखा करते।
Yahi Soch Kar Har Tapish Mein Jalta Aaya Hoon,
Dhoop Kitni Bhi Tej Ho Samandar Nahi Sookha Karte.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

लकीरें अपने हाथों की बनाना हमको आता है,
वो कोई और होंगे अपनी किस्मत पे जो रोते हैं।
Lakeerein Apne Haathon Ki Banana Humko Aata Hai,
Wo Koi Aur Honge Apni Kismat Pe Jo Rote Hain.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जीवन आधारित मोटिवेशनल शायरी 2 line

एक सूरज था कि तारों के घराने से उठा,
आँख हैरान है क्या शख़्स ज़माने से उठा।
Ek Sooraj Tha Ki Taaro Ke Gharane Se Uthha,
Aankh Hairan Hai Kya Shakhs Zamane Se Uthha.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते,
हर तकलीफ़ में ताकत की दवा देते हैं।
Hausle Bhi Kisi Hakeem Se Kam Nahi Hote,
Har Takleef Mein Takat Ki Davaa Dete Hain.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Heart Touching Love Motivational Shayari

ये ज़िन्दगी हसीं है इस से प्यार करो,
अभी है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको,
रब पर रखो भरोसा वक़्त पर एतबार करो।
Ye Zindagi Hasin Hai Iss Se Pyar Karo,
Abhi Hai Raat To Subah Ka Intezar Karo,
Wo Pal Bhi Ayega Jiski Khwahish Hai Aapko,
Rab Par Rakho Bharosa Waqt Par Aitbar Karo.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

सफल होने के लिए
 जुनून की बहुत जरूरत होती है 
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जीवन आधारित मोटिवेशनल शायरी

जिस दिन आपने ये सीख लिया की सीखते कैसे है, 
फिर आप कुछ भी जीत सकते है 
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हर असंभव कार्य करने का एक ही तरीका, 
कड़ी मेहनत 
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जुनून मोटिवेशनल शायरी 2 line

जो अपने आप को पढ़ सकता है, 
वो दुनिया में कुछ भी सीख सकता है
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

सफल होने के लिए असफल होना बहुत ज़रूरी है 
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जुनून मोटिवेशनल शायरी

unhe kya pta jo kahte hai har waqt roya na karo
mai kaise samjhau kuch dard sehne ke kabil nahi hote
उन्हें क्या पता जो कहते है हर वक़्त रोया न करो
मैं कैसे समझाऊं कुछ दर्द सहने के काबिल नहीं होते
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

sacchi mohabbat kabhi khatam nahi hoti
bas waqt ke saath khamoosh ho jati hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नही होती
बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

खतरनाक मोटिवेशनल शायरी

insaan vahi tarakki karata hain
jo apani soch sakaaraatmak rakhata hain
इंसान वही तरक्की करता हैं
जो अपनी सोच सकारात्मक रखता हैं
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

samet lo in najuk palo ko na jaane ye lamhe kal ho naa ho
chahe jo bhi lamhe kya maloom shamil un palo me hum ho na ho
समेट लो इन नाज़ुक पालो को ना जाने ये लम्हे कल हो ना हो
चाहे हो भी लम्हे क्या मालूम शामिल उन पलों में हम हो न हो
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

school ke wo baig phir se thama de maa
yah zindagi ka bojh uthana mushkil hain
स्कूल का वो बैग फिर से थमा दे माँ
यह ज़िन्दगी का बोझ उठाना मुश्किल हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad