Type Here to Get Search Results !

shayari for gf | लव शायरी फॉर जीएफ फेस पिक इन हिंदी दो लाइन

 shayari for gf | लव शायरी फॉर जीएफ फेस पिक इन हिंदी दो लाइन 

shayari for gf | लव शायरी फॉर जीएफ फेस पिक इन हिंदी दो लाइन

तुम मेरी जिंदगी का अहसास हो,
तुम मेरे सपनों का साकार हो,
तुम मेरे जीवन की सारी खुशियाँ हो,
तुम मेरी जान हो, मेरी जान हो।
--------------------------------------------------

मोहब्बत इतनी गहरी है मेरी तेरे लिए,
जैसे समुंदर का आसमान के लिए,
हर खुशी तेरे लिए मेरी जान,
तुमसे ही मेरी जिंदगी का मकसद है सारा।
--------------------------------------------------

दिल ने कहा तुम्हें चाहता है,
तन मन ने कहा तुम्हारे बिना जी नहीं पाता है,
हमेशा रहोगे मेरी ज़िन्दगी में,
तुम्हारे बिना मेरा दिल नहीं बताता है।
--------------------------------------------------

gf shayari in hindi, 2 line

तेरी आँखों से मिलती है मुझे खुशियाँ,
तेरी हंसी से मिलता है चांद सा रौशनी का आलम,
जब भी तुम्हारे साथ होता हूँ मैं,
बस तुम्हारी गोद में मुझे जन्नत नज़र आती है।
--------------------------------------------------

दिल में जगह बसाई है तुमने ऐसी,
के अब तक किसी ने नहीं देखी होगी,
तुम जैसी मोहब्बत की रौशनी,
मेरी जिंदगी में आई होगी।
--------------------------------------------------

मुझे लाखों की जरुरत नहीं आप
मेरे लिए करोड़ो में एक हो।
--------------------------------------------------

तुम्हे कैसे छोड़ सकता हूँ
मै अभी तो बहुत लड़ाई करनी है तुमसे।
--------------------------------------------------

खूबसूरत रोमांटिक शायरी

तुम मेरी वो खुशी हो जिसके बिना,
मेरी सारी खुशी अधूरी लगती है।
--------------------------------------------------

तुम चाय जैसी मोहब्बत करो
मैं बिस्कुट जैसे डूब न जाऊ तो कहना
--------------------------------------------------

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,
आज दिल की एक एक धड़कन पर
हुकूमत है तुम्हारी।
--------------------------------------------------

Meri dhadkan tujh se hai,
Meri saanse tujh se hai,
Tere liye lad jao duniya se mein
Itni aashiqui tujh se hai…
I Love You Jaan
--------------------------------------------------

देसी रोमांटिक शायरी

Adaon se teri mohabbat hai,
Nigahon se teri mohabbat hai.
Tere hone se hi khush hai hum,
Itni tere ehsas se mohabbat hai.
--------------------------------------------------

Bas samjh nhi aata bataon kese tujhko,
Mohabbat hai or kitni mohabbat hai tujh se.
--------------------------------------------------

Bahon me chupa ke rakhu tujhko,
Seene se laga ke rakhu tujhko.
Aao tum khawabo mein mere,
Or mein khawabo me sajsa ke rakhu tujhko.
Jo hoti hai na kabhi khatam mohabbat,
Wesi mohabbat apni bana ke rakhu tujhko.
--------------------------------------------------

बेहद रोमांटिक शायरी

Meri jindgi tum se hai,
Itni mohabbat tum se hai,
Mangte rehte hai roj khuda se tum ko
Mujh itni chahat tum se..
--------------------------------------------------

Meri har khwahish tum ho,
Meri chahat mera pyar tum ho,
Tum samjh na pao shayed is baat ko
Par meri jindgi mere jeene ki wajha tum ho.
--------------------------------------------------

Bohot choti si list hai meri
Khwahishon ki
Pehli khwahish bhi tum
Akhiri bhi tum.
--------------------------------------------------

Agar relationship mein
Ek dusre ko time
Doge to wo kabhi khatam
Nahi hoge.
--------------------------------------------------

सच्चा प्यार के लिए शायरी

Agar Ishq Sacha Ho
Toh Naseeb Badalte
Dher Nahi Lagti.
--------------------------------------------------

तुम मेरी बेबसी देखो,
मुझे तुमसे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता!!
--------------------------------------------------

मेरा सफर अच्छा है लेकिन,
मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है!
--------------------------------------------------

प्यारी तेरी बातें मुझे हंसा देती है
तुझसे दूरियाँ मुझे सजा देती है
रोशनी बनके आयी है तू मेरी जिंदगी में
तेरी चाहत तेरी वफ़ा बता देती है
Pyari teri baten mujhe hansa deti hain
Tujhse duriyaan mujhe saza deti hai
Roshni banke aayi hai tu meri jindgi mein
Teri chahat teri wafa bataa deti hai
--------------------------------------------------

Bf के लिए रोमांटिक शायरी

एक चाहत है मेरी तुमसे, प्यारी सी बात हो
जर्रा जर्रा खामोश हो और लंबी रात हो
और फिर उस रात यही बताते रहे तुम को
की तुम मेरी जिंदगी मेरी कायनात हो
Ek chahat hai meri tumse, pyari si baat ho
Jarra jarra khamosh ho aur lambi raat ho
Aur fir us raat yahi batate rahe tum ko
Ki tum meri jindgi, meri kayanaat ho
--------------------------------------------------

मेरी हर ख्वाहिश हो तुम 
मेरी चाहत मेरा प्यार हो तुम
तुम समझ ना पाओ शायद इस बात को
पर मेरी जिंदगी, मेरे जीने की वजह हो तुम
Meri har khwahish ho tum
Meri chahat mera pyaar ho tum
Tum samjh na pao shayed is baat ko
Par meri jindgi, mere jine ki wajah ho tum
--------------------------------------------------

आँखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाहों में भर के सो जाना चहता हूँ
तोड़ कर ज़माने की हदें मैं आज सारी
अपना हमसफ़र तुझे बना लेना चाहता हूँ
Aankhon ki gehrai mein teri kho jana chahta hoon,
Aaj tujhe bahon mein bhar ke so jana chahta hoon,
Tod kar jamane hade mein aaj saari
Aapna humsafar tujhe bana lena chahta hoon...
--------------------------------------------------

बताने को जो बेक़रार है वो बात बताने दो जरा
मोहब्बत का इकरार हमे करने दो जरा
रखेंगे तुम्हे जिंदगी में अपनी जान बना कर
बस प्यार का इज़हार करने दो जरा
Bataane ko jo bekaraar hain vo baat bataane do jara
Mohabbat ka ikaraar hame karne do jara
Rakhenge tumhe jindgi me apni jaan bana kar
Bas pyaar ka izhaar karne do jara

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad