Type Here to Get Search Results !

2 line sad shayari hindi | टू लाइन सेड शायरी इन हिंदी

 2 line sad shayari hindi | टू लाइन सेड शायरी इन हिंदी 

2 line sad shayari hindi | टू लाइन सेड शायरी इन हिंदी

नाकामयाब मोहब्बत ही सच्ची होती है !!
मयाब होने के बाद मोहब्बत नहीं बचती !!
Nakamyab mohabaat hi sachchi hoti ha!!
myab hone ke bad mohabaat nehi bachti!!
--------------------------------------------------

वफ़ा करके भी कुछ हासिल न हुआ,
फिर भी दिल देता है उनको हज़ारो दुआ !!
Wafa Karke Bhi Kuch Hasil Na Hua,
Fir Bhi Dil Deta Ha Unko Hazaro Dua !!
--------------------------------------------------

हर रोज़ करते है तुम्हारे लौट आने की तमन्ना,
इसलिए दिन रात रहने लगे अब चौकन्ना !!
Har Roz Karte Ha Tumhare Laut Aane Ki Tamanna,
Isliye Din Raat Rahne Lage Ab Chaukanna !!
--------------------------------------------------

टूट तो हम तब जाते है ,
जब हमारे दर्द की खबर गैरों से ली जाती है !
Toot To Hum Tab Jate Ha ,
Jab Hamare Dard Ki Khabar Gairon Se Li Jati Ha !
--------------------------------------------------

सैड शायरी हिंदी 2 Line girl

ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !
Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Ha!
--------------------------------------------------

Kaise Karu Bharosha Gairo Ke Pyaar Par, Apane Hi Maza Lete Hai Apano Ki Haar Pe.
"कैसे करू भरोसा गैरों के प्यार पर अपने ही मजा लेते हैं अपनों की हार पर..❗"
--------------------------------------------------

Nigaahon Se Bhi Chot Lagati Hai Janaab, Jab Koi Dekhakar Bhi Andekha Kar Deta Hai.
"निग़ाहों से भी चोट लगती है ज़नाब, ज़ब कोई देखकर भी अनदेखा कर देता है..❗"
--------------------------------------------------

Me Wafaaon Ko Thukara Dene Wale, Kash Tujhe Bhi Kisi Bewafa Se Pyaar Ho Jaaye?
"मेरी वफाओ को ठुकरा देने वाले, काश तुझे भी किसी बेवफा से प्यार हो जाये..❗"
--------------------------------------------------

sad shayari😭 hindi

Wafaadaar Aur Tum? Khyaal Achchha Hai, Bewafa Ham? Ilzaam Achchha Hai.
"वफादार और तुम.? ख्याल अच्छा है, बेवफा और हम.? इल्जाम भी अच्छा है..❗"
--------------------------------------------------

Ab Kaha Jarurat Hai Hantho Me Patthar Uthane Ki, Todane Wale To Jubaan Se Hi Dil Tod Dete Hai
"अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते..❗"
--------------------------------------------------

मै फिर याद आऊंगा उस दिन
जब तेरे ही बच्चे कहेंगे मम्मी आपने कभी किसी से प्यार किया ???--------------------------------------------------

 
​नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे…
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते
--------------------------------------------------

सैड शायरी हिंदी 2 Line boy

थोडे अोले इस दिल में भी बरसा दे ए मालिक..
उसकी यादों की फसल अब भी खड़ी है यहाँ..!!
--------------------------------------------------

प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं ….
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए।
--------------------------------------------------

उजड़ जाते हैं सिर से पाँव तक वो लोग ….
जो किसी बेपरवाह से बेइंतहा मोहब्बत करते हैं !
--------------------------------------------------

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है,
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए..!!
--------------------------------------------------

sad shayari😭 life in hindi

ख्वाबों की दुकान बंद हो गई है आँखों में,
अब तो रातें भी बेमिती हो गई हैं..!!
--------------------------------------------------

दिल की बातें वो समझ जाते हैं,
सादगी से छुपी हर बात को वो पढ़ लेते हैं।
--------------------------------------------------

दर्द भरी आँखों से मुस्कराना सिख लो,
सजा के गुजरे पलों को याद आना सिख लो।
--------------------------------------------------

जुबां को रोको तो आँखों में झलक आता है,
ये जज्बा-ए-इश्क है जनाब इसे सब्र कहाँ आता है।
--------------------------------------------------

सुनो अब तुम जहां हो वहीं रहना लौटना मत मुझ में,
नहीं चाहिए अब हमदर्दी तेरी, मैं मुद्द्तों बाद लौटा हूं खुद में!
Suno ab tum Jahan Ho Vahi Rahana lautana mat Mujhmein . . . .
Nahin chahie ab Ham Dharti Teri Main muddaton bad lauta hun Khud Mein
--------------------------------------------------

आज हम अपने पास बैठे हैं .. 💔🥀
अब खुद से पूछेंगे कि आप कैसे हैं 
Aaj Ham apne pass Baithe Hain . . .
Ab Khud Se puchenge ki aap kaise hain . . .
--------------------------------------------------

दर्द की बात ना करो हमसे ऐ इक़बाल ,
ना जाने कितने दर्द दफ़न हैं मेरे सीने में ।।
Dard Ki Baat Na Karo Humse EkBaal
Na Jaane Kitni Dard Dafan Hai Mere Sine Mein , , ,
--------------------------------------------------

किसी सूखे हुए गुलाब की तरह उम्र भर ::::::::::::::
हमने इक तरफा मोहब्बत सम्भाल रक्खी हैं ::::::::::::::
Kisi sukhe Hue Gulab Ki Tarah Umra Bhar . . 
Humne Ek Tarfa Mohabbat Sambhal rakhi hai , , . .
--------------------------------------------------

उसपे हर लम्हा क़यामत बीती होगी
जिसे मोहब्बत के बदले मोहब्बत न मिली होगी …
Use per Har Lamha Kayamat beti Hogi . . .
Jise Mohabbat Ke Badle mohabbat na Mili Hogi . . .
--------------------------------------------------

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह,
जिन्हें हद से ज्यादा वक्त दिया जाए !
--------------------------------------------------

चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स जमाने भर का है !
--------------------------------------------------

sad shayari😭 life 2 line instagram

एक बात सिखाई है तजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है !
--------------------------------------------------

मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया !
--------------------------------------------------

न वो मुझे मिलती और न मैं कभी रुकता,
न सपने टूटते और न मैं मंजिल से भटकता !
--------------------------------------------------

मोहब्बत का दर्द दिल में
छुपाया बहुत है,
सच कहुँ उसकी मोहब्बत ने,
रुलाया बहुत है😭..!
--------------------------------------------------

Sad Shayari Hindi 2 Line

जिंदगी की तन्हाईयों में,
दर्द छिपे हुए हैं,
खुद से ही बातें करते हैं,
आँखों में आंसू🥺लिए हुए हैं..!
--------------------------------------------------

जिंदगी की राहों में
दर्द छुपा बैठा है,
हर ख़्वाब तोड़कर हमने
खुद को जुदा किया है..!
--------------------------------------------------

बदल जाते है वह लोग वक़्त की तरह,
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त🥺दिया जाए..!
--------------------------------------------------

जिन्दगी की राहों में खुद को खो बैठा,
दर्द भरी शायरी में अपना दिल रो बैठा..😭|

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad