Type Here to Get Search Results !

2 line dard shayari | टू लाइन दर्द शायरी

2 line dard shayari | टू लाइन दर्द शायरी 

2 line dard shayari | टू लाइन दर्द शायरी

दर्द की भी अपनी अलग अदा है
वो भी सहने वालो पर फ़िदा है
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जिंदगी की दर्द भरी शायरी Hindi

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मेरी हर शायरी में ‘सिर्फ तुम’ होते हो
दर्द बस इतना है कि.. सिर्फ ‘शायरी’ मे ही क्यों होते हो
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

शायरी दर्द भरी दो लाइन

ना दर्द हुआ सीने में, ना माथे पे शिकन आयी
इस बार जो दिल टूटा तो बस चेहरे पे मुस्कान आयी
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

आईना आज फिर रिश्वत लेता पकड़ा गया
दिल में था दर्द चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया
Aaina aaj phir riswat leta pakdaa gayaa
Dil mein tha dard cheharaa hanstaa hua pakdaa gayaa
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2 lines

आँखों में उमड़ आता है बादल बन कर
दर्द एहसास को बंजर नहीं रहने देता
Aankho mein umad aata hai baadal ban kar
Dard ehsaasko banzar nahi rahne deta
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Khaamoshiyan kar deti hai bayaan to alag baat hai
Kuchh dard hai jo lafzon mein utaare nahi jaate
खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दर्द भरे लब्ज

नसीहत अच्छी देती है दुनिया
अगर दर्द किसी ग़ैर का हो
Naseehat acchi deti hai duniya
Agar dard kisi gair ka ho
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Roz pilaata hoon ek zahar ka pyaala use
Ek dard jo dil mein hai marta hi nahi hai
रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

चार लाइन दर्द भरी शायरी

खूब हौसला बढ़ाया आँधियो ने धुल का।
मगर दो बूंद बारिश ने औकात बता दी
khoob hausala badhaaya aandhiyo ne dhul ka.
magar do boond baarish ne aukaat bata dee
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

खिले हैं गुल यहाँ, खिल के बिखरने को,
मिलते हैं दिल यहाँ, मिल के बिछड़ने को
khile hain gul yahaan, khil ke bikharane ko,
milate hain dil yahaan, mil ke bichhadane ko
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बिछड ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी 2 लाइन

जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा,
इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा है
jara sa bhee nahee pighalata dil tera,
itana qeematee patthar kahaan se khareeda hai
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे.
teree to phitarat thee sabase mohabbat karane kee,
ham to bevajah khud ko khushanaseeb samajhane lage.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

agar mohabbat nahee thee to bata diya hota,
is dil ko tootane se bacha liya hota !
अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता,
इस दिल को टूटने से बचा लिया होता !

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad