Type Here to Get Search Results !

hindi shayari hindi shayari |हिंदी शायरी हिंदी शायरी

hindi shayari hindi shayari |हिंदी शायरी हिंदी शायरी

वो खुश है बिछड़ कर मुझसे,
ऐ दुनिया बेवफ़ा न कह उसको।
vo khush hai bichhad kar mujhase, aye duniya bewafa na kah usako.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दिल की कीमत तो मोहब्बत के सिवा कुछ न थी,
जितने भी मिले, सूरत के खरीदार मिले।
dil ki keemat to mohabbat ke siva kuchh na thi, jitane bhi mile, soorat ke khareedaar mile.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

शायरी Attitude

दुनिया को लगते हैं बुरे अंदाज मेरे,
लोग कहाँ जानते हैं गहरे राज़ मेरे।
duniya ko lagate hain bure andaaj mere, log kahaan jaanate hain gahare raaz mere.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।
abhi aaye, abhi baithe, abhi daaman sambhaala hai, tumhaari jaaun jaaun ne hamaara dam nikaala hai.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

love shayari😍

 ये इनायतें गज़ब की, ये बला की मेहरबानी
मेरी ख़ैरियत भी पूछी, किसी और की ज़बानी।
  ye inaayaten gazab ki, ye bala ki meharabani meri khairiyat bhi poochhi, kisi aur ki zabaani.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

अरे पगली ये मत समझ
कि तेरे काबील नहीं है हम
तडप रहे है वो आज भी
जिसे हासील नहीं है हम
Are pagli ye mat samajh
Ki tere kabil nahi ha ham
Tadap rhe ha wo aj bhi
Jise hasil nahi ha ham
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तेवर शायरी इन हिंदी

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।
Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दुनिया क्या सोचेगी
ये मैं कभी नहीं सोचता
Duniya kya sochegi
ye main kabhi nahi sochta
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बेस्ट शायरी हिंदी में 2 लाइन

Bina Mere Reh Jayegi Koi Na Koi Kami,
Tum Zindagi Ko Jitni Marji Sanwaar Lena.
बिना मेरे रह जाएगी कोई न कोई कमी,
तुम ज़िन्दगी को जितनी मर्जी सँवार लेना।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

लोग तुम्हें जानते है लेकिन
हमें मानते है
Log tumhe jante ha lekin
hame mante ha
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दर्द शायरी हिंदी

Fiza Mein Zeher Bhara Hai Jara Sambhal Kar Chalo,
Mukhaalif Aaj Hawa Hai Jara Sambhal Kar Chalo,
Koyi Dekhe Na Dekhe Buraiyaan Apni,
Khuda To Dekh Raha Hai Jara Sambhal Kar Chalo.
फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो,
मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो,
कोई देखे न देखे बुराइयां अपनी,
खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दौलत की चाह थी तो कमाने निकल गए,
दौलत मिली तो हाथ से रिश्ते निकल गए,
बच्चों के साथ रहने की फुर्सत न मिल सकी,
फुर्सत मिली तो बच्चे ही घर निकल गए।
Daulat Ki Chaah Thi Toh Kamane Nikal Gaye,
Daulat Mili To Hath Se Rishte Nikal Gaye,
Bachchon Ke Sath Rehne Ki Fursat Na Mil Saki,
Fursat Mili To Bachche Hi Ghar Nikal Gaye.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

hindi (shayari attitude)

मेरे नेकी के चर्चे रहे, ज़माने में कुछ इस तरह,
कि फरिश्ते मुझे ढूढ़ते, मेरे मकान तक आ गये,
मेरा सादगी से रहना ही, मेरा गुनाह हो गया,
कुछ जाहिलो के हाथ, मेरे गिरेबान तक आ गये।
Meri Neki Ke Charche Rahe, Zamane Mein Kuchh Iss Tarah,
Ki Farishte Mujhe Dhoodhte, Mere Makaan Tak Aa Gaye,
Mera Saadagi Se Rehna Hi, Mera Gunaah Ho Gaya,
Kuchh Jaahilo Ke Haath, Mere Girebaan Tak Aa Gaye.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हमें इस जीस्त से उम्मीद क्या थी और क्या निकला,
कहाँ जाना हुआ था तय कहाँ से रास्ता निकला,
खुदा जिनको समझते थे वो शीशा थे न पत्थर थे,
जिसे पत्थर समझते थे वही अपना खुदा निकला।
Humein Iss Zeest Se Ummeed Kya Thi Aur Kya Nikla,
Kahaan Jaana Hua Tha Tay Kahaan Se Raasta Nikla,
Khuda Jinko Samajhte The Wo Sheesha The Na Patthar The,
Jise Patthar Samajhte The Wahi Apna Khuda Nikla.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

आज उसे एहसास मेरी मोहब्बत का हुआ,
शहर में जब चर्चा मेरी शोहरत का हुआ,
नाम नहीं लेती मुझे अब जान कहती है,
देखो कितना असर उस पर दौलत का हुआ।
Aaj Usey Ehsaas Meri Mohabbat Ka Hua,
Shahar Mein Jab Charcha Meri Shohrat Ka Hua,
Naam Nahin Leti Mujhe Ab Jaan Kehti Hai,
Dekho Kitna Asar Uss Par Daulat Ka Hua.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad