Type Here to Get Search Results !

yaad shayari in hindi for girlfriend| याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

yaad shayari in hindi for girlfriend| याद शायरी इन हिंदी फॉर  गर्लफ्रेंड 

yaad shayari in hindi for girlfriend| याद शायरी इन हिंदी फॉर  गर्लफ्रेंड

तेरे बदलने का दुःख नहीं है मुझको, 
मैं तो अपने यकीन पर शर्मिंदा हूं !!
--------------------------------------------------

तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब, 
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए !!
--------------------------------------------------

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत 
तो भूलके तुमको संभालना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना, 
तेरी तरह बदल जाना मुझे भी आता हैं !!
--------------------------------------------------

कितना बुरा लगता है
जब बादल हो और बारिश ना हो, 
जब जिंदगी हो और पैर ना हो,
जब आंखे हो और ख़्वाब ना हो, 
जब कोई अपना हो और कोई पास ना हो !!
--------------------------------------------------

खूबसूरत प्यार की शायरी

नाराज़ क्यों होते हो चले जाएंगे तुम्हारी महफ़िल से, 
लेकिन पहले मुझे मेरे दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो !!
--------------------------------------------------

सुन बेवफा इन आंखों
से ये दर्द छुपाये कैसे
तेरी मोहब्बत की यादों
को दिल से मिटाये कैसे.!!
--------------------------------------------------

उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता
चलो धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है !
--------------------------------------------------

रहे दुरियाँ तो क्या हुआ याद नज़रो
से नही दिल से किया जाता है !
--------------------------------------------------

बेहद प्यार वाली शायरी

इक अजीब सी बेताबी है तेरे बिन
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता !
--------------------------------------------------

न जाने आज भी मुझे तेरा इंतज़ार क्यो है
बिछुड़ने के बाद भी मुझे तुझसे प्यार क्यो है !
--------------------------------------------------

jaate jaate mud kar dekha hi nahin, usane apne kadamon ko roka hi nahi, yaadein to sataaegi jindagi bhar par, usne mere baare do pal socha hi nahi..
जाते जाते मुड़ कर देखा ही नहीं,
उसने अपने कदमों को रोका ही नहीं,
यादें तो सताएगी ज़िन्दगी भर पर,
उसने मेरे बारे दो पल सोचा ही नहीं..
--------------------------------------------------

sab sahi karke bhi galat hoon main, ye kaisi teri fariyaden hain, maine dil ka kamra jala diya, yahan phir bhi teri yaadein hain..
सब सही करके भी गलत हूँ मैं,
ये कैसी तेरी फरियादें हैं,
मैंने दिल का कमरा जला दिया,
यहाँ फिर भी तेरी यादें हैं..
--------------------------------------------------

दुनिया की सबसे खूबसूरत शायरी

ek katra hi sahi aankh mein paani to rahe, aye Mohabbat tere hone ki nishani to rahe, bas yahi soch ke yaadon ko teri de di panah, is naye ghar mein koi cheez purani toh rahe..
एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,
ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,
इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे..
--------------------------------------------------

jab hum jayenge is jahan se, unhen meri yaad satayegi, na so sakenge saari raat woh, meri yaad unhen tadpaaegi…
जब हम जाएंगे इस जहाँ से,
उन्हें मेरी याद सताएगी,
ना सो सकेंगे सारी रात वो,
मेरी याद उन्हें तड़पाएगी…
--------------------------------------------------

tumhe kya pata kis daur se gujar raha hoon main, tanha teri yaad mein pal-pal mar raha hoon main.
तुम्हें क्या पता किस दौर से गुजर रहा हूँ मैं,
तन्हा तेरी याद में पल-पल मर रहा हूँ मैं.
--------------------------------------------------

इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है, 
फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती? 
मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर, 
बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती..
Es duniyaan men sab kuchh biktaa hai, 
Phir judaai hi rishvat kyun nahi leti? 
Martaa nahin hai koi kisi se judaa hokar, 
Bas yaaden hi hain jo jine nahin deti 

--------------------------------------------------

प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है।
Mausam Ki Pehli Barish Ka Shauq Tumhein Hoga,
Hum To Roj Kisi Ki Yaadon Mein Bheege Rehte Hain.
--------------------------------------------------

मैं जहाँ हूँ अभी तेरी यादों में हूँ
जो गुजर रही मेरे बिन उन रातों में हूँ
इधर उधर मुड़के न देखो हमें,
नशा बन के अभी तेरी आँखों में हूँ।
--------------------------------------------------

खूबसूरत यादें शायरी

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।
--------------------------------------------------

उनकी यादों को मिटाना बहुत कठिन है,
अपने गम को भूल जाना बहुत कठिन है,
जब राहे-मयखानों पर चलते हैं कदम,
होश में लौट कर आना बहुत कठिन है।
--------------------------------------------------

तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया जाता है,
तेरी मोहब्बत का हर फ़र्ज़ अदा किया जाता है,
न सोच कि भूल गया हूँ मैं तुझे,
रोज खुदा से पहले तुझे याद किया जाता है।
--------------------------------------------------

अपनी आँखों को आँसू दिया करते हैं,
जब नींद में तेरा नाम लिया करते हैं,
पलक झपके तुम्हारी तो समझ लेना,
हम तुझे याद किया करते हैं।
--------------------------------------------------

ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही पूरा दिन गुज़र जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे,
कि क्या आपको भी हमारा ख्याल आता है।
--------------------------------------------------

बंद रखते हैं जुबान लब खोला नहीं करते,
चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते,
बहुत याद करते हैं हम आपको लेकिन,
अपना ये राज़ होंठों से खोला नहीं करते।
--------------------------------------------------

याद किसी को करना ये बात नहीं जताने की! 
दिल पे चोट देना आदत है ज़माने की! 
हम आपको बिल्कुल नहीं याद करते! 
क्योकि याद किसी को करना निशानी है भूल जाने की!
yaad kisi ko karnaa ye baat nahin jataane ki! 
dil pe chot denaa aadat hai jmaane ki! 
ham aapko bilkul nahin yaad karte! 
kyoki yaad kisi ko karnaa nishaani hai bhul jaan
--------------------------------------------------

अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।
Alfaz Churaane Ki Jaroorat Hi Na Padi Kabhi,
Tere Be-Hisab Khayalon Ne Be-tahasha  Lafz Diye.
--------------------------------------------------

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है।
Mausam Ki Pehli Barish Ka Shauq Tumhein Hoga,
Hum To Roj Kisi Ki Yaadon Mein Bheege Rehte Hain.
--------------------------------------------------

याद का एहसास शायरी

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
तुम्हारी याद आई और मौसम सुहाना हो गया।
Manjar Bhi Benoor The Aur Fizayein Bhi Berang Thi,
Tumhari Yaad Aayi Aur Mausam Suhana Ho Gaya.
--------------------------------------------------

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।
--------------------------------------------------

जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
मैं वो बुत हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको।
--------------------------------------------------

चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है,
साथ एक हसीन सी मुलाकात रह जाती है,
सच है कि जिंदगी कभी रूकती नहीं,
वक़्त निकल जाता है और याद रह जाती है।
--------------------------------------------------

तपिश से बच कर घटाओं में बैठ जाते हैं,
गए हुए की सदाओं में बैठ जाते हैं,
हम इर्द-गिर्द के मौसम से जब भी घबराये,
तेरे ख्याल की छांव में बैठ जाते हैं।
--------------------------------------------------

खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।
--------------------------------------------------

तेरी यादें उन खूबसूरत पलों की महक सी हैं ,
जो ग़मों की बारिश में भी कभी मुरझाती नहीं।
teree yaaden un khoobasoorat palon kee mahak see hain ,
jo gamon kee baarish mein bhee kabhee murajhaatee nahin।
--------------------------------------------------

मेरे दिल में अब उसके सिवा कुछ भी नहीं,
अब उसे भी भुला दिया तो खाली हो जाऊंगा।
mere dil mein ab usake siva kuchh bhee nahin,
ab use bhee bhula diya to khaalee ho jaoonga.
--------------------------------------------------

जहाँ हूँ मैं अभी तेरी ही यादों में हूँ,
मेरे बिन जो गुजर रही है उन रातों में हूँ,
इस कदर मुड़-मुड़ के न देखो हमें,
मैं नशा बन के अभी भी तेरी आँखों में हूँ।
jahaan hoon main abhee teree hee yaadon mein hoon,
mere bin jo gujar rahee hai un raaton mein hoon,
is kadar mud-mud ke na dekho hamen,
main nasha ban ke abhee bhee teree aankhon mein hoon.
--------------------------------------------------

बरसात भी थम जाती हैं कुछ देर बरस कर,
पर तेरी यादों की बारिश कभी बंद नहीं होती।
barasaat bhee tham jaatee hain kuchh der baras kar,
par teree yaadon kee baarish kabhee band nahin hotee.
--------------------------------------------------
 
मुझे याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
देखिये आईने को हमसे बात हो जायेगी,
कभी शिकवा न करियेगा हमसे मिलने का,
बस आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
mujhe yaad karenge to din se raat ho jaayegee,
dekhiye aaeene ko hamase baat ho jaayegee,
kabhee shikava na kariyega hamase milane ka,
bas aankhe band keejiye mulaakaat ho jaayegee.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad