Type Here to Get Search Results !

biwi ko manane ki shayari | बीवी को मनाने को शायरी इन हिंदी में दो लाइन

biwi ko manane ki shayari | बीवी को मनाने को शायरी इन हिंदी में दो लाइन 

biwi ko manane ki shayari | बीवी को मनाने को शायरी इन हिंदी में दो लाइन

आरज़ू है कि तू यहाँ आए
और फिर उम्र भर न जाए कहीं
--------------------------------------------------

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले
--------------------------------------------------

अच्छा ख़ासा बैठे बैठे गुम हो जाता हूँ
अब मैं अक्सर मैं नहीं रहता तुम हो जाता हूँ
--------------------------------------------------

अब तो मिलिए बस लड़ाई हो चुकी
अब तो चलिए प्यार की बातें करें
--------------------------------------------------

नाराज बीवी पर शायरी

आख़री हिचकी तिरे ज़ानूँ पे आए
मौत भी मैं शाइराना चाहता हूँ
--------------------------------------------------

मेरी हर रात तेरी हैं
धड़कन में छुपी ये साँस तेरी हैं
कुछ समय भी नहीं रह सकते तुम्हारे बिन
मोहब्बत की हर शुरुआत तेरी हैं।
--------------------------------------------------

मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे,
क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो।
--------------------------------------------------

उसने कहा तुम क्यों अपनी मोहब्बत का इज़हार नहीं करते,
उसने कहा तुम क्यों अपनी मोहब्बत का इज़हार नहीं करते…
हमने कहा, जो लफ़्ज़ों में बया हो जाए हम उतना तुझे प्यार नहीं करते।
--------------------------------------------------

पत्नी साठी दोन शब्द

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं।
--------------------------------------------------

झुक के तेरे आगे ये इकरार करता हु
मै तुमसे मेरी जान, बहुत प्यार करता हु।
--------------------------------------------------

तेरी आदाओं पर दिल निसार है,
मुझे तुझसे बेपनाह प्यार है,
तुम रूठ गई हो मुझसे,
तभी तो हुआ मेरा बुरा हाल है।
--------------------------------------------------

पत्नी से परेशान पति शायरी

तेरी अदा गजब ढा रही है,
तेरे रूठना की अदा दिल को जला रही है,
मान जाओ अब न तड़पाओ,
तेरी खामोशी मुझे तड़पा रही है।
--------------------------------------------------

जब तुम हंसोगी तब मैं भी हंसूंगा,
जब तुम रूठ जाओगी तब मैं मना लूंगा।
--------------------------------------------------

चोरी-चोरी दिल को चुराना तेरा,
रूठ कर बैठ जाना तेरा,
प्यार से मानना मेरा,
कितना हसीन है न ये रिश्ता हमारा।
--------------------------------------------------

पत्नी को खुश करने की शायरी

तू रूठ जाता है, तो मेरा दिल रूठ जाता है,
तू खामोश हो जाता है, तो दिल टूट जाता है,
क्यों तू मुझे इतना सताता है,
इतना मनाने पर भी क्यों तू नहीं मानता है।
--------------------------------------------------

Tum Naraaz Na Ho Mujhse,
Main Manta Hoo Isme Meri Hi Khata Ha,
Khamosh Rahti Ho To Dil Tadpta Hai,
Tumhe Bhi To Mera Haal Ye Dil Pata Hai.
तुम नाराज ना हो मुझसे,
मैं मानता हूँ इसमें मेरी ही खता है,
खामोश रहती हो तो दिल तड़पता है,
तुम्हें भी तो मेरा हाल ए दिल पता है।
--------------------------------------------------

Itna Na Sataao Hume,
Ab Maan Bhi Jaao Meri Jaan,
Maaf Kar Do Hamari Galit,
Kare Do Ham Par Itna Yehsaan.
इतना ना सताओ हमें,
अब मान भी जाओ मेरी जान,
माफ कर दो हमारी गलती,
कर दो हम पर इतना एहसान।
-------------------------------------------------

बीमार पत्नी के लिए शायरी

Maine Mana Meri Galti Hai,
Par Ruth Kar Hamse Nazare Churaya Na Karo,
Hamare Mayoush Se Chehre Ko Dekhkar,
Chup-Chup Kar You Muskuraya Na Karo.
मैनें माना मेरी गलती है,
पर रूठ कर हमसे नज़रें चुराया ना करो,
हमारे मायूस से चेहरे को देखकर,
छुप-छुप कर यूँ मुस्कुराया ना करो।
--------------------------------------------------

Mouh Banakar You Tera Ruth Jana Bhi,
Mujhe Payar Ki Mithas De Jata Hai,
Koi To Hai Mujhe Dil Se Chahne Wala,
Payar Ka Vo Yehsas De Jata Hai.
मुँह बनाकर यूँ तेरा रुठ जाना भी,
मुझे प्यार की मिठास दे जाता है,
कोई तो है मुझे दिल से चाहने वाला,
प्यार का वो एहसास दे जाता है।
--------------------------------------------------

Na Rutha Karo Mujhse Aise,
Tere Bin Main Kuch Bhi Nahi Hoo Meri Jaan,
Maan Bhi Jaao Na You Tadpao,
Bas, Ab Nahi Karenge Tujhe Pareshan.
ना रूठा करो मुझसे ऐसे,
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं हूँ मेरी जान,
मान भी जाओ ना यूँ तड़पाओ,
बस, अब नहीं करेंगें तुझे परेशान।
--------------------------------------------------

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी

तेरी खुशी में ही नहीं गम में भी हिस्सा है मेरा,
तू मेरी ज़िंदगी का एक अहम किस्सा है मेरा,
तेरे मेरा प्यार बस इस जनम का ही नहीं,
तेरे साथ तो जनम जनम का रिश्ता है मेरा !
Teri khushi me hi nahi gm me bhi hissa hai mera,
Tu meri zindagi ka ek aham kissa hai mera,
Tere mera pyaar bas is janam ka hi nahi,
Tere sath to janam janam ka rishta hai mera.
--------------------------------------------------

किसी को अपनी दौलत पे अभिमान है,
तो किसी को अपने रुतबे पे अभिमान है,
पर जिस पर अभिमान है वो हमारी जान है !
Kisi ko apni daulat pe abhiman hai,
To kisi ko apne rutbe pe abhiman hai,
Par jis par abhiman hai wo hamari jaan hai.
--------------------------------------------------

क्या मैं तुम्हारी तारीफ करूँ अल्फाज नहीं मिलते…
हुजूर आप वो फूल हो, जो हर बाग़ में नहीं खिलते !
Kya main tumhari tareef karoon alfaaz nahi milate…
Huzoor aap wo phool ho, jo har baag mein nahi khilate.
--------------------------------------------------

अधूरा हूँ मैं तुम्हारे बिना…
जैसे चाँद अपनी चाँदनी के बिना !
Adhoora hoon main tumhare bina….
Jaise chand apni chandani ke bina.
--------------------------------------------------

मेरी हर ख़ुशी मेरी हर बात तेरी हैं
मेरी साँसों में बसी हर साँस तेरी हैं
एक पल नहीं रह सकता मैं तुम्हारे बिना
मेरी धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं !
Meri har khushi meri har baat teri hai
Meri saanson mein basi har saans teri hai
Ek pal nahi reh sakta mai tumhare bina
Meri dhadkano ki dhadkati har aawaz teri hai.
--------------------------------------------------

किसी को अपनी दौलत पे अभिमान है,
तो किसी को अपने रुतबे पे अभिमान है,
पर जिस पर अभिमान है वो हमारी जान है !
Kisi ko apni daulat pe abhiman hai,
To kisi ko apne rutbe pe abhiman hai,
Par jis par abhiman hai wo hamari jaan hai.
--------------------------------------------------

क्या मैं तुम्हारी तारीफ करूँ अल्फाज नहीं मिलते…
हुजूर आप वो फूल हो, जो हर बाग़ में नहीं खिलते !
Kya main tumhari tareef karoon alfaaz nahi milate…
Huzoor aap wo phool ho, jo har baag mein nahi khilate.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad