Type Here to Get Search Results !

best shayari for attitude | बेस्ट शायरी फॉर एटिट्यूड बॉय इन हिंदी

best shayari for attitude | बेस्ट शायरी फॉर एटिट्यूड बॉय इन हिंदी

सर झुकाने की आदत नहीं आंसू बहाने की आदत नहीं,
हम बिछड़ गए तो रोओगे,
क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं.
--------------------------------------------------

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.
--------------------------------------------------

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !
--------------------------------------------------

stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi

हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है !
--------------------------------------------------

नाम और पहचान चाहे छोटी हो
पर अपने दम पर होनी चाहिए.
--------------------------------------------------

कैसे कहें कि तुझ को भी हम से है वास्ता कोई 
तू ने तो हम से आज तक कोई गिला नहीं किया
--------------------------------------------------

रास आने लगी दुनिया तो कहा दिल ने कि जा 
अब तुझे दर्द की दौलत नहीं मिलने वाली
--------------------------------------------------

attitude shayari😎😎😎 boy

काश वो रास्ते में मिल जाए 
मुझ को मुँह फेर कर गुज़रना है
--------------------------------------------------

हम-सफ़र चाहिए हुजूम नहीं 
इक मुसाफ़िर भी क़ाफ़िला है मुझे
--------------------------------------------------

सूरज हूँ ज़िंदगी की रमक़ छोड़ जाऊँगा 
मैं डूब भी गया तो शफ़क़ छोड़ जाऊँगा
--------------------------------------------------

attitude shayari😎😎😎 2 line

थोड़ी खुद्दारी भी लाजमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।
Thodi Khuddari Bhi LajmiThi Dosto,
Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.
--------------------------------------------------

अरे पगली ये मत समझ
कि तेरे काबील नहीं है हम
तडप रहे है वो आज भी
जिसे हासील नहीं है हम
Are pagli ye mat samajh
Ki tere kabil nahi ha ham
Tadap rhe ha wo aj bhi
Jise hasil nahi ha ham
--------------------------------------------------

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।
Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.
--------------------------------------------------

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

दुनिया क्या सोचेगी
ये मैं कभी नहीं सोचता
Duniya kya sochegi
ye main kabhi nahi sochta
--------------------------------------------------

लोग तुम्हें जानते है लेकिन
हमें मानते है
Log tumhe jante ha lekin
hame mante ha
--------------------------------------------------

Seedha saada samajh kar taras mat kha
Mai wo hun jo logo ko tarsa deta hai.
सीधा सादा समझ कर तरस मत खा,
मैं वो हूँ जो लोगो को तरसा देता है।
--------------------------------------------------

attitude shayari🔥 copy

Kuchh log aise hote hain, Jinki khujli dusro ko mitani padti hai.
कुछ लोग ऐसे होते हैं , जिनकी खुजली दुसरो को मिटानी पड़ती है।
--------------------------------------------------

Jinke mijaj duniya se alag hote hain
Mahfilon me charche unhi ke gajab hote hain.
जिनके मिज़ाज दुनियाँ से अलग होते है,
महफ़िलों मे चर्चे उन्ही के ग़जब होते है।
--------------------------------------------------

खफा होने से पहले
मेरी जिंदगी से दफा हो जाना
--------------------------------------------------

मेरे पास जुनून है तभी तो
तेरा गुरुर मेरे सामने चकनाचूर है
--------------------------------------------------

Best shayari for attitude boy

Attitude उतना ही दिखाओ
जितना तुम्हारे सकल पे सूट करें
--------------------------------------------------

बादशाह हो या मालिक सलामी हम नही करते
पैसे हो या कोई राजकुमारी गुलामी हम नही करते
--------------------------------------------------

मेरे भाई शेर को जगाना 
और हमे सुलाना मित्र 
किसी के बस की बात नही है 
और हम वहाँ खड़े होते हैं 
जहाँ पर मैटर बड़े होते हैं
--------------------------------------------------

मेरे भाई शेर को जगाना 
और हमे सुलाना मित्र 
किसी के बस की बात नही है 
और हम वहाँ खड़े होते हैं 
जहाँ पर मैटर बड़े होते हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad