Type Here to Get Search Results !

gulzar romantic shayari | गुलजार रोमांटिक शायरी

gulzar romantic shayari | गुलजार रोमांटिक शायरी

सीखा दिया वक्त ने मुझे अपनों पे भी शक करना,
वरना फितरत थी गैरो पर भी भरोसा करने की !!
SIKHA DIYA WAQT NE MUJHE APNE PE BHI SAQ KARNA,
WARNA FITARAT THI GAIRO PAR BHI BHAROSA KARNE KI.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

सुकून उसी के पास मिलता है,
दिन चाहे किसी के साथ गुजर लू १!
SUKUN USI KE PASS MILTA HAI,
DIN CHAHE KISI KE SATH GUJAR LOON.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

गुलज़ार शायरी रेख़्ता

तुझे पहचानूंगा कैसे? तुझे देखा ही नहीं
ढूँढा करता हूं तुम्हें अपने चेहरे में ही कहीं !
TUJHE PAHCHANUNGA KAISE, TUJHE DEKHA HI NAHI
DHUDHA KARTA HU TUMHE APNE CHEHRE ME HI KAHI.

------–-----–-------–------–-------–--------–-------
ज़माने में तन्हाइयो का आलम तो देखिये,
हम खुद को ताकते है ले ले के सेल्फियां!
JAMANA ME TANHAIYO KA AALAM TO DEKHIYE,
HAM KHUD KO TAKATE HAI LE LE KE SELFIYAN.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

 2 Lines Gulzar Shayari

कई जरिया है कुछ कहने के ,
उनमे से एक जरिया है कुछ न कहने की !!
KAI JARIYA HAI KUCHH KAHNE KE,
UNME SE EK JARIYA HAI KUCHH N KAHNE KI.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

वो चीज जिसे दिल कहते हे,
हम भूल गए है रख कर कही !!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

गुलजार शायरी जिंदगी

इश्क अधूरा रह जाए
तो खुद पर नाज करना कहते है
सच्ची महोब्बत मुकम्मल नहीं होती
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जीना भूले थे कहां याद नहीं!
तुमको पाया है जहाँ
सांस फिर आई वहीं
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

गुलजार शायरी Motivational

दिल अगर है तो
दर्द भी होंगा ,
इसका शायद कोई
हल नहीं है।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

धीरे-धीरे ज़रा दम लेना
प्यार से जो मिले गम लेना
दिल पे ज़रा वो कम लेना
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

गुलजार शायरी Love

दिल पर दस्तक देने कौन आ निकला है
किस की आहट सुनता हूँ वीराने में 
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हम ने अक्सर तुम्हारी राहों में
रुक कर अपना ही इंतिज़ार किया 
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Heart touching गुलजार की शायरी

साँस मौसम की भी कुछ देर को चलने लगती
कोई झोंका तिरी पलकों की हवा का होता
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

शाम से आँख में नमी सी है
आज फिर आप की कमी सी है 
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

आप के ब'अद हर घड़ी हम ने
आप के साथ ही गुज़ारी है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad