Type Here to Get Search Results !

Pyar ke message shayari | प्यार के मैसेज शायरी, लव photo

 Pyar ke message shayari | प्यार के मैसेज शायरी, लव photo

Pyar ke message shayari | प्यार के मैसेज शायरी, लव photo

मेरे चेहरे की रंगत तेरे इश्क को बयां करती है 
फिर क्यों ना गुरूर हो मुझे मेरी मोहब्बत पर ।
--------------------------------------------------

याद है मुझे मेरी हर एक गलती, एक तो मोहब्बत कर ली, 
दुसरी तुमसे कर ली, तीसरी बेपनाह कर ली।
--------------------------------------------------

मोहब्बत कितनी रंगीन है, किसी से सूनकर देखिए, 
मोहब्बत कितनी संगीन है, किसी से कर के देखिए !
--------------------------------------------------

Sayari

हर सोच में बस एक ख्याल, तेरा आता है, 
लब जरा से हिलते नहीं की, नाम तेरा आता है।
--------------------------------------------------

कितने मजबूर है हम तक़दीर के हाथों,
 ना तुझे पाने का नसीब है और ना तुझे खोने का हौंसला।
--------------------------------------------------

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग दीवारों की तरह 
जो खुद से भी ज्यादा किसी और से मुहब्बत करते हैं
--------------------------------------------------
 
कोई तेरे साथ नहीं तो भी ग़म ना कर
दुनिया में ख़ुद से बढ़कर कोई हमसफर नहीं
--------------------------------------------------

 रोमांटिक प्यार भरी शायरी

मुझे मंजू़र थे वक़्त के सब सितम मगर
तुमसे मिलकर बिछड़ जाना, ये सजा ना दो
--------------------------------------------------

चंद सांसें बची हैं आखिरी दीदार दे दो
झूठा ही सही मगर एक बार प्यार दे दो
--------------------------------------------------

हम तो उम्र भर के मुसाफिर हैं मत पूछ
तेरी तलाश में कितने सफर किए हैं हमने
--------------------------------------------------

बचाओ लाख दिल को मगर
मोहब्बत हो ही जाती है,
नजर आखिर नजर है,
ये शरारत कर ही जाती है।
Bachaao Laakh Dil Ko Magar
Mohabbat Ho Hi Jaati Hai,
Nazar Aakhir Nazar Hai,
Ye Shararat Kar Hi Jaati Hai.
--------------------------------------------------

खतरनाक लव स्टोरी शायरी

जो गहरी नींद सोते हैं
वो मोहब्बत कर नहीं सकते,
सुकून इतना कहाँ हासिल
मोहब्बत करने वालों को।
Jo Gehri Neend Sote Hain
Wo Mohabbat Kar Nahin Sakte,
Sukoon Itna Kahan Haasil
Mohabbat Karne Walon Ko.
--------------------------------------------------

इसी कशमकश का नाम मोहब्बत है,
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।
Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rehti Hai.
--------------------------------------------------

उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं,
कि वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं।
Unki Chahat Mein Hum Kuchh Yoon Bandhe Hain,
Ki Wo Saath Bhi Nahin Aur Hum Akele Bhi Nahin.
--------------------------------------------------

मोहब्बत में कहीं हम से गुस्ताख़ी न हो जाए,
हम अपना हर कदम उनके कदम के बाद रखते हैं।
Mohabbat Mein Kahin Hum Se Gustakhi Na Ho Jaye,
Hum Apna Har Qadam UnKe Qadam Ke Baad Rakhte Hain.
--------------------------------------------------

stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi

इन लफ़्ज़ों के सहारे तो जी रहा हूँ
प्यार को शायरियों का रूप दे रहा हूँ
वो कहती हैं पढ़ी हैं तुम्हारी शायरियाँ
एक हल्की सी मुस्कान छोड़ जाती है
कहते हैं हम ये वही मुस्कान हैं
जो बार-बार हमारा दिल ले जाती है
In lafzo ke sahare to jee raha hu
Pyar ko shayariyon ka roop de rha hu
Wo kehti h padhi h tmhari shayariya
Ek halki si muskan chod jati hai
Kehte hai hum ye wahi muskan h
Jo baar baar humara dil le jati h
--------------------------------------------------

आंखों की दहलीज में ख्वाब तुम्हारा हैं
सीने में बसा एक राज तुम्हारा है
ये रूह की इबादत है कि…
आज ले रही हर सांसें मेरी, नाम तुम्हारा हैं
Aankho ki dehlij me khuwab tumahara h
Sine mein bassa ekk raaz tumhara hain
Ye rooh ki ibadat hain ki….
Aaj le rahi har saanse meri, naam tumhara h
--------------------------------------------------

उस नाज़नीन को औरों से जुदा समझता हूं
आना अकेले में मिलने उसकी वफा समझता हूं
होंगे नाम मोहब्बत इश्क और ना जाने क्या क्या
मैं तो अपने महबूब को अपना खुदा समझता हूं
Us naaznin ko auron se juda samajta hun
Aana akele mein milne uski wafa samajta hun
Honge naam mohabat ishq aur naa jaane kya kya
Main to apne mahboob ko apna khuda samajta hu
--------------------------------------------------

Apna hath mere hath mein dekar dekho
Mujh se thoda dil laga ke dekho
Hum bas Chahate hai tumhe bepanha or kuch nhi
Na ho yakeen to hume apna bana ke dekho
अपना हाथ मेरे हाथ में देकर देखो
मुझसे थोड़ा दिल लगा के देखो
हम बस चाहते हैं तुम्हें बेपन्हा और कुछ नहीं
ना हो यकीन तो हमें अपना बना के देखो
--------------------------------------------------

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

Sansoon mai betabi hai, Ankhon mai heraani hai
Inn dilo ke panno par, Sirf teri kahani hai
साँसों में बेताबी हैं आँखों में हैरानी है
इन दिलों के पन्नों पर सिर्फ तेरी कहानी हैं
--------------------------------------------------

Aaj hume kisi ne badi shiddat se pukara …
Lga aasman jamin par aa gya….
Hum jab se aaye aapke shahar me…
Laga ye shahar hamara ho gya….
आज हमें किसी ने बड़ी शिद्दत से पुकारा…
लगा आसमान जमीन पर आ गया….
हम जब से आए आपके शहर में…
लगा ये शहर हमारा हो गया….
--------------------------------------------------

एक दिन तुमसे बात न हो, तो पल-पल मरते हैं हम,
कसम तुम्हारी तुमसे बहुत इश्क करते हैं हम।
--------------------------------------------------

Love quotes in Hindi English

अगर दिल में आए कभी सवाल
कि मुझे कितनी जरूरत है तुम्हारी,
एक बार सांस रोककर देख लेना
जीने के लिए सांसों की जितनी तलब है,
उतनी ही मुझे जरूरत है तुम्हारी।
--------------------------------------------------

क्यों न गुरूर हो खुद पर,
मुझे उसने अपनाया,
जिसे अपनाने वाले लाखों थे।
--------------------------------------------------

 जब नहीं करना है इज़हार, तो क्यों करते हो प्यार,
बहुत हो गई नैनों की लुका-छिपी अब लबों से करो इकरार।
--------------------------------------------------

तेरे दिल की धड़कन बनकर तेरे साथ रहने का इरादा है,
इश्क़ में मरते तो सब हैं, लेकिन हमारा तेरे साथ जीने का वादा है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad