Type Here to Get Search Results !

नाराज प्रेमिका के लिए शायरी | naraj premika ke liye shayari

नाराज प्रेमिका के लिए शायरी | naraj premika ke liye shayari

न तेरी शान कम होती न रूतबा ही घटा होता ,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हंस के कहा होता ।
na teree shaan kam hotee na rootaba hee ghata hota , jo gusse mein kaha tumane vahee hans ke kaha hota .
--------------------------------------------------

मै बदला नही, आजकल बस अंदाज सही है,
खामोश रहता हूँ पर गुस्से का मिजाज वही है।
mai badala nahee, aajakal bas andaaj sahee hai, khaamosh rahata hoon par gusse ka mijaaj vahee hai.
--------------------------------------------------

कैसे कह दें कि उनके कुछ नहीं लगते हम,
उनके गुस्से पर आज भी हमारा ही हक है।
kaise kah den ki unake kuchh nahin lagate ham, unake gusse par aaj bhee hamaara hee hak hai.
--------------------------------------------------

बीवी को मनाने वाली शायरी

हंसी के पीछे का दर्द और गुस्से के पीछे का प्यार,
हर किसी को नजर नही आता है।
hansee ke peechhe ka dard aur gusse ke peechhe ka pyaar, har kisee ko najar nahee aata hai.
--------------------------------------------------

गुस्सा कर लो चाहे जितना पर
नफरत मुझसे मत करना ,
क्योंकि गुस्सा करोगे तो मनाऊंगा ,
नफरत किया तो बिगड़ जाऊंगा ।
gussa kar lo chaahe jitana par napharat mujhase mat karana , kyonki gussa karoge to manaoonga , napharat kiya to bigad jaoonga
--------------------------------------------------

दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता बिखर जाता है ,
होश जब आता है तो वक्त निकल जाता है ।
do pal ke gusse se pyaar bhara rishta bikhar jaata hai , hosh jab aata hai to vakt nikal jaata hai .
--------------------------------------------------

माफी मांगने रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी

इतना तो बता जाओ ख़फ़ा होने से पहले 
वो क्या करें जो तुम से ख़फ़ा हो नहीं सकते
--------------------------------------------------

इश्क़ में तहज़ीब के हैं और ही कुछ फ़लसफ़े 
तुझ से हो कर हम ख़फ़ा ख़ुद से ख़फ़ा रहने लगे
--------------------------------------------------

या वो थे ख़फ़ा हम से या हम हैं ख़फ़ा उन से 
कल उन का ज़माना था आज अपना ज़माना है
--------------------------------------------------

Http महबूबा को मनाने वाली शायरी

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से 
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से
--------------------------------------------------

किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम 
तू मुझ से ख़फ़ा है तो ज़माने के लिए आ
--------------------------------------------------

तू छोड़ मुझे किसी और के साथ जाए, ये मुझे अच्छा नहीं लगा,
यूं तो पाक है अपना प्यार, जानें क्यों उस समय सच्चा नहीं लगा।
--------------------------------------------------

मनाने वाली शायरी इमेज

ये जलन कुछ ऐसी है जैसे तुम हो कोई शमा और मैं परवाना,
अब हंस भी दो प्रिये, मुझे पसंद है तुम्हारा मुस्कुराना।
--------------------------------------------------

जलन ही तो प्यार की निशानी है,
हर सच्चे आशिक की यही कहानी है।
--------------------------------------------------

ऐसे जलो न तुम आग की तरह,
कोमल हो तुम किसी गुलाब की तरह।
--------------------------------------------------

पति को मनाने वाली शायरी

तुझे यूं गले लगाना चाहता हूं,
दुनिया की नजरों से छुपाना चाहता हूं।
--------------------------------------------------

न जाने किस “””” बात पे नाराज हैं वो हमसे…..!! ख्वाबों में भी “””” मिलती है तो बात नहीं करती….!!
--------------------------------------------------

Bhul jau sawal hi paida nahi hota Maine nahi mere dil ne Chuna hai tumko
   भूल जाऊ हो नहीं सकता मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है तुमको 
--------------------------------------------------

लवर को खुश करने वाली शायरी

Tum Yun naraj na Hua karo hamse Sach me raha nahi jata tumse door hokar 
 तुम यूँ न नाराज हुआ कर हमसे जब तुम चुप होते हो जाता
--------------------------------------------------

 Dosti me Jhagda tab hota hai jab kuch sikayat ho Or sikyat bhi unse hoti hai jinse pyar ho 
 झगड़ा तब होता है जब शिकायत होती है | और शिकायतें उनसे होती है जिनसे प्यार होता है 
--------------------------------------------------

Unki har galti muskura k maaf kardeta hu jab vo masoomiyat se puchti hai naraj hai kya. 
 उसकी हर गलती भूल जाता हूँ जब वो मासूमियत से पूछती है नाराज है क्या ? 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad