Type Here to Get Search Results !

dil se sms, love shayari| दिल से एसएमएस लव शायरी

 dil se sms, love shayari|  दिल से एसएमएस लव शायरी


कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम,
कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,
लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,
तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बड़ा देती हो तुम।
------------------------------------------------------

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको।
------------------------------------------------------

खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं।
------------------------------------------------------

Couple रोमांटिक शायरी

हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,
हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नही।
------------------------------------------------------

अब हम न तुम्हे खोना चाहते हैं,
अब न तुम्हारी यादों में रोना चाहतें हैं,
बस तुम्हारा साथ मिले हमे हर पल,
अब बस इतनी सी बात तुमसे कहना चाहते हैं।
------------------------------------------------------

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नहीं,
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नहीं,
ये क्या कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही।
meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahi, vo mujhe chaahe ya mil jaaye jarooree to nahi, ye kya kam hai ki basa hai meree saanson me vo, saamane ho meree aankho ke jarooree to nahee.
------------------------------------------------------

शायरी लव स्टोरी 2 Line

इश्क़ हो रहा है उनसे क्या किया जाए.
रोके अपने आपको या होने दिया जाए.!
ishq ho raha hai unase kya kiya jae. 
roke apane aapako ya hone diya jae.!
------------------------------------------------------

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।
yaad rakhana hee mohabbat me nahi hai sab kuchh, bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai.
------------------------------------------------------

अमल से भी मांगा वफा से भी मांगा
तुझे मैंने तेरी रज़ा से भी मांगा,
न कुछ हो सका तो दुआ से भी मांगा
कसम है खुदा की खुदा से भी मांगा…!
amal se bhee maanga vapha se bhee maanga tujhe mainne teree raza se bhee maanga, na kuchh ho saka to dua se bhee maanga kasam hai khuda kee khuda se bhee maanga…!
------------------------------------------------------

शायरी लव स्टोरी Attitude

बात करने के लिए बहुत सारे लोग हैं,
पर इंतज़ार बस तुम्हारा ही रहता है.!
baat karane ke lie bahut saare log hai, 
par intazaar bas tumhaara hee rahata hai.!
जो उनसे कह ना सके वो डायरी में लिखते हैं, 
दिल की बातों को अब शायरी में लिखते हैं! 
------------------------------------------------------
 
Jo unse kah na sake wo dayari mein likhte hain,
Dil ki baaton ko ab shayari mein likhte hain!नाराज़ नहीं हूँ किसी से बस दिल थोड़ा खफा है, 
किसी को फर्क नहीं पड़ता यही होता हर दफा है!
------------------------------------------------------

Hum bhi dil ki baat kanha kah paate hain,
Aap bhi kuchh kahte kahte rah jate hain!
हम भी दिल की बात कहाँ कह पाते हैं
आप भी कुछ कहते कहते रह जाते हैं
------------------------------------------------------

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई sms

यह बात अब मैं किसी से कहता नहीं, 
जहन में जो है वह दिल में रहता नहीं! 
Yeh baat ab main kisi se kahta nahi,
Zahan mein jo hai woh dil mein rahta nahi!
------------------------------------------------------

तसल्ली से सुनाएंगे किसी दिन हाल दिल का, 
घर पर बोल कर आना कि तुम्हें देर हो जाएगी! 
Tasalli se sunayenge kisi din haal dil ka,
Ghar par bol kar aana ki tumhe der ho jayegi!
------------------------------------------------------

Roshni Me Kuchh Kami Rah Gayi Ho To Bata Dena,
Ai Sanam Dil Aaj Bhi Hajir Hai Jalne Ke Liye.
रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो बता देना
ऐ सनम दिल आज भी हाजिर है जलने को।
------------------------------------------------------

Heart Touching शायरी लव स्टोरी

Dil Ke Jazbaat Kahan Tak Likhe Koi,
Har Jazbaat Ke Liye Lafz Kahan.
दिल के जज़्बात कहाँ तक लिखे कोई,
हर जज़्बात के लिये लफ्ज़ कहाँ।
------------------------------------------------------

Na Jaane Kaun Si Daulat Hai Kuch Logo Ke Lafzo Me,
Baat Karte Hain To Dil Khareed Lete Hain.
ना जाने कौन सी दौलत हैं कुछ लोगों के लफ़्जों में,
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं।
------------------------------------------------------

Uske Shiwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bus Me Nahin,
Ye Dil Uska Hai, Apna Hota To Baat Aur Thi.
उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं,
ये दिल उसका है, अपना होता तो बात और थी।
------------------------------------------------------

Kaun Kahta Hai Ki Dil Sirf Seene Me Hota Hai,
Tujhko Likhun To Meri Ungliyan Bhi Dhadkti Hain.
कौन कहता है कि दिल सिर्फ सीने में होता है,
तुझको लिखूँ तो मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है।
------------------------------------------------------

खूबसूरत रोमांटिक शायरी

Tamam Umar Isee Justajoo Main Gujri Hai,
Kabhi Samajh Mein Nahi Aaya Masahla Dil Ka.
तमाम उम्र इसी जुस्तजू में गुजरी है,
कभी समझ में नहीं आया मसहला दिल का।
------------------------------------------------------

Hajaron Na Mukammal Hasraton Ke Bojh Tale,
Dil Ab Bhi Dhadakta Hai To Kamaal Karta Hai.
हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,
दिल अब भी धड़कता है तो कमाल करता है।
------------------------------------------------------

Kya Bhala Dhoodte Ho Seene Mein,
Jaan Se Bhi Gujar Gaya Hai Dil,
Ab Wo Pagalpan Hai Na Wo Wehshat Hai
Chot Kha Kar Sudhar Gaya Hai Dil.
क्या भला ढूंढते हो सीने में,
जान से भी गुजर गया है दिल,
अब वो पागलपन है न वो वहशत है
चोट खा कर सुधर गया है दिल।
------------------------------------------------------

Ab Wafa Se Mukar Gaya Hai Dil,
Ab Mohabbat Se Dar Gaya Hai Dil.
अब वफा से मुकर गया है दिल,
अब मोहब्बत से डर गया है दिल।
------------------------------------------------------

Ab Sahaaron Ki Baat Mat Karna,
Ab Dilaason Se Bhar Gaya Hai Dil,
Jab Bulate The Zinda Dil The Hum,
Ab Na Aao Ke Mar Gaya Hai Dil.
अब सहारों की बात मत करना,
अब दिलासों से भर गया है दिल,
जब बुलाते थे जिंदा-दिल थे हम,
अब न आओ कि मर गया है दिल 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad