Type Here to Get Search Results !

rangbaaz shayari | रंगबाज शायरी

 rangbaaz shayari | रंगबाज शायरी

💨 :: शोरगुल मचाने से नाम 👓 नहीं बनता, काम ऐसा करो की 👉 ख़ामोशी 😡 भी अख़बारों में छप जाए।
"Shorgul Machane Se Naam Nahi Banata, Kaam Esa Karo Ki, Khamoshi Bhi Akhabaaro Me Chhap Jaaye..❗"
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

 💨 :: मेरे आगे ज्यादा 😈 अकड़ 👊 मत दिखा, 💯 जिस 👣 रास्ते पे तू चल रहा हैं, 🍀 उस पर 👉 मैंने धूल 🌿उड़ा रखी हैं।
"Mere Aage Jyaada Akad Mat Dikha, Jis Raste Pe Tu Chal Hain, Us Par Maine Dhool Uda Rakhi Hain..❗"
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जबरदस्त रंगबाज शायरी

💨 :: हमारे कद के 👊 बराबर 😈 ना आ 👉 सके जो लोग, 👒 हमारे 👣 पाव के नीचे खुदाई करने लगे।
"Hamare Kad Ke Barabar Naa Aa Sake Jo Log, Hamare Panv Ke Neeche Khudayi Karane Lage..❗"
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

💨 :: अपना तो एक ही तरीका 👓 है यारो, 🌿मांगों उसी 💯 से जो दे ख़ुशी से, और जो न दे ख़ुशी से तो छीन 👊 लो उसी से।
"Apana To Ek Hi Tarika Hain Yaaro, Maango Usi Se Jo De Khushi Se, Aur Jo Naa De Khushi Se To Chhin Lo Usi Se..❗"
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दादागिरी शायरी 2023

💨 :: बहुत 👊 से 🌿आए थे हमें 👉 गिराने, कुछ ना कर पाए बीत गए 😡 ज़माने।
"Bahut Se Aaye The, Hame Geeraane, Kuchh Naa Kar Paaye, Beet Gaye Zamaaane..❗"
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बुरा तो मैं अपने आप को भी लगता हूँ अगर 
तुझे भी लग गया तो क्या करूँ तालिया बजाऊ।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

गुंडागर्दी शायरी

दिल रखा साफ हमने बस कपड़े ही काले है 
PUBG क्या होती है हमे नही पता हम तो फ्री फायर वाले है
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

ये जो तूने बेस्ट फ्रेंड नाम के कुत्ते पाले है
ऐसे कितनो को मैंने टुकड़े डाले है इनसे कहना 
औकात में रहे वक़्त आने पे मैंने वहम भी निकाले है।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रंगबाज शायरी हिंदी 2 Line

जो लाखो में एक होते है 
ना वही हु मैं।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मेरी बातें सिर्फ मीठे लोगो को ही कड़वी लगती है
बाकी मर्दो के तो दिल पे लगती है।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

➡सुधरी😈 हे तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫 वरना 🔜😈मेरे शौक🔪 वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे🔝 हैं

कुत्ते भोंकते है ..
ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए ,
जंगल का सनाटा ..
शेर की मौजूदगी बया करता है
Kutte Bhonkte Hai.
Zinda Hone Ka Ehsas Dilane K Liye,
Jungle Ka Sanata..
Sher Ki Maujudgi Bayan Karta Hai
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

attitude का अंदाजा यही से लगा लो तुम
प्लेयर बनना चाहते हो और मै गेम चेंजर
Attitude Ka Andaaja Yahi Se Laga Lo
Tum Player Banna Chahte Ho Aur Main Game Changer
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

नवाब शायरी हिंदी

तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जायेंगे महफ़िल में ,
चिरागों की तरह
Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
Log Jal Jayenge Mehfil Mein,
Chiragon Ki Tarah
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।
Dushmano Ko Saja Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri
Main Haath Nahi Uthata Bs Nazron Se Gira Deta Hu
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

खौफ फैला देना नाम का,
कोई पुछे तो कह देना,
भक्त लौट आया हैं महाकाल का।
Khoff Faila Dena Naam Ka 
Koi Puche To Keh Dena 
Bhakt Laut Aaya Hai Mahakaal Ka

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad