Type Here to Get Search Results !

very sad shayari in hindi for love with image| वेरी सेड शायरी इन हिंदी

very sad shayari in hindi for love with image| वेरी सेड  शायरी इन हिंदी

very sad shayari in hindi for love with image| वेरी सेड  शायरी इन हिंदी

वो कहती थी तुम्हारे बाद भी सिर्फ तुम्हरी रहूंगी  ,
वो मेरे होते हुए भी किसी और की हो गई ||
Wo Kahati Thi Tumhare Baad Bhi Sirf Tumhari Rahungi,
Wo Mere Hote Hue Bhi Kisi Aur Ki Ho Gayi.
--------------------------------------------------

मत करना भरोसा उन लोगों पर ,
जो हर छोटी-छोटी बातों पर कसम खाया करते हैं ||
Mat Karna Bharosa Un Logo Par,
Jo Har Chhoti Chhoti Baato Par Kasam Khaya Karte Hai.
--------------------------------------------------
 
तुम्हें लगता है मैं शायद तुम्हें भूल गई हूं ना,
कभी अपने इगो को साइड में करके आना 
मैं आज भी वही हूं जो पहले थी ||
Tumhe Lagta Hai Me Shayad Tumhe Bhool Gayi Hu Na,
Kabhi Apne Ego Ko Side Karke Aana Me Aaj Bhi Wahi Hun Jo Pahle Thi.
--------------------------------------------------

sad shayari😭 life

उसने मेरे प्यार को समझा ही नहीं ,
अगर समझा होता तो आज मेरे साथ होता ||
Usne Mere Pyar Ko Samajha Hi Nahi,
Agar Samajha Hota To Aaj Mere Sath Hota.
--------------------------------------------------

किसी ने मेरे भरोसे को इस तरह तोड़ा है ,
कि अब किसी पर भरोसा नहीं होता ||
Kisi Ne Mere Bharose Ko Is Tarah Toda Hai,
Ki Ab Kisi Par Bharosa Nahi Hota .
--------------------------------------------------

पलकों में आँसू और दिल में दर्द 💔 सोया है ,
हँसने वालों को क्या पता रोने 
वाला किस कदर रोया है।
Palakon Mein Aansoo Aur Dil Mein Dard 
Soya Hai , Hansane Walon Ko Kya Pata Rone 
Wala Kis Kadar Roya Hai.
--------------------------------------------------

sad shayari😭 life 2 line

ख्वाहिश तो थी मिलने की पर कभी कोशिश नहीं की
सोचा के जब खुदा माना है उसको
तो बिन देखे ही पूजेंगे ।
Khawhish To Thi Milane KiPar Kabhi 
Koshish Nahi Ki Soch Ke Jab Khuda 
Mana Hai Usako To Bin Dekhe Hi Pojenge
--------------------------------------------------

बहुत मन हो रहा है आज उसको 
को छूने का... ऐ खुदा. हो सके तो आज 
कुछ पल के लिये मुझे हवा बना दे !!
Bahut Man Ho Raha Hai Aaj Usako 
 Chune Ka A Khuda. Ho Sake To Aaj 
Kuch Pal Ke Liye Mujhe Hava Bana De
--------------------------------------------------

मुझे तलाश है जो मेरी रुह से प्यार करे..
वरना इन्सान तो पैसों से भी 
मिल जाया करते हैं
Mujhe Talash Hai Jo Mere Ruh Se Pyar Kare
Varana Insan To Paiso
Se Bhi Mil Jaya Karate Hain
--------------------------------------------------

सैड शायरी इमेज

चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है वर्ना 
बेचैन तो दिल जमाने भर का हैं
Chehare Par Sukoon To Bas Dikhane 
Bhar Ka Hai Varna Bechain To
 Dil Jamane Bhar Ka Hain
--------------------------------------------------

“भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी दिल की गहराई में हमारी तस्वीर बस जाएगी ढूंढने चले हो हमसे बेहतर तो याद रखना तलाश हम से शुरू होकर हम पे ही खत्म हो जाएगी”
--------------------------------------------------

“तू इश्क की दूसरी निशानी दे दे मुझको आंसू तो रोज गिरकर सूख जाते है”
--------------------------------------------------

“कितनी भी हल्दी,चंदन,केसर लगा लो दीदार ऐ यार के बिना निखार आता ही नहीं”
--------------------------------------------------

ऐटिटूड 😔 सैड शायरी

“दूर रहकर भी जो समाया है मेरी रूह में पास वालों पर वो शख्स कितना असर रखता होगा”
--------------------------------------------------

“कमाल का शख्स था वो जिसने जिंदगी तबाह कर दी राज़ की बात है दिल उसे आज भी खफ़ा नहीं”
--------------------------------------------------

जैसे टूटी हुई नींद💔
😔सर दर्द बना देती है।
वैसे ही टूटा हुआ भरोसा
जिंदगी का दर्द बना देता है…🥀🥀
--------------------------------------------------

“सारी खुशियां मिला कर
देखी हैं, तेरे जाने का गम
ज्यादा है”
💔💯🥀
--------------------------------------------------

sad shayari😭 life boy

तेरे बदलने का दुःख नहीं है
मुझको मैं तो अपने यकीन पर
शर्मिंदा हूं…
😔💔🥀
--------------------------------------------------

प्यार तो आज भी तुमसे
उतना ही है,
बस तुम्हे एहसास नही ओर हमने
जताना छोड़ दिया….
🙂💔🥀
--------------------------------------------------

टूट के चाहा था जिसे,
तोड़ कर रख दिया उसने..!!
😔🥀
--------------------------------------------------

वो एक बात जिसे बोलने को मरते थे,
वो एक बात हमें बोलनी नही आई।
--------------------------------------------------

सेड शायरी फोटो Love

लोग मिल जाते हैं कहानी बन कर,
दिल में बस जाते हैं निशानी बन कर,
जिन्हें हम रखना चाहते हैं अपनी आंखों में,
क्यों निकल जाते हैं वो पानी बन कर।
--------------------------------------------------

इश्क़ के सपनो का, वो हर मीठा लम्हा गुजर गया,
तेरा प्यार “झूठा” था, वादे करके “मुकर” गया…
--------------------------------------------------

मन्नते और मिन्नते कुछ काम नही आता,
चले ही जाते हैं वो जिन्हे जाना होता है।
--------------------------------------------------

ख्वाहिश तो न थी किसी से दिल लगाने की,
पर किस्मत में दर्द लिखा हो
तो मोहब्बत कैसे न होती ।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad