Type Here to Get Search Results !

romantic shayari for wife | रोमांटिक शायरी फॉर वाइफ गुड मॉर्निंग इन हिंदी दो लाइन

romantic shayari for wife | रोमांटिक शायरी फॉर वाइफ गुड मॉर्निंग इन हिंदी दो लाइन

romantic shayari for wife | रोमांटिक शायरी फॉर वाइफ गुड मॉर्निंग इन हिंदी दो लाइन

तू प्यार है,
तू ही अहसास है,
जिससे चलती है जिंदगी,
तू वो मेरी सांस है।
--------------------------------------------------

दास्तां-ए कलम की जुबानी,
लिखनी है हमारे जीवन की कहानी,
जिसमें राजा होऊंगा मैं,
और तुम होगी मेरी रानी।
--------------------------------------------------

सपने तुम देखो
साकार साथ में करेंगे।
तुम्हारे बिना इस दुनिया में
हम क्या करेंगे।
आई लव यू
--------------------------------------------------

मेरी जिंदगी सफल हो गई,
मेरी हर सोच नज़्म हो गई,
जब पहली बार देखा था तुम्हें,
तभी से तुम्हें पाने की चाहत हो गई।
--------------------------------------------------

Motivational shayari for wife

सूखे हुए पत्तो की तरह मुरझाये बैठे थे हम,
तुम बारिश बनकर आई और ज़िन्दगी में खुशहाली भर दी..!!
--------------------------------------------------

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई..!!
--------------------------------------------------

तेरी खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिर्फ़ लफ़ज़ो की मोहताज़ नही,
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा..!!
--------------------------------------------------

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं,
रखा तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा..!!
--------------------------------------------------

रूठी पत्नी के लिए शायरी

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!
--------------------------------------------------

Tumhaara to gussa bhee itana pyaara he ke,
dil karata hai dinabhar tumhe tang karata rahu.
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा हे के,
दिल करता है दिनभर तुम्हे तंग करता रहु।
--------------------------------------------------

Na jaane itana pyaar kahaan se aaya hai
tumhaare lie kee mera dil bhee tumhaare
khaatir mujhase rooth jaata hai.
न जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिए की मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.
--------------------------------------------------

Tere husan ke aage to kaee talavaaro ne rukh mode hai
iseelie to sanam mainne tumase ishq ke tar jode hai..!
तेरे हुसन के आगे तो कई तलवारो ने रुख मोड़े है
इसीलिए तो सनम मैंने तुमसे इश्क़ के तर जोड़े है..!
--------------------------------------------------

वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी image

Tumase ishq beshumaar hone laga hai
teree chaahat mein ye deevaana shaayar hone laga hai.
तुमसे इश्क़ बेशुमार होने लगा है तेरी चाहत में ये दीवाना शायर होने लगा है..!
--------------------------------------------------

तुझे इतना प्यार करूं कि
हर पल तुझे सीने से लगाके रखूं।
अपनी आंखों में तुझे बसाकर
पलकों को मैं हमेशा बंद करके रखूं।
मेरे दिल में तुम्हें छुपा लूं
और तुझे अपनी धड़कन बनाकर रखूं।
--------------------------------------------------

Husband and Wife
का रिश्ता खुशियों से ही नहीं
गम से भी जुड़ा होता है
उन दोनों का प्यार कभी शब्दों का
मोहताज नहीं होता क्योंकि यह रिश्ता
दिल से दिल का जुड़ा होता है।
--------------------------------------------------

प्यार हम तुमसे बेपनाह करते हैं,
इस दिल के मालिक हो तुम
आज हमने खुलकर कहते हैं
जब से तुझे मैंने पाया है,
मेरी जिंदगी खुशियों से भर गई है।
--------------------------------------------------

अपनी वाइफ के लिए शायरी sms

जब भी तुम मुझसे दूर होती हो
तुम्हारी यादें मुझे दिन रात सताती है
तुमसे दूर रहकर… मैं ही नहीं…
मेरी जिंदगी भी रुक जाती है!!
--------------------------------------------------

निशाने पे जो लग जाये उसे तीर कहते है,
दिल में जो उतर जाये उसे तस्वीर कहते है,
और आप जैसी पत्नी मिल जाये
उसे तक़दीर कहते है।
Nishane pe jo lag jaye use teer khte hai,
Dil me jo utar jaye us tasveer khte hai
Aur aap jaise patni mil jaye
Use takdeer khte hai.
--------------------------------------------------

तेरे पलकों के काजल को देख सीख गया हूँ मैं,
कि हर पलकों का काजल तुम्हारे जैसा सच्चा नहीं होता..!
Tere palko ke kajal ko dekh seekh gaya hu main,
Ki har palko ka kajal tumhare jaisa saccha nahi hota...
 --------------------------------------------------

वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में,
हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देख कर…
Waqt mile to kbhi rkhna kadam dil ke aangan me,
Hairan rah jaoge mere dil me apna mukaam dekhkar.
--------------------------------------------------

वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी Good Morning

मेरा हर एहसास हर खुशी तेरी है
आंखों में छुपी ये आस तेरी है
दो पल भी ना रह सके तेरे बिन
धड़कनों में धड़कती हर आवाज़ तेरी है।
Mera har ehsaas har khushi teri hai,
Aankho me chhupi ye aas teri hai.
2 pal bhi na rah sake tere bin,
Dhadkano me dhadkti har aawaz teri hai.
--------------------------------------------------

मेरी दिल की धड़कन तुझसे है,
मेरे सांसों की तड़पन तुझसे है,
मुझे खुद पता नहीं मेरा मुझमें क्या है,
मेरी हर चीज तुझसे है।
Mere dil ki dhadkan tujhse hai,
Meri saanso ki tadpan tujhse hai.
Mujhe khud nhi pata mera mujhme kya hai,
Meri har cheez tujhse hai.
--------------------------------------------------

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
बस यूँ समझो वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी…
ittefaq se hi sahi agar mulaqat ho gayi,
dhund rahe the hum jinhe unse baat ho gayi.
Dekhte hi unko jane kaha kho gaye hum,
Bus yu smjho wahi se humare pyar ki shuruaat ho gayi.
--------------------------------------------------

हसबैंड वाइफ लव शायरी Hindi

❝ जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो ,
बस सुबह-सुबह ,बिस्तर पर कॉफी 
देने वाली साथी हो ❜❜
❝ Zindagi me koi bhi khvaish na baki ho ,
bas subah-subah ,bistar par kophi 
dene vali sathi ho ❜❜
--------------------------------------------------

❝ छुपा लो मुझे अपने साँसों के दरमियां,
कोई पूछे तो कह देना 
जिंदगी है मेरी ❜❜
❝ Chhupa lo mujhe apane sanso ke
daramiyan, koi puchhe to kah dena 
zindagi hai meri ❜❜
--------------------------------------------------

❝ सिर्फ दो ही वक़्त में तेरा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक आने 
वाले कल में ❜❜
❝ Sirph do hi vaqt me tera sath chahiye,
ek to abhi aur ek aane 
vale kal me ❜❜
 --------------------------------------------------

❝ तुम मेरी ज़िंदगी में शामिल हो ऐसे,
मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत 
के धागे हों जैसे ❜❜ 
❝ Tum meri zindagi me shamil ho aise,
mandir ke daravaze par mannat 
ke dhage ho jaise ❜❜

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad