Type Here to Get Search Results !

shukriya shayari | शुक्रिया शायरी

shukriya shayari | शुक्रिया शायरी

humare pesh e khidmat me tum apne hoth rakh dena,
bahut meethi meethai hai magar meethi nahi lagti!!!
हमारे पेश-ए-ख़िदमत में तुम अपने होंठ रख देना,
बहुत मीठी मिठाई है मगर मीठी नहीं लगती!!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

mere aasu nahi tham rahe ki wo mujhse juda ho gaya,
aur tum keh rahe ho ki chodo ab esa bhi kya ho gaya,
mey-kado me meri line padhte firte hai log,
mene jo kuch bhi pee kar kaha falsafa ho gaya!!!
मेरे आँसू नही थम रहे कि वो मुझसे जुदा हो गया,
और तुम कह रहे हो कि छोड़ो अब ऐसा भी क्या हो गया,
मय-कदों में मेरी लाइनें पढ़ते फिरते हैं लोग,
मैंने जो कुछ भी पी कर कहा फ़लसफ़ा हो गया!!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

सम्मान शायरी रेख़्ता

koi dikkat nahi hai, agar tumhe uljha sa lagta hu,
me pehli dafa milne me sabko esa lagta hu,
zaruri to nahi hum saath hai to koi chakkar ho,
wo mere dost hai or me unhe acha lagta hu…
कोई दिक्कत नहीं है अगर तुम्हें उलझा सा लगता हूं,
मैं पहली मर्तबा मिलने में सबको ऐसा लगता हूं,
जरूरी तो नहीं हम साथ हैं तो कोई चक्कर हो,
वो मेरे दोस्त है और मैं उसे बस अच्छा लगता हूं!!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

kya khabar kon tha wo, aur mera kya lagta tha,
jisse mlkar mujhe, har shaksh bura lagta tha!!!
क्या ख़बर कौन था वो, और मेरा क्या लगता था,
जिससे मिलकर मुझे, हर शख़्स बुरा लगता था!!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

शुक्रिया दोस्तों शायरी

hajaro saal wo apni benoori par roti,
badi mushkil se hota hai, chaman me deda-war paida
हज़ारों साल वो अपनी बे-नूरी पे रोती है
बड़ी मुश्किल से होता है चमन में दीदा-वर पैदा!!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

आप नहीं आ सके मेरे जन्मदिन पर तो क्या,
आपकी शुभकामनाएँ के लिए आपका शुक्रिया !
Aap nahi aa sake mere janamdin par to kya,
Aapki shubhkamnao ke liye aapka Shukriya !
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तहे दिल से शुक्रिया

आपकी बधाइयों ने बता दिया की मैं कितना खास हूँ !
आपसे दूर रहकर भी मैं आपके कितना पास हूँ !!
Aapki badhaiyon ne bata diya ki main kitna khas hoon,
Aapse dur rahkar bhi main aapke kitna paas hoon.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मेरे जन्मदिन पर इतना प्यार देने का शुक्रिया,
इस खास दिन पर इतनी ख़ुशी देने का शुक्रिया !
दुआ करता हूँ खुदा वो जिंदगी दे आपको
कि जहाँ गम की हवा भी न छू सके आपको !!
Mere Janamdin par itna pyaar dene ka shukriya,
Is khaas din par itni khushi dene ka shukriya,
Dua kartaa hu, Khuda wo jindagi de aapko…
Ki jahan gam ki hawa bhi n chhu sake aapko!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Shukriya shayari in urdu

कैसे मैं शुक्रिया अदा करूँ,
उस खुदा का, मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते !
ज़िन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
मुझे अगर आप जैसे दोस्त नहीं मिलते !!
Kaise main shukriya ada karu,
Us khuda ka, mujhe alfaz nahi milte,
Zindagi itni khubsurat na hoti,
Mujhe agar aap jaise Dost nahi milte.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हमारा जन्मदिन याद रखने के लिए आपका शुक्रिया !
अपनी शुभकामना से इसे खास बनाने के लिए 
आपका शुक्रिया !!
Hamara janamdin yaad rakhne ke liye aapka Shukriya,
Apni shubhkamna se ise khas banane ke liye aapka Shukriya.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जन्मदिन शुक्रिया शायरी

लोग नकारात्मक बातें कर रहे थे
इसलिए उनसे दूर होना पड़ा
बावजूद इसके बात करना चाहते हैं?
साथ चिंताएं बाटना चाहते हैं
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

वो जैसा भी था, जितना भी था,जो भी था
बड़ा ही खूबसूरत और बहुत शानदार रहा,
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

शुक्रिया अदा करना

इसमें कई मुक़ाम देखे ज़िंदगी और हसरतों ने
हर पल ,हर लम्हा इसका बहुत ही यादगार रहा,
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

चश्मदीद बने हर मुकाम और इसकी अठखेलियों के
इसमें कई अपनों, कई सपनों का भरपूर प्यार रहा,
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जा रहा है जो आज धुँधली शाम और सर्द रात लिए
उसका भी कई दिन खूबसूरत और चमकदार रहा,

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad